Елена Шилова

Елена Шилова
Имя:Елена Шилова ( Elena Shilova )
Дата рождения: 6 декабря 1988 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Соликамск
Рост: 172
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (203 голоса)

    Елена Шилова: биография

    Елена Шилова - уроженка Пермской области. Родилась звезда 6 декабря 1988 года в городе Соликамске. С самого детства Елена знала, что полностью посвятит свою жизнь актерскому мастерству. Еще со школы, помимо основных уроков, она занималась в вокальных и театральных кружках, различных секциях, которые могли улучшить теоретические знания искусства лицедеев. 

    В семье Шиловой не было ни одного человека, который имел бы отношение к кино или театру. Потому известие о решении Елены поступать в московский ВГИК восприняли по-разному. Одни родственники были категорически против, другие всецело поддерживали начинающую актрису. Но упрямая Лена действовала по-своему и с успехом прошла экзамены в мастерскую Фокина.

    Актриса Елена Шилова
    Актриса Елена Шилова

    Учеба девушке давалась легко, и в 2011 году звезда с успехом окончила институт. Преподаватели всегда хвалили способную девушку за умение вживаться в роль и легко передавать настроение героя своим зрителям. Елена прекрасно понимает трудности выбранной ею профессии, стараясь посещать различные курсы и семинары. По словам самой звезды, карьера актера — это сложное и прихотливое дело, где малейшая оплошность приведет к краху.

    Фильмы

    Елена Шилова начала свою актерскую карьеру, как водится, на театральных подмостках. Еще будучи студенткой, она блестяще показывала себя в дипломных проектах «Чайка» и «Хористка». В 2011 году актрису пригласили на главную роль культового многосерийного проекта «Пончик Люся». Простодушная и добрая героиня пришлась по сердцу зрителям. Сериал заработал необыкновенную популярность, рассказывая о жизни простой девушки и о ее превращении из простушки в настоящую леди.

    Елена Шилова в сериале «Пончик Люся»
    Елена Шилова в сериале «Пончик Люся»

    В том же 2011 году звезду пригласили сняться еще в двух работах: «Анечка» и «Медовая любовь», где Елене достались главные роли. Такой невероятный успех должен был повлечь за собой заносчивость и звездную болезнь, но этого не случилось. Шилова отличается мягким характером и отсутствием излишней горделивости. Актриса всегда легко соглашается на интервью, вежлива с коллегами и случайными собеседниками.

    Елена Шилова в фильме "В ожидании весны"
    Елена Шилова в фильме "В ожидании весны"

    На съемочной площадке «Пончика Люси» царила дружественная теплая атмосфера, которую старались поддерживать все. Елена идеально вписалась в коллектив, всячески поддерживая дружбу со всем актерским составом, операторами, режиссерами и прочими работниками площадки. С самого начала карьеры о девушке не было ни единого негативного отклика, что, несомненно, работает в ее пользу. С такими актерами, как Шилова, работать легко и приятно.

    Елена Шилова в сериале "В ожидании весны"
    Елена Шилова в сериале "В ожидании весны"

    У Елены большие планы на будущее. Актриса планирует и дальше продолжать развиваться, хочет приобрести постоянное жилье в Москве и получить водительские права. Актерское агентство «Арт-Хаус» помогает Шиловой с новыми интересными ролями. Звезда может похвастаться более, чем десятком запоминающихся и интересных образов.

    Личная жизнь

    Скромная звезда на все вопросы о личной жизни отвечает, что еще не встретила свою любовь. Но милая внешность и просто очаровательная улыбка толкают на мысли о том, что ожидать избранника не так уж и долго. Предположительных женихов не объявляют во всеуслышание, но предположения бывают самые невероятные.

    Фильмография

    • Пончик Люся
    • Анечка
    • Медовая любовь
    • Испанец
    • В ожидании весны
    • Русалка
    • Простая жизнь
    • Сестра моя, Любовь

    Фото

    Другие знаменитости