Анастасия Дворянская

Anastasiya Dvoryanskaya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Анастасия Дворянская — девушка, сочетающая в себе массу способностей и талантов. Она поет, танцует, играет в театре и снимается в видеоклипах, сериалах и полнометражном кино. На счету россиянки с красивой, благородной фамилией имеется ряд отмеченных критиками проектов. Сейчас достижения в сфере искусств и шоу-бизнеса активно освещаются в средствах массовой информации и социальных сетях.

    Детство и юность

    Анастасия Александровна Дворянская появилась на свет под знаком зодиака Скорпион в октябре 2000 года. Девочка росла и воспитывалась в многодетной семье москвичей, не связанных с индустрией развлечений. В детстве ей не было скучно, потому что рядом находились братья и сестры.

    Отец Александр Владимирович и мать Наталья Владимировна вовремя заметили в дочери задатки творческой личности, поэтому настаивали на участии в утренниках и концертах, проходивших в детском саду.

    Анастасия Дворянская в детстве

    В младшем школьном возрасте Настя осознала, что любит находиться на сцене, и поверила в шанс стать популярной. В 7 лет она начала заниматься спортивными бальными танцами, а также вокалом. Первые масштабные выступления состоялись в составе столичного коллектива Galla Dance.

    В 2010-м, твердо решив связать биографию с шоу-бизнесом, Дворянская присоединилась к ровесникам и ровесницам, занимавшимся в знаменитой студии TODES. Это позволило регулярно появляться перед публикой и ездить на гастроли по стране.

    Со временем к пению и танцам прибавилось посещение театрального центра «Квадрат» и участие в спектаклях и музыкальных постановках. Будучи подростком, Анастасия сыграла более 40 главных и второстепенных ролей. Обладая привлекательной внешностью при почти модельном росте 168 см, жительница столицы выгодно смотрелась на фоне других детей.

    В начале 2013 года Дворянская сделала следующий шаг и поступила в академию кино и шоу-бизнеса STARS. Спустя короткий промежуток времени девочка попала на чемпионат мира по исполнительским видам искусств в Голливуде и выиграла почетные призы в возрастной категории «Джуниор».

    Творчество

    В 2013 году, несмотря на юный возраст, Дворянская начала полноценную творческую карьеру.

    В статусе обладательницы двух золотых и двух бронзовых медалей WCOPA 2013, а также титула «Модель мира» Настя выступила на дефиле нескольких известных дизайнеров, появилась на Неделе высокой моды в Москве и выпустила песню «Так просто», проиллюстрированную видеоклипом.

    После демонстрации дебютного сольного проекта на канале «Муз-ТВ» юная исполнительница удостоилась приза зрительских симпатий и специальной награды на церемонии вручения тематической премии канала Kinder МУЗ Awards. Там же была презентована вторая композиция Дворянской под названием «Рядом с тобой».

    Очаровательную певицу заметили профессионалы. Участник конкурса «Евровидение-2011» Алексей Воробьев предложил москвичке записать дуэт. Совместно исполненная песня «Почувствуй мою любовь» ротировалась на радио и телевидении.

    Анастасия Дворянская и Алексей Воробьев

    Потом, занявшись продюсерской деятельностью, автор хита Get You в сотрудничестве с компанией Яны Рудковской создал группу «ФрендЫ» и объявил открытый кастинг вокалистов. Победителями отбора стали 13-летняя Настя Дворянская и 16-летний Паша Королев.

    К началу 2014-го юные исполнители вместе с наставниками выпустили ряд композиций в стиле club-music. Песни «Она и Я и YEAH», «Всегда буду с тобой», «Подлецу все к лицу», «Самба» и другие быстро нашли своего слушателя, поэтому коллектив не сидел без работы. Ребята выпускали новые синглы, снимали видеоклипы, участвовали в корпоративах и выступали в заведениях Москвы.

    В 2015-м Анастасия неожиданно осталась без партнера. Воробьев, не желавший закрывать продюсерский проект, нашел других певцов — Романа Ромео Ларина и Максима МаксМэна Мацышина. Дворянская, взявшая псевдоним Энди, быстро подружилась с новыми коллегами. Во второй половине 2015 года коллектив представил слушателям треки «Девушка лучшего друга», «Смотри, как я танцую» и «#ЯВДРОВА».

    В дальнейшем, укрепившись в сфере музыки, юная москвичка обратила внимание на театр и кинематограф и поступила в школу Олега Табакова.

    В 2020-м, получив диплом о профессиональном образовании, девушка пополнила фильмографию многосерийной криминальной драмой «Анна-детективъ», а затем присоединилась к легендарной московской труппе. Став актрисой «Табакерки», уроженка российской столицы получила право выйти на сцену в спектаклях «Моя прекрасная леди», «Катерина Ильвовна» и «Кинастон».

    Личная жизнь

    О личной жизни молодой российской певицы и актрисы посторонним ничего не известно.

    Анастасия Дворянская в купальнике

    В аккаунте в «Инстаграме» опубликован ряд не связанных с работой фотографий (в том числе снимки в купальнике), но на них нет человека, которого можно было бы назвать бойфрендом.

    Анастасия Дворянская сейчас

    2021 год для Дворянской богат на творческие проекты. В комедийном сериале Оксаны Михеевой «Вампир Алеша». Певице выпала честь сыграть одну из главных героинь, Лизу. Другие роли достались молодым актерам Даниилу Вахрушеву и Полине Повтарь.

    Во второй половине года на телевидении стартовал показ драматических сериалов Дмитрия Петруня «Элли» и Алексея Карелина «Призрачное счастье». Помимо москвички, в проектах, привлекших внимание зрителей, задействованы молодые и опытные актеры: Павел Харланчук, Александр Никулин, Виктор Рябов, Галина Данилова, Евгений Сидихин и Илья Коробко.

    Алексей Коряков и Анастасия Дворянская в мелодраме «Призрачное счастье»
    Алексей Коряков и Анастасия Дворянская в мелодраме «Призрачное счастье»

    Негативным эпизодом стало уведомление о разрыве контракта, заключенного между Анастасией и Театром Олега Табакова. Вместе с талантливой девушкой, судя по публикации в «Телеграме», не оправдавшей надежды художественного руководителя и режиссеров, работы лишились выпускники творческих вузов: Михаил Хомяков, Евдокия Германова, Ольга Красько, Илья Богомолов, Василий Бриченко и Михаил Бочаров.

    Фильмография

    • 2020 — «Анна-детективъ-2»
    • 2021 — «Призрачное счастье»
    • 2021 — «Элли»
    • 2021 — «Московский роман»
    • 2021 — «Вампир Алёша»