Тройэн Беллисарио

Тройэн Беллисарио
Имя:Тройэн Беллисарио ( Тройэн Эвери Беллисарио )
Дата рождения: 28 октября 1985 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 33 года
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Рост: 170
Деятельность: актриса
Теги: актриса
Семейное положение: замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Тройэн Беллисарио: биография

    Свой успех Тройэн Беллисарио объясняет тем, что всегда была активной и проявляла интерес к людям, к тому, чем они заняты. Нельзя перекладывать ответственность на других и надеяться, что все произойдет само собой. Работа, по словам актрисы, порождает работу. Если нет съемок, надо что-нибудь написать, придумать роль, просто заняться самообразованием.

    Тройэн, родившейся в семье кинодеятелей, последовать по пути, проторенному родителями, было предначертано. Отец Дональд Пол – известный продюсер, причастный к успеху популярных фантастических, военных и полицейских сериалов. Мать Дебора – актриса и сценарист, 4-кратная номинантка на «Эмми». Сводные братья и сестры – актеры и продюсеры. Так что перед Тройэн и младшим братом Николасом вопрос о выборе профессии не стоял.

    Актер Тройэн Беллисарио
    Актер Тройэн Беллисарио

    Тройэн Эвери появилась на свет в 1985-м, 28 октября, в один день с «красоткой» Джулией Робертс и Мэттью Смитом, сыгравшим Одиннадцатого Доктора Кто, протагониста культового и самого продолжительного научно-фантастического сериала.

    Дебора по национальности креолка, Дональд наполовину серб, наполовину – итальянец. Дочери досталась гремучая смесь темпераментов. Тройэн редко, но позволяет себе высказать в адрес известных личностей все, что она думает. Так, семейство Кардашьян, «стремящееся стать ровней королевским семьям, вызывает истинное отвращение» у Беллисарио. Тейлор Свифт досталось за то, что, по словам актрисы, певица «полна фальшивого феминизма и рвет на кусочки тех, которые еще вчера были ее подругами».

    Тройэн Беллисарио
    Тройэн Беллисарио

    Несмотря на то, что Тройэн снималась в отцовских фильмах с трех лет и поднаторела в этом мастерстве, она получила театральное образование и диплом бакалавра Южно-Калифорнийского частного исследовательского университета. В этом вузе обучались режиссер Элизабет Аллен, сценарист Дэвид Шед-Уорд и «детектив Магнум» - актер Том Селлек.

    Фильмы

    Первыми лентами в фильмографии Тройэн стали боевик отца «Последний ритуал» с Томом Беренджером, сериалы «Квантовый скачок» и «Собачье дело». В эпизоде первого Дональд обыграл факт службы в армии с Ли Харви Освальдом. Сценарий ко второму написали Скотт Александер и Ларри Карашевски, авторы популярного проекта «Американская история преступлений», основанного на реальных исторических событиях вроде убийства Джанни Версаче или скандала Билла Клинтона и Моники Левински.

    Тройэн Беллисарио (слева) в фильме «Папаша с афиши»
    Тройэн Беллисарио (слева) в фильме «Папаша с афиши»

    В семейной комедии «Папаша с афиши» Тройэн нашла общий язык с Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Будучи студенткой, снялась со сводным братом Шоном Мюррэем в полицейском процедурале «Морская полиция: Спецотдел», причем сыграла родную сестру спецагента.

    В 2009 году Беллисарио утверждена на главную роль в сериале «Милые обманщицы», после которого стала по-настоящему знаменитой. Идея экранизации романов Сары Шепард принадлежала продюсеру «Дневников вампиров» Лесли Моргенштейн.

    Тройэн Беллисарио в сериале «Милые обманщицы»
    Тройэн Беллисарио в сериале «Милые обманщицы»

    Картина полюбилась зрителям лихо закрученным сюжетом, детективной подоплёкой и тонким психологизмом. Правда, фабула фильма довольно избита, перекликается с не менее известными «Сплетницей» и «Отчаянными домохозяйками». В каждом рассказывается о жизни членов сообщества (школы, группы подруг, города), в котором появляется таинственный некто, знающий о всех скелетах в шкафу, выводящий героев из равновесия и наблюдающий за ответной реакцией.

    К концу 7 сезона наступила развязка сюжетной линии таинственного персонажа A.D. Под ним скрывалась сестра главной героини Алекс Дрейк, которую мать фактически продала в британскую семью, чтобы получить деньги на переезд. На протяжении фильма девушка выдает себя за Спенсер, вводя в заблуждение окружающих, и пытается убить более удачливую сестру.

    Трейлер 6-го сезона сериала «Милые обманщицы» (русские субтитры)

    О замыслах авторов сериала актриса узнала еще в 5 сезоне, но хранила секрет. Изредка, когда спрашивали, кто же такой A.D., смеясь, отвечала, что это она и есть. Но Тройэн не верили, а когда тайна раскрылась, некоторые коллеги по съемочной площадке почувствовали, что их обманули, и обиделись на Беллисарио.

    По мнению Тройэн, ее персонажи похожи внешне, но совсем разные по внутреннему содержанию. Алекс – нахальная, самоуверенная и играет на чужих чувствах. А Спенсер любит контролировать обстановку и принимает решение, руководствуясь холодным разумом.

    Тройэн Беллисарио в фильме «Вскармливание»
    Тройэн Беллисарио в фильме «Вскармливание»

    Со своим персонажем из «Милых обманщиц» Спенсер Хэстингс у актрисы есть много общего. Тройэн такая же перфекционистка, а в юности был период, когда она боролась с анорексией. Чтобы вернуться к прежнему образу жизни и избавиться от «голоса в голове», убеждавшего ограничиться 300 калориями в день, у Беллисарио ушло 10 лет. Сейчас красавица с темно-каштановыми локонами и выразительными карими глазами весит 50 кг при росте в 170 см.

    Тему борьбы с этой болезнью Тройэн затронула в фильме «Вскармливание» («Пища»), в котором сыграла главную роль и выступила сценаристом и продюсером. Брата-близнеца героини Лив сыграл Том Фелтон, известный по персонажу Драко Малфоя в поттериане. Критики отметили не самый удачный кастинг актеров. Манера общения брата и сестры не походила на присущую школьникам старших классов, и особенно заметна возрастная разница в дуэте Лив и ее бойфренда Джулиана: актер Бен Уинчелл на 9 лет моложе Беллисарио.

    Тройэн Беллисарио в фильме «Изгнанники»
    Тройэн Беллисарио в фильме «Изгнанники»

    Актриса привлекла Шейна Коффи, Холдена из «Обманщиц», в свой короткометражный фильм «Изгнанники». Помимо того, что Тройэн стала режиссером, она спродюсировала картину и написала сценарий.

    Личная жизнь

    Вторую половинку Тройэн обрела в 2011 году. С будущим мужем Патриком Джеем Адамсом, звездой сериала «Форс мажоры», актриса познакомилась двумя годами раньше, на репетициях пьесы Билла Кейна «Equivocation» о Пороховом заговоре 17 века в Англии. Адамс засветился в одной серии «Милых обманщиц». На что, чтобы присмотреться друг к другу, понадобилось время. Наконец, в 2014 году партнеры по сцене объявили о помолвке. Предложение Патрик сделал в День святого Валентина в Париже.

    Патрик Джей Адамс и Тройэн Беллисарио
    Патрик Джей Адамс и Тройэн Беллисарио

    На подготовку к свадьбе ушло еще 2 года. Торжество в стиле «вудленд» Тройэн и Патрик отметили на пляже в Санта-Барбаре, пригласив 200 родственников и близких друзей. Среди последних присутствовали Шей Митчелл и Закари Куиннто, Эшли Бенсон и Крис Пайн.

    О том, что актеры не затягивают с рождением детей, стало известно благодаря вездесущим папарацци. Они засняли беременную Тройэн на отдыхе в Греции. Так что в ближайшее время в биографии Беллисарио сценическая площадка уступит место личной жизни.

    Беременная Тройэн Беллисарио
    Беременная Тройэн Беллисарио

    Актриса – фанатка «крестной мамы панк-рока» Патти Смит, и в обычной жизни Тройэн можно застать прогуливающейся по улицам в одежде стиля панк. Будучи Скорпионом по знаку зодиака, женщина обладает напористостью и аналитическим, ближе к мужскому, умом. Детство Беллисарио прошло в окружении мальчишек, и она до сих пор остается в душе сорванцом, не любит пользоваться декоративной косметикой и прочими гламурными штучками. Близкий друг Тройэн – мужчина, Кигэн Аллен, исполнитель роли Тоби Кавано в «Милых обманщицах».

    Супруги живут в Лос-Анджелесе, и, судя по «Твиттеру», домашний покой знаменитостей охраняют три большие собаки.

    Тройэн Беллисарио сейчас

    В мае 2018 года Патрик и Тройэн стали гостями на свадьбе еще одной звезды «Форс мажоров» Меган Маркл и принца Гарри. От Беллисарио мировое сообщество узнало о сюрпризе, который герцогиня Сассекская подготовила для закрытой вечеринки – о сменных тапочках. Хотя закрытая вечеринка потому так и называется, что присутствующих заранее настоятельно просят не распространяться о деталях. Но актриса не удержалась и опубликовала в stories «Инстаграма» соответствующие кадры с коллегами Абигейл Спенсер и Сарой Рафферти.

    Патрик Джей Адамс и Тройэн Беллисарио на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри
    Патрик Джей Адамс и Тройэн Беллисарио на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

    Вместе с Сашей Питерс и Джанель Пэрриш Тройэн работает над сериалом «Популярна и влюблена», только Беллисарио – в качестве режиссера.

    На 2019 год запланирован выход драмы «Куда ты пропала, Бернадетт?» с Кейт Бланшетт в главной роли. Ее персонаж, страдающий психическими заболеваниями, бросает собственного ребенка и уезжает в Антарктиду, чтобы спрятаться от людей. Тройэн предстоит стать первым человеком, которого отшельница встретит на ледовом континенте.

    Фильмография

    • 1990 – «Квантовый скачок»
    • 1992 – «Собачье дело»
    • 1998 – «Папаша с афиши»
    • 2006 – «Морская полиция: Спецотдел»
    • 2010-2017 – «Милые обманщицы»
    • 2012 – «Изгнанники»
    • 2015 – «Форс мажоры»
    • 2017 – «Вскармливание»
    • 2018 – «Популярна и влюблена»

    Фото

    Тройэн Беллисарио: последние новости

    Актер Патрик Джей Адамс, известный по сериалу «Форс-мажоры», стал отцом: его супруга Тройэн Беллисарио родила ему дев...

    Другие знаменитости