Самые ожидаемые фильмы февраля-2017

Январские каникулы окончены, все традиционные новогодние фильмы просмотрены, и россияне возвращаются в трудовой ритм. Кинематограф не стоял на месте и подготовил громкие премьеры – самые ожидаемые фильмы февраля 2017 года в материале редакции 24СМИ.

Великая стена (2 февраля)

Картина режиссера Чжан Имоу совместного производства США и Китая повествует о той самой Великой Китайской стене.

Авантюристы направляются в Китай, чтобы выяснить рецепт черного пороха, но встречаются на пути с неизвестной ранее угрозой. Группе досаждают кочевники, но однажды ночью на путешественников нападает таинственное существо. Несколько охотников за секретом черного пороха попадают в плен, где узнают о существовании полчища чудовищ-пожирателей, на протяжении 12 веков нападающих на стену.

Главные роли исполнили «марсианин» Мэтт Деймон, Энди Лау, Оберин Мартелл из «Игры престолов», Педро Паскаль и Уиллем Дефо, известный по фильмам «Английский пациент», «Тень вампира» и «Человек-паук».

Звонки (2 февраля)

Слоган «Зло переродилось» мысленно возвращает зрителя к классическому хоррору «Звонок». Сюжет снова завязан с телефонным звонком, сообщающим о смерти через семь дней после просмотра видеокассеты. Исследователь мрачной субкультуры, связанной с видеороликом, ставит под удар свою девушку, которая, испугавшись за возлюбленного, решает просмотреть фильм. Оказывается, что злополучная лента содержит фильм в фильме, который прежде никто не видел.

В одном из самых ожидаемых ужасов 2017 года снялись Винсент Д’Онофрио, Лаура Уиггинс, Эйми Тигарден и Джонни Галэки, известный по роли Леонарда в «Теории большого взрыва».

На пятьдесят оттенков темнее (9 февраля)

Один из самых ожидаемых фильмов февраля 2017 года – продолжение истории о сложных любовных отношениях Анастейши Стил и Кристиана Грея, которых сыграли неизменные Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

На этот раз молодой красавец-миллиардер борется со своими внутренними демонами, пока скромная студентка Анастейша противостоит зависти и гневу со стороны бывших женщин Грея.

Кроме главных героев, на экранах появятся Виктор Расуки и звезда «Девяти с половиной недель» Ким Бейсингер.

Джон Уик 2 (9 февраля)

Сиквел фильма «Джон Уик» продолжает головокружительную историю о бывшем профессиональном убийце в исполнении Киану Ривза. Теперь Джон отправляется в Рим, чтобы встретиться с одними из самых опасных киллеров в мире. Ему пришлось выйти из отставки, поскольку бывший партнер решается взять под свой контроль таинственную гильдию убийц.

Коллегами Киану по съемочной площадке стали Иэн Макшейн, Руби Роуз и Бриджит Мойнэхэн.

Лего Фильм: Бэтмен (9 февраля)

Этот мультфильм производства США и Дании – один из самых ожидаемых для фанатов «Лего. Фильм» 2014 года. Бэтмен вынужден отказаться от образа одинокого мстителя, чтобы помешать Джокеру захватить власть. Ему приходится наладить отношения с единомышленниками.

Игрушечных героев озвучили Рэйф Файнс, Розарио Доусон, Зак Галифианакис, Уилл Арнетт и Мэрайя Кэри.

Пазманский дьявол (16 февраля)

Сюжет спортивной драмы основан на реальных событиях. Одним из продюсеров выступил легендарный Мартин Скорсезе. Фильм рассказывает о выдающемся чемпионе по боксу Винни Пациенца по прозвищу «Пазманский дьявол». На пике карьеры он попадает в страшную аварию, перечеркивающую блестящее будущее. Винни не может ходить, но это не остановило его перед желанием снова надеть боксерские перчатки.

Главные роли исполнили Майлз Теллер («Дивергент», «Охота на работу», «Парни со стволами»), Аарон Экхарт и Кэти Сагал.

Голос монстра (16 февраля)

Фильм о мальчике Коноре, поражающий воображение как детей, так и взрослых. У матери 13-летнего подростка находят рак, и справиться с переживаниями ему помогает монстр из собственных снов – ожившее старое тисовое дерево. По ночам монстр рассказывает ему, как не отчаиваться даже в такой безвыходной ситуации и найти в себе силы бороться.

Роль мальчика по имени Конор исполнил Льюис МакДугалл, монстра – звезда «Списка Шиндлера» Лиам Нисон, отца – Тоби Кеббелл, матери – Фелисити Джонс, бабушки – Сигурни Уивер.

Обитель зла: Последняя глава (16 февраля)

Заключительный шестой фильм из цикла «Обитель зла», неизменной главной героиней которого является Милла Йовович. Действие картины разворачивается с момента, на котором закончилась «Обитель зла: Возмездие» 2012 года. Элис отправляется в самое сердце Раккун-Сити - Муравейник, где вынуждена противостоять новому поколению бессмертных и непобедимых монстров.

Партнерами Миллы по съемочной площадке стали Эли Лартер, Шон Робертс, Иэн Глен.

Вурдалаки (22 февраля)

Картина о сверхъестественном зле снята по рассказу Алексея Толстого «Семья вурдалака». В Карпаты сослан монах Лавр, духовник императрицы Елизаветы. Места, куда он сослан, издавна считаются нечистыми. Спустя годы к Лавру приезжает крестник Елизаветы Алексей, где ему суждено как познать настоящую любовь, так и столкнуться с той самой нечистой силой, о которой местные жители решаются говорить только шепотом.

Главную роль в фирме «Вурдалаки» исполнил Михаил Пореченков. В картине снялись Константин Крюков, Аглая Шиловская, Андрей Руденский, Михаил Жигалов.

Защитники (23 февраля)

Российская лента о супергероях, режиссером которой выступил Сарик Андреасян. Отряд сверхлюдей «Патриот» сформирован в годы холодной войны. Представители разных национальностей долгое время скрываются, пока не возникает необходимость проявить свои качества во благо страны. Интересно, что способности героев определяются их национальными корнями.

Главные роли в одном из самых ожидаемых российских фильмов февраля 2017 года исполнили следующие актеры: Антон Пампушный, Санджар Наврузов, Себастьян Сисак-Григорян, Алина Ланина и Валерия Шкирандо.

новости партнеров