Знаменитости

Сэди Синк

Sadie Sink
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
17 лет
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Сэди Синк — молодая американская исполнительница, которая прославилась участием в проекте «Очень странные дела». Девушка с юных лет грезила актерской карьерой и уверенно шла к цели. Сегодня она узнаваемое лицо американского телевидения и театра. Яркая внешность Сэди помогает делать первые шаги и в индустрии моды.

    Детство и юность

    Местом рождения будущей кинозвезды Сэди Синк стал небольшой городок Бренем, что в штате Техас. Девочка стала младшей сестрой трех братьев — Калеба, Спенсера и Митчелла в семье футбольного тренера. После Сэди на свет появилась ее сестра Джейси. Дети воспитывались в творческой обстановке. В 7-летнем возрасте Синк уже участвовала в самодеятельной постановке «Классического мюзикла». Помогал ей в этом брат Митчелл.

    Сэди Синк в детстве с братьями

    После успешного выступления детей мать решила отдать их в актерскую студию. На занятия приходилось ездить в пригород Хьюстона. Но усилия стоили того: вскоре Сэди стала делать большие успехи, а в 10 лет ее утвердили на главную роль в мюзикле «Энни». Во время подготовки к спектаклю девочка не прекращала процесс обучения танцам и вокалу.

    Фильмы

    Кинематографисты заметили юную актрису в то время, как она играла на сцене. Девочке поступило предложение поучаствовать в создании сериала «Американцы». Это шпионская история, рассказывающая о противостоянии спецслужб США и СССР во время холодной войны. Синк предстояло воплотить на экране эпизодическую героиню Лану.

    Сэди Синк (кадр из сериала «Американцы»)
    Сэди Синк (кадр из сериала «Американцы»)

    Первый кинематографический опыт был важен для творческой биографии юной артистки. Девочка окончательно определилась с выбором будущей профессии. Еще одна роль, которую исполнительнице доверили сыграть в столь юном возрасте, — образ персонажа Дэйзи в криминальном многосерийном фильме «Голубая кровь».

    В 2015 году Сэди получила роль в бродвейской постановке «Аудиенция», где главную героиню сыграла Хелен Миррен. Сама Синк предстала на театральных подмостках в образе королевы Елизаветы II в юности. В это же время фильмография исполнительницы пополнилась телепроектами «Американская одиссея» и «Несгибаемая Кимми Шмидт». Вместе с Бри Ларсон и Наоми Уоттс она снялась в драме «Стеклянный замок».

    Элла Андерсон, Чарли Шотуэлл, Вуди Харрельсон, Сэди Синк, Наоми Уоттс и Иден Грейс Редфилд (кадр из фильма «Стеклянный замок»)
    Элла Андерсон, Чарли Шотуэлл, Вуди Харрельсон, Сэди Синк, Наоми Уоттс и Иден Грейс Редфилд (кадр из фильма «Стеклянный замок»)

    Звездный час ожидал молодую актрису впереди. Сэди стала участницей кастинга в 2-й сезон телесериала «Очень странные дела» братьев Даффер. Девушку утвердили на роль Макс Мэйфилд. Синк с большой ответственностью подошла к пробам. Позднее она поведала, что очень суеверно вела себя на площадке: после каждого прослушивания оставляла текст на полу в машине и не поднимала сценарий, пока процесс не завершится.

    Был момент, когда братья Даффер засомневались в кандидатуре Сэди — она была несколько выше парней, исполнителей главных ролей. Но эта проблема вскоре решилась сама собой — ее партнеры вскоре догнали актрису в росте. Сегодня параметры Синк таковы: при росте 160 см ее вес не превышает 45 кг.

    Калеб Маклафлин, Гейтен Матараццо, Финн Вулфард и Сэди Синк (кадр из сериала «Очень странные дела»)
    Калеб Маклафлин, Гейтен Матараццо, Финн Вулфард и Сэди Синк (кадр из сериала «Очень странные дела»)

    Первые серии фильма зрители увидели летом 2016 года в эфире Netflix. Лента, в которой главных героев представили Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, произвела фурор. В фильме речь пошла об исчезновении школьника Уилла (Ноа Шнапп), который попадает в параллельное измерение. Выход в иные миры был открыт в секретной лаборатории, находящейся недалеко от городка, где живут мальчик, его семья и друзья. Роль матери сыграла Вайнона Райдер.

    Сэди Синк и Милли Бобби Браун (кадр из сериала «Очень странные дела»)
    Сэди Синк и Милли Бобби Браун (кадр из сериала «Очень странные дела»)

    Сэди появилась в 2-м сезоне как новая одноклассница друзей Уилла. Девочка обладает мальчишескими манерами, ездит на скейте и любит играть в видеоигры. Ребята принимают новенькую в свою компанию. Спустя время ее парнем становится Лукас, герой Калеба Маклафлина. Старшего свободного брата героини Макс сыграл Дейкр Монтгомери.

    Интересным фактом, имеющим отношение к проекту, актриса называет давнюю встречу с участниками актерского ансамбля фильма — Гейтеном Матараццо и Калебом Маклафлином в Нью-Йорке, в то время, когда Синк еще играла в спектаклях на Бродвее.

    Личная жизнь

    Актриса делает первые шаги в творчестве, поэтому ее мысли заняты карьерой и учебой, а о личной жизни Сэди пока не задумывается. Главными людьми для нее остаются семья и друзья. Синк любит свою младшую сестру, которая родилась, когда будущей актрисе исполнилось 7 лет. Фото и видео маленькой Джейси регулярно появляются на страничке исполнительницы в «Инстаграме».

    Как и другие звезды экрана, Сэди задумывается о своем внешнем виде. Девушка следит за фигурой, благо, ей это удается без труда. Тем более что со времени съемок в фильме «Стеклянный замок» она стала практиковать веганскую диету. Девушка и раньше проявляла интерес к вегетарианству, придерживаясь его принципов. Но стать веганом ее убедила дочь Вуди Харрельсона, с которым она снималась в «Стеклянном замке».

    Сэди Синк без макияжа

    Сэди любит животных. Дома у нее живут две собаки и кошка. Также актриса увлекается фотографией. Успешная карьера Синк помогла всей семье выехать из провинциального местечка в Техасе и поселиться в Нью-Джерси.

    Как и другие исполнители из «Очень странных дел», Синк стала лицом модного бренда. Она подписала контракт с компанией Miu Miu, которая известна своим сотрудничеством с Хлое Севиньи, Эль Фаннинг, Дакотой Фэннинг и Джулией Гарнер. Персоной юной исполнительницы также заинтересовались торговые марки Chanel и Valentino.

    Сэди Синк сейчас

    Сейчас артистка продолжает свой путь к вершинам международной славы. В 2019 году с ее участием состоялись съемки киноленты «Элай». Это хоррор, в котором Сэди исполнила главную роль. В фильме также снялись Келли Райлли и Макс Мартини. За работу в проекте актриса получила гонорар в $ 80 тыс.

    Сэди Синк в 2019 году

    4 июля 2019 года, в День независимости США, стартовал показ 3-го сезона «Очень странных дел», в котором вновь появилась Сэди Синк. События разворачиваются спустя 2 года после случая с исчезновением Уилла.

    Фильмография

    • 2013 – «Американцы»
    • 2014 – «Голубая кровь»
    • 2015 – «Американская одиссея»
    • 2016 – «Несгибаемая Кимми Шмидт »
    • 2016 – «Реальный Рокки»
    • 2017 – «Стеклянный замок»
    • 2017-н. в. – «Очень странные дела»