Знаменитости
Фильм «Проклятие Аннабель 3»: актеры и роли
Кино
28 июня 2019 г. 12:51
Время чтения: 4 минуты

Фильм «Проклятие Аннабель 3»: актеры и роли

Режиссер Гари Доберман снял хоррор «Проклятие Аннабель 3». Фильму предшествовали спин-офф фильма «Заклятие» — «Проклятие Аннабель» — и приквел «Проклятие Аннабель: Зарождение зла». Дата выхода в России — 27 июня 2019 года.

Сюжет фильма ужасов вновь посвящен событиям вокруг куклы, одержимой демоном. Оказавшись в комнате с артефактами демонологов Уорренов, кукла выпускает на волю зло, находящееся в заточении. Хозяев дома и их дочь ждут нелегкие испытания.

Актеры, их роли и фото в фильме «Проклятие Аннабель 3» — в материале редакции 24СМИ.

Маккенна Грейс (Джуди)

Фильм «Проклятие Аннабель 3»: актриса Маккенна Грейс в роли Джуди

Борцы с демонами Эд и Лоррейн Уоррен, защищая мир от хаоса, помещают куклу в подвальную комнату в своем доме. Защитное стекло не может остановить одержимую демоном Аннабель. Объектом нечистой силы становится дочь демонологов Джуди.

В фильме «Проклятие Аннабель 3» актриса Маккенна Грейс исполнила роль Джуди. Юная артистка впервые на экране появилась в 6 лет. В числе первых теле- и кинопроектов с участием артистки — «Крэш и Бернштейн», «Молодые и дерзкие», «Кларенс». В 2017 году Грейс сыграла в дуэте с Крисом Эвансом в мелодраме «Одаренная».

Одна из последних работ Маккенны — роль в супергеройском фильме «Капитан Марвел» (13-летняя Кэрол Дэнверс). Актриса является волонтером организации «Люди за этичное обращение с животными» и снимается в ее рекламных роликах.

Мэдисон Айсмен (Мэри)

Фильм «Проклятие Аннабель 3»: актриса Мэдисон Айсмен в роли Бетани

Мэри сыграла актриса Мэдисон Айсмен. В 2017 году артистка снялась в роли Бетани в приключенческом фэнтези «Джуманджи: Зов джунглей». В 2018-м Мэдисон вошла в актерский состав продолжения хоррора «Ужастики» — «Ужастики: Призрачный Хэллоуин».

Айсмен можно увидеть в проектах «Опасный Генри», «Настоящие О’Нилы», «Охотник на лис». Наиболее яркая роль актрисы — Шарлотта в сериале «Все еще король».

Кэти Сариф (Даниэлла)

Фильм «Проклятие Аннабель 3»: актриса Кэти Сариф в роли Даниэллы

Кэти Сариф, исполнившая роль Даниэллы, пока мало известна широкой публике. Артистку можно увидеть в небольших ролях — в криминальной картине «Кливлендские пленницы», драме «Дорога надежды», комедийном телесериале «Советы с того света». Культовый проект с участием актрисы — «Сверхъестественное».

Вера Фармига (Лоррейн)

Фильм «Проклятие Аннабель 3»: актриса Вера Фармига в роли Лоррейн

В фильме «Проклятие Аннабель 3» Вера Фармига снялась в роли Лоррейн. Американская актриса украинского происхождения начала карьеру в 1997 году в фильме «Роуз Хилл». Прорыв в актерской карьере произошел с ролью наркозависимой женщины в авторской драме «До последней черты».

Сегодня фильмография Веры Фармиги насчитывает не один десяток ярких работ, среди которых — доктор Эмма Рассел в фантастическом боевике «Годзилла 2: Король монстров», Оэна в триллере «Вторжение». Актриса также сыграла Лоррейн в первом фильме хронологии «Проклятия Анабель» — «Заклятие», вышедшем в прокат в 2014 году.

Патрик Уилсон (Эд)

Фильм «Проклятие Аннабель 3»: актер Патрик Уилсон в роли Эда

Роль Эда исполнил Патрик Уилсон, известный участием в хоррорах «Астрал» и «Заклятие», супергеройской картине «Хранители». Карьера артиста начиналась на бродвейских подмостках, первая роль в кино — Куинн в мелодраме «Свадьба моей сестры».

Уилсон снялся в картинах «Аквамен» (Орм Мариус), «Пассажир» (Алекс Мёрфи), «Ловушка» (Уолтер Стэкхаус) и др.

Эдди Дж. Фернандез

Актер Эдди Дж. Фернандез в фильме «Проклятие Аннабель 3» (справа)

Роль авторы фильма «Проклятие Аннабель 3» доверили Эдди Дж. Фернандезу. Число ролей, большинство которых — второго плана, насчитывает более семи десятков. Актер снимался вместе с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро в «Областях тьмы», Уиллом Смитом и Шарлиз Терон в «Хэнкоке». В копилке Эдди Дж. Фернандеза — работы в известных сериалах «Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу», «Декстер».

Майкл Патрик МакГилл

Актер Майкл Патрик МакГилл в фильме «Проклятие Аннабель 3»

Полицейского в фильме сыграл Майкл Патрик МакГилл. За период съемок с 1987 по 2019 годы актер принял участие в более 130 картинах. Игру артиста можно увидеть в сериалах «Теория большого взрыва», «Клиника», «Бесстыжие», «Красавцы» и др. Одну из последних ролей Майкл Патрик МакГилл исполнил в биографической драме режиссера Феликса Ван Грунингена «Красивый мальчик».

В съемках фильма «Проклятие Аннабель 3» также участвовали Самара Ли, Кензи Каплан, Шаде Катарина, Майкл Чимино и др.

Фильм «Проклятие Аннабель 3» — трейлер на русском языке (видео):

Читайте также

31 октября 2018 г.
Актеры фильма «Кошмар на улице Вязов»: тогда и сейчас
6 июля 2018 г.
Фильм «Небоскреб»: актеры и роли
29 октября 2018 г.
Фильм «Богемская рапсодия»: актеры и роли
15 октября 2018 г.
Фильм «Хэллоуин»: актеры и роли
5 апреля 2018 г.
6 самых обаятельных кинозлодеев
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни