Знаменитости
Самые громкие свадьбы 2019 года
Шоу-Бизнес
17 августа 2019 г. 18:01
Время чтения: 4 минуты

Самые громкие свадьбы 2019 года

Этот год оказался богат не только на звездные разводы, помолвки и пополнения в семействе, но и на официальные бракосочетания. Самые громкие свадьбы знаменитостей в 2019 году — в материале 24СМИ.

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских сыграли долгожданную свадьбу в мае 2019 года. Изначально влюбленные поддерживали сугубо рабочие отношения — со дня создания их дуэта прошло уже более 13 лет — но позже поняли, что являются кем-то большим друг для друга. Их чувствам не помешал даже тот факт, что Алексей Потапенко был женат на момент их знакомства.

Статья по теме:7 певиц, которые вышли замуж за своего продюсера

На празднике присутствовали многие звезды украинского и российского шоу-бизнеса.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Официальный брак Регина Тодоренко и Влад Топалов заключили еще в 2018-м, но провести праздничное торжество решились лишь сейчас. Тогда Регина была на седьмом месяце беременности, а придя в форму, закатила пышное празднование в Италии.

На свадьбе звезд присутствовали друзья и коллеги молодой пары, их потчевали классическими блюдами итальянской кухни на шикарной вилле в Сорренто, а подписчики могли наблюдать за праздником по свадебным фото в социальных сетях новобрачных.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Сергей Шнуров не устраивал пышных торжеств, однако новость о его свадьбе взорвала Сеть, ведь новый брак он заключил спустя пару месяцев после развода с Матильдой Шнуровой.

Статья по теме:7 звездных свадеб, которые прошли в строгой секретности

Новой избранницей музыканта стала молодая поэтесса Ольга Абрамова. По сообщениям инсайдеров, влюбленные, чтобы не создавать шумихи, расписались в петербургском Дворце бракосочетания №1 во время обеденного перерыва, после чего удалились в неизвестном направлении. Немногим позже Шнуров опубликовал в «Инстаграме» стихотворение, четко намекающее на то, что он больше не холост.

Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон

Не могла не привлечь внимания журналистов единственная в 2019 году свадьба в британской королевской семье. 18 мая леди Габриэлла Виндзор, дочь герцогов Кентских и двоюродная племянница Елизаветы II, вышла замуж за финансиста Томаса Кингстона.

Читайте также:"Из грязи в князи": что нужно знать о невесте принца Гарри

Церемония прошла в лучших королевских традициях: с венчанием в часовне, роскошным свадебным платьем, тиарой и прочими атрибутами, но по телевидению мероприятие не транслировали.

Джуд Лоу и Филиппа Коэн

В начале мая 2019 года в СМИ появились новости о свадьбе британского актера Джуда Лоу с его подругой Филиппой Коэн. Церемония прошла 30 апреля в Лондоне. На свадьбе присутствовали только родные и близкие новобрачных, которые после официальной росписи поехали на свадебный обед.

Софи Тернер и Джо Джонас

Не менее громким событием стала свадьба звезды сериала “Игра ПрестоловСофи Тернер с бывшим участником коллектива Jonas Brothers Джо Джонасом. Церемония, прошедшая в Лас-Вегасе, обошлась паре всего в 600 долларов. Невеста была одета в белый комбинезон украинского бренда Bevza, а жених — в классический серый костюм.

Читайте также:10 героев "Игры престолов" и их реальные прототипы

Позже влюбленные провели вторую церемонию во Франции, в замке 18 века. Мероприятие проходило в условиях строжайшей секретности. Гостей даже попросили сдать телефоны, чтобы избежать "сливов" фото.

Марк Джейкобс и Чарли Дефранческо

Одна из самых громких свадеб 2019 года состоялась в начале апреля. Марк Джейкобс, основатель одноименного бренда, сочетался узами брака со своим бойфрендом Чарли Дефранческо. Звезды поженились в Нью-Йорке, после чего новобрачные вышли к журналистам, чтобы дать комментарии и попозировать для прессы.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

В 2019-м году Брюс Уиллис вновь “женился” на своей супруге Эмме Хеминг. Спустя 10 лет брака звездная пара решила “обновить” клятвы в любви и верности. Тем не менее, церемония запомнилась не романтичностью и трогательностью, а тем фактом, что на ней присутствовала бывшая жена Уиллиса Деми Мур.

Статья по теме:8 звездных пар, которые несколько раз женились друг на друге

Владимир Кузьмин и Светлана Карпухина

В 2019 году родной брат Владимира Кузьмина рассказал журналистам, что тот тайно женился на своей избраннице, 27-летней студентке Светлане Карпухиной. Афишировать это событие влюбленные не стали, да и “свадьбы, как таковой, не было”. Однако это событие успело наделать шума в прессе.

Доминик Джокер и Екатерина Кокорина

Доминик Джокер и Екатерина Кокорина сыграли свадьбу в феврале 2019 года. Сначала влюбленные тайно расписались в загсе, а спустя две недели устроили свадебные гуляния. Свадьбу артисты сыграли спустя пять лет после знакомства, которое состоялось благодаря отбору вокалистов в проект “Битва хоров”: тогда Катя решила попробовать свои силы, а Доминик выступал в качестве члена жюри.

Хайди Клум и Том Каулитц

В июле 2019 года СМИ узнали о том, что топ-модель Хайди Клум вышла замуж за своего молодого избранника — гитариста группы Tokio Hotel,Тома Каулитца. В одном из интервью Хайди намекала, что они уже назначили определенную дату свадьбы, но общественность о церемонии узнает постфактум. СМИ предположили, что дата бракосочетания — 22 февраля: тогда их заметили в ресторане Mr. Chow, и именно на этот день была оформлена их брачная лицензия.

Читайте также:6 распавшихся пар с большой разницей в возрасте

Читайте также

1 августа 2019 г.
7 фактов о Джейсоне Момоа, которых вы не знали
25 августа 2019 г.
Серсею из "Игры престолов" сняли на отдыхе в объятиях Бриенны
18 июля 2019 г.
Как выглядит Вера Брежнева в обычной жизни
16 июля 2019 г.
"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями
17 июля 2019 г.
Как будут выглядеть актеры и персонажи "Игры престолов" в старости
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк