Мэри Поппинс, кто же ты? Догадки о том, кому достался этот образ в шоу «Аватар»
Шоу-Бизнес
16 сентября 2022 г. 9:42
Время чтения: 3 минуты

Мэри Поппинс, кто же ты? Догадки о том, кому достался этот образ в шоу «Аватар»

Для поклонников проекта «Маска» телеканал НТВ подготовил очередной сюрприз – шоу «Аватар». Дата выхода программы – 3 сентября 2022 года. На этот раз на сцену выходят любимые герои детских мультфильмов, которые ожили при помощи компьютерных технологий. За каждым аватаром скрываются знаменитости, и членам жюри предстоит разгадать их личность.

Подсказки и предположения о том, кто может скрываться под обликом Мэри Поппинс в шоу «Аватар», – в материале редакции 24СМИ.

Выступление Мэри Поппинс

В первом выпуске Мэри Поппинс спустилась на сцену на волшебном зонтике и исполнила песню Кристины Агилеры Fighter. Своим выступление персонаж просто сразил наповал членов жюри.

«Просто, от улыбки до жеста – выше всяких похвал», – восхитился Тимур Батрутдинов. А Ида Галич отметила, что это ее любимая композиция у Кристины Агилеры.

Мэри Поппинс в шоу «Аватар»
Мэри Поппинс в шоу «Аватар», фото: НТВ

Во второй серии Мэри Поппинс решила спеть песню Ирины Дубцовой и Полины Гагариной «Кому? Зачем?». Сергей Лазарев не смог сдержать эмоций и отметил, что этот аватар его самый любимый.

«Вот где настоящее вокальное совершенство. Если неделю назад я просто ломал себе голову, кто может петь песню Агилеры так круто, сегодня она продемонстрировала совершенно другой звук, подачу и манеру. И я очень обескуражен», – высказался Марк Тишман.

По итогам второго выступления судьи все-таки не стали выдвигать Мэри Поппинс на номинацию, хотя вроде и догадались, кто из звезд может скрываться под ее аватаром.

Подсказки

В своей визитке Мэри Поппинс рассказала, что занималась стилистикой, так как хотела, чтобы все ее друзья выглядели элегантно. Но этот факт не приблизил членов жюри к разгадке.

Но подсказок было совсем мало, после первого выступления исполнительница заметила, что у нее были хорошие педагоги по вокалу. Однако и эта деталь никак не помогла судьям раскрыть ее личность.

Читайте такжеЗагадка Дюймовочки: предположения о том, кто скрывается за этим персонажем в шоу «Аватар»

Предположения жюри

По итогам первого выступления Мэри Поппинс в шоу «Аватар» Марк Тишман предположил, что это Юлия Паршута. К тому же на вопрос исполнителя о том, после чего Мэри начала петь – с детства или после какого-то переломного момента в жизни, аватар не стал отвечать, предпочтя сохранить интригу. Сразу появились предположения, что после ответа Поппинс Тишман моментально бы раскрыл ее личность, так как он давно дружит с Паршутой.

Ида Галич предположила, что за аватаром может скрываться Наталья Подольская, и ее версию поддержала Аида Гарифуллина. По словам последней, в пользу Подольской говорит прекрасное произношение английского.

Мэри Поппинс в шоу «Аватар»
Мэри Поппинс в шоу «Аватар», фото: НТВ

Сергей Лазарев отметил, что поет кто-то из молодых исполнителей. Сначала ему показалось, что на сцену вышла Нюша. Но он согласился, что это могут быть и Подольская, и Паршута.

Когда леди Совершенство выступила во второй раз, Лазарев тут же заявил, что ее играет Люся Чеботина. Но его слова подвергли сомнению Марк Тишман и Тимур Батрутдинов. Они полагают, что аватаром может управлять певица Zivert.

Выдвигались также версии, что Мэри Поппинс может быть Викторией Дайнеко и Ириной Дубцовой.

Версии зрителей

У зрителей тоже есть свои версии относительно того, кем же может являться Мэри Поппинс в шоу «Аватар». Многие согласны с тем, что под аватаром скрываются Наталья Подольская, Люся Чеботина или Zivert.

В комментариях мнения расходятся. Одни отмечают, что внешне аватар похож на юмористку Елену Борщеву и именно она может за ним скрываться. Другие полагают, что леди Совершенство – это Полина Гагарина.

В предположениях зрителей также прозвучали имена Ксаны Сергиенко, Валерии, Славы, Маргариты Суханкиной, Регины Тодоренко и Ани Лорак.

Читайте также