Знаменитости
7 знаменитых женщин, выходивших замуж беременными
Шоу-Бизнес
22 января 2019 г. 12:05
Время чтения: 3 минуты

7 знаменитых женщин, выходивших замуж беременными

Родители с самого детства твердят девочкам о том, что сначала следует выходить замуж, а уж затем рожать детей. Часто ситуация “выходит из-под контроля”, и приходится обращаться в ЗАГС уже будучи “глубоко беременной”. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые выходили замуж “в положении”.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман
Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Голливудская актриса Дрю Бэрримор вовсе не скрывала тот факт, что выходила замуж будучи “в положении”. В июне 2012 года беременная звезда стала женой арт-консультанта Уилла Копельмана, а спустя 2 месяца, в сентябре, родила дочь Олив. В 2014-м Бэрримор родила вторую девочку Фрэнки, а уже в 2016 году Дрю и Уилл объявили о разводе.

Джессика Альба

Джессика Альба и Кэш Уоррен
Джессика Альба и Кэш Уоррен

Во время съемок в фильме “Фантастическая четверка” актриса Джессика Альба познакомилась с Кэшем Уорреном. Роман развивался стремительно: в мае 2008 года состоялась свадьба знаменитостей, а в июне Джессика родила дочь Онор Мари. Вскоре Альба подарила Уоррену еще двоих детей — дочь Хэвен Гарнер и сына Хэйеса Альбу.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун и Райан Филипп
Риз Уизерспун и Райан Филипп

Американская актриса Риз Уизерспун стала женой актера Райана Филиппа в 1999 году, а спустя несколько месяцев в их семье появилась дочь Ава Элизабет. Молодожены решили не останавливаться на одном ребенке, потому в 2003-м стало известно о рождении сына Дикона Риза. К сожалению, двое детей не помогли сохранить брак Уизерспун и Филиппа, в 2008-м звезды фильма “Жестокие игры” объявили о разводе.

Полина Гагарина

Полина Гагарина и Петр Кислов
Полина Гагарина и Петр Кислов

Российская певица Полина Гагарина в 2007 году не стала скрывать факт внебрачной беременности. Она вышла замуж за актера Петра Кислова, которому спустя время после свадьбы родила сына Андрея. В браке супруги прожили всего 3 года, в 2010-м стало известно о разводе. В 2014 году Гагарина вновь стала невестой, своему мужу Дмитрию Исхакову Полина подарила дочь Мию.

Екатерина Климова

Екатерина Климова и Гела Месхи
Екатерина Климова и Гела Месхи

Многодетная мама Екатерина Климова также оказалась в числе звезд, которые выходили замуж беременными. От первых двух браков у актрисы есть трое детей — дочь Елизавета и сыновья Матвей и Корней, однако это вовсе не помешало ей наладить личную жизнь. В июне 2015 года она стала женой актера Гелы Месхи, а уже в сентябре родила ему дочь Изабеллу.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко и Павел Клейман
Виктория Дайнеко и Павел Клейман

Российские звезды Виктория Дайнеко и Павел Клейман около года встречались до того как узнали, что станут родителями. Подготовка к свадьбе заняла всего пару месяцев, так как “положение обязывало”. В апреле 2015 года Дайнеко и Клейман отправились в ЗАГС, а уже в октябре на свет появилась их дочь. Брак оказался недолговечен, в 2017-м супруги заявили о разводе.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

“Глубоко беременной” выходила замуж певица и ведущая “Орла и РешкиРегина Тодоренко. В 2018 году она стала “звездой прессы” — о романе телеведущей с Владом Топаловым не сообщал только ленивый. В октябре пара официально узаконила свои отношения, а в декабре Регина отправилась в роддом, где родила Владу сына.

В 2019-м Тодоренко активно делится с подписчиками в соцсетях информацией относительно своих родов.

Читайте также

21 мая 2019 г.
Гагарина у Шихман: о Китае, доходах и скандале на детском «Голосе»
7 марта 2019 г.
По следам Димаша. Как Полина Гагарина покоряет Китай
23 мая 2019 г.
Полину Гагарину обвинили в копировании образов Наталии Орейро
31 марта 2019 г.
Полина Гагарина прошла в финал китайского «Голоса»
30 апреля 2019 г.
"Деремся, кричим матом": муж Гагариной пожаловался на 2-летнюю дочь
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни