Женя Малахова

Евгения Малахова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,7 / 5 (10 голосов)

    Биография

    Женя Малахова — российская актриса, певица, бывшая солистка группы Reflex. Она не побоялась полностью изменить свою жизнь и уйти со сцены в кинематограф. С каждым годом копилка талантливой исполнительницы пополняется новыми проектами, которые ценятся не только публикой, но и кинокритиками. Яркая внешность и актерский талант помогают Евгении справляться с разнообразными амплуа.

    Детство и юность

    Евгения Александровна Малахова родилась в Москве 28 октября 1988 года. В семье подрастала ее старшая сестра Вероника, которая родилась в первом браке Жениной мамы. Спустя время женщина вышла замуж во второй раз, а когда Евгении было 13 лет, у нее появился младший сводный брат Дмитрий. Старшая сестра сейчас работает модельером, а Дима живет в США, где учится на продюсера. Мать знаменитости нашла себя в детской бизнес-индустрии и переехала жить на Кипр.

    Женя Малахова в детстве

    В детстве родители отдали Женю в музыкальную школу по классу фортепиано. В возрасте девяти лет девочка успешно прошла огромный конкурс на поступление в Музыкальный театр юного актера. Полученные знания и умения актерского мастерства и вокала дали Евгении возможность попасть в 1-й тур кастинга «12 стульев». К сожалению, в 2-м туре она провалила экзамен по танцам.

    За высшим образованием Малахова отправилась в МГУ на юрфак, но там долго не задержалась. Вторая попытка получить диплом юриста состоялась чуть позже. Успешно завершить учебу девушка смогла в юридической академии. В 2011 году она поступила во ВГИК.

    Личная жизнь

    О личной жизни Евгения говорит неохотно. Тем не менее новость о том, что актриса, возможно, беременна и готовится выйти замуж за друга детства, в 2010 году облетела все СМИ, правда, никакая свадьба так и не состоялась. В 2014-м бывшая солистка группы «Рефлекс» зарегистрировала брак в московском загсе с Ренатом Давлетьяровым. До знакомства с певицей продюсер жил в гражданском браке с Ольгой Орловой.

    До свадьбы пара начала появляться на светских вечеринках вместе, что мужчина объяснял совместными творческими планами. Никакие проекты в тот период не появились, поэтому поклонники, журналисты и друзья заподозрили, что у 25-летней Жени и 52-летнего Рената роман.

    Регистрация брака прошла без особого торжества. На невесте вместо белого платья были джинсы, белая рубашка и пиджак кремового цвета. В свадебном наряде с оголенными плечами красавица появилась на вечеринке по случаю бракосочетания. Фото знаменитости и ее мужа часто мелькали на страницах ведущих интернет-изданий.

    Актриса мечтала о большом семействе. В интервью Евгения рассказала журналистам, что в ее роду принято иметь троих и более детей. Вместе с супругом Малахова жила в центре Москвы. Для отдыха пара выбирала Мальдивы, а за городом семья собиралась в доме матери девушки.

    После шести лет брака супруги решили расстаться. Жена Давлетьярова в эфире «Вечернего шоу» с Аллой Довлатовой заявила, что решение оформить развод было обоюдным. У них не было детей, раздела имущества также не будет.

    Женя любит гулять и путешествовать. Актриса счастлива, когда работа связана с поездками на природу и даже путешествиями в другие страны. Она призналась журналистам, что любит животных и хотела бы в дальнейшем связать свою жизнь с помощью бездомным и брошенным «братьям нашим меньшим». По мнению знаменитости, им требуется не меньше заботы, чем детям.

    Свальба Жени Малаховой

    В отношении своей внешности Малахова всегда оставалась спокойной, единственное, что ее пугало, так это способность организма быстро набирать и скидывать вес. Лишним килограммам артистка не дает возможность появляться, уделяя достаточно времени занятиям йогой и бегом, а потому с удовольствием позирует в купальнике. Молодая женщина держит себя в отличной форме — при росте 178 см ее вес составляет 55 кг.

    Пластические операции красавица применять не спешит, Евгения считает: естественность для работы актрисы важна не меньше стройной фигуры и таланта перевоплощения. В 2020 году она вернулась в столицу после отдыха в Таиланде и опубликовала в своем блоге в «Инстаграме» селфи без макияжа. Женя в 31 год выглядела привлекательно и без косметики.

    После развода артистка недолго оставалась одна — у нее появился жених. Сначала на странице знаменитости в соцсетях появились фото с девичника, а в конце августа 2020 года она вышла замуж во второй раз. Имя избранника остается тайной, СМИ растиражировали снимки с бракосочетания, но лица мужа на них не видно. Свадьба состоялась в ресторане быстрого питания.

    Песни и фильмы

    Девушка стала известной в 16 лет, после съемок в клипах «Мама» и «Клинит». Также на тот момент певица приняла участие в передачах «Золотой граммофон», «Новые песни о главном», «Пан или пропал», «Пять вечеров», «Угадай мелодию». Тогда она попала в список артистов, номинированных на «Открытие года – 2004».

    Дебютное исполнение песни Жени «Мама», написанной Леной Стюф и Виктором Дробышем, напрямую связано с ее личной жизнью — первая любовь, переживания и прочее. Клип снят российским режиссером и продюсером Федором Бондарчуком. Эту композицию в дуэте с Юлианной Карауловой певица исполняла на «Фабрике звезд – 5» в 2004 году. Трек вошел в первый и единственный сольный альбом в дискографии Малаховой «Я не ангел». Также в него включены песни «Мир без тебя», «Не улетай, любовь» и пр.

    Уже в 2006 году творческая биография артистки набрала обороты: она стала одной из солисток Reflex. Когда коллектив покинула Ирина Нельсон, являвшаяся лицом группы долгие годы, Малахова заняла ее место. С участием новой солистки были записаны альбомы «Гарем» и Blondes 126.

    Женя Малахова в купальнике

    В 2019 году Евгения порадовала поклонников своего творчества клипом на новую песню «Красные маки».

    За время учебы во ВГИКе актриса успела сняться в нескольких картинах. Одна из ярких ее ролей — в ремейке режиссера Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие...», в котором девушка сыграла Женю Комелькову. Ради этой роли Малахова покрасилась в рыжий цвет и набрала 6 килограммов.

    В июне 2016 года актриса появилась в триллере «Чистое искусство». Этот фильм был дебютным для Жени, но процесс работы над кинолентой затянулся, и премьера состоялась только спустя 2 года после съемок. В интервью по поводу выхода картины Малахова рассказала, что коллеги советовали и помогали ей. Больше всего девушку поддерживала исполнительница главной роли Анна Чиповская.

    Режиссером триллера выступил на тот момент муж артистки Ренат Давлетьяров. На вопрос, почему он не снял в главной роли жену, Ренат ответил, что не видит ее в этом образе.

    В сентябре 2016-го актриса появилась на телеэкранах в 4-серийной детективной мелодраме «Дилетант». А через год Малахова сыграла главную роль в семейной комедии «Приключения чокнутого профессора». Тогда же она засветилась в социальной драме «Герасим» и сериале «Шрам».

    В 2018 году фильмография Евгении пополнилась лентами «Табу», «Операция “Мухаббат”». В военной драме «Донбасс. Окраина», где она исполнила одну из главных ролей, партнерами стали Гела Месхи и Анна Пескова. В 2019-м состоялись премьеры таких фильмов, как «Смерш», «Никогда не говори “никогда”», «Мой ангел», «Холодные берега».

    Женя Малахова сейчас

    В 2020 году артистка участвовала в съемках 2-серийного фильма «Живи своей жизнью». Сюжет рассказывает о Вере Несмеяновой, узнавшей об измене мужа, который спит с секретаршей, но разводиться не намерен, поскольку это вредно для карьеры. Супруги договорились о свободных отношениях. После 10 лет жизни в браке Вера получила свободу и смогла найти любовь. Партнерами Жени по съемочной площадке стали Екатерина Долгова, Константин Крюков, Алексей Воробьев.

    В производстве находится еще одна кинолента с участием Малаховой. В фильме «Друг на продажу» сюжет основан на грандиозной афере. Владелец брачного агентства выдает своего друга Ивана за миллионера. Ваня становится объектом охоты для сотен красавиц: все хотят заполучить выгодного жениха. Евгении досталась роль второго плана, вместе с ней в картине снимались Вадим Галыгин, Мирослава Карпович, Ирина Антоненко, Антон Богданов.

    Дискография

    Сольно

    • 2005 — «Я не ангел»

    В составе группы Reflex

    • 2006 — «Гарем»
    • 2008 — «Blondes 126»
    • 2010 — «Лучшие песни»

    Фильмография

    • 2015 — «А зори здесь тихие…»
    • 2016 — «Чистое искусство»
    • 2016 — «Дилетант»
    • 2017 — «Приключения чокнутого профессора»
    • 2018 — «Операция «Мухаббат»
    • 2018 — «Донбасс. Окраина»
    • 2019 — «Смерш»
    • 2019 — «Никогда не говори «никогда»
    • 2019 — «Холодные берега»