Жизнь после развода: 8 бывших пар, ставших друзьями

Не всегда развод звезд сопровождается громкими скандалами и разделом имущества. Многие известные супружеские пары поддерживают теплые отношения, продолжают общаться, совместно воспитывать детей и остаются хорошими друзьями. Подборка таких знаменитостей — на сайте 24СМИ.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Дженнифер Энистон и Брэд Питт, beauty-women.club

Актриса Дженнифер Энистон пять лет была замужем за Брэдом Питтом, но в 2005 году актер попросил развода, чтобы завязать отношения с Анджелиной Джоли. Тем не менее, спустя много лет артист решил наладить приятельские отношения с бывшей супругой.

В СМИ появилась информация, что экс-супруг Энистон Джастин Теру в 2018 году нашел у нее записки от Питта, которые она хранила как минимум пару лет. После того как Брэд Питт развелся с Джоли, а Дженнифер Энистон — с Теру, они стали чаще появляться вместе на публике и проводить много времени, утверждая, что их отношения исключительно дружеские.

Эвелина Бледанс и Александр Семин

Эвелина Бледанс и Александр Семин
Эвелина Бледанс и Александр Семин, vikki-leto.ru

Хотя развод с Александром Семиным был нелегким для Эвелины Бледанс, она не перестает уважать своего экс-супруга. По ее словам, Семин сделал все, чтобы жена и сын Сема ни в чем не нуждались. Бледанс по-прежнему считает Александра Семина идеальным мужем, они продолжают заботиться о совместном ребенке, который родился с синдромом Дауна и нуждается в особом уходе.

Аврил Лавин и Чед Крюгер

Аврил Лавин и Чед Крюгер
Аврил Лавин и Чед Крюгер, gossipandgab.com

В 2013 году состоялась свадьба канадских исполнителей: певицы Аврил Лавин и фронтмена группы Nickelback Чеда Крюгера, однако уже в 2015 году звезды заявили о своем расставании. Поклонники строили разные предположения касательно причин случившегося, самые распространенные из которых гласят, что Крюгер оказывал недостаточно поддержки страдающей от болезни Лайма супруге или вовсе изменил ей в этот тяжелый период.

Как бы там ни было, Лавин заявила, что они навсегда останутся лучшими друзьями. Так и произошло. Звезды после развода продолжили вместе сочинять музыку и появляться на публике, держась за руки.

Потап и Ирина Горовая

Потап и Ирина Горовая
Потап и Ирина Горовая, provokacia.in.ua

О расставании украинского продюсера и музыканта Потапа с супругой стало известно в 2016 году, но их отношения прекратились гораздо раньше. С момента развода знаменитости ни разу не позволили себе негативно высказаться друг о друге в интервью, несмотря на то, что, по данным СМИ, исполнитель закрутил роман со своей коллегой Настей Каменских. Экс-супруги продолжают работать вместе и воспитывать сына.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, jeansda.com

Любовь звезд сериала “Дневники вампираНины Добрев и Йена Сомерхолдера закончилась в 2013 году. Хотя поклонники и предвкушали их пышную свадьбу, пара заявила о расставании. Несмотря на это, они продолжили вместе работать на съемочной площадке вплоть до 2015 года. Судя по снимкам, которые публиковались в социальных сетях, за шесть лет съемок звезды успели стать друг для друга действительно близкими друзьями и в жизни.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили, moscow-baku.ru

Телеведущая из России Анфиса Чехова тоже относится к звездам, пережившим развод. Заявляя о расставании с Гурамом Баблишвили, Чехова призналась, что считает свой семилетний брак удачным, но она счастлива и в разводе. Несмотря на расставание, знаменитости продолжают оставаться семьёй и воспитывают сына Соломона.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин, pulseheadlines.com

Актриса Гвинет Пэлтроу 11 лет прожила в браке с актером Крисом Мартином. За это время у них родились двое детей, которые, тем не менее, не стали причиной для сохранения семьи. Развод прошел тихо, без скандалов и раздела имущества. После расставания супруги заявляют, что стали только ближе в некоторых вопросах и по-прежнему считают друг друга членами семьи.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Если верить публикациям СМИ, Алла Пугачева закрутила роман с Максимом Галкиным, еще будучи в браке с российским певцом Филиппом Киркоровым. Тем не менее, это не помешало знаменитостям сохранить теплые отношения даже после развода.

Киркоров продолжает общаться с Аллой Борисовной, ее детьми и нынешним супругом, но сам обзаводиться семьей не спешит, хотя у него и есть дети от суррогатной матери: мальчик Мартин и девочка Алла-Виктория, которую он назвал в честь бывшей жены.

новости партнеров