Знаменитости
Актеры сериала "Универ": тогда и сейчас
Кино
5 апреля 2019 г. 9:45
Время чтения: 4 минуты

Актеры сериала "Универ": тогда и сейчас

Сериал “Универ”, впервые вышедший на экраны в 2008 году, рассказывает о блоке общежития. В него заселяют сына олигарха, который мечтает стать астрономом и добиться всего в жизни самостоятельно, несмотря на многомиллиардное состояние отца. В блоке он знакомится с новыми соседями, которые становятся его лучшими друзьями. Вместе ребята попадают в различные забавные ситуации.

Как изменились актеры ситкома — в материале 24СМИ.

Андрей Гайдулян (1984)

Сериал "Универ": актер Андрей Гайдулян в роли Саши Сергеева — тогда и сейчас
Сериал "Универ": актер Андрей Гайдулян в роли Саши Сергеева — тогда и сейчас, кадр из сериала, "Инстаграм"

Андрей Гайдулян сыграл роль Саши Сергеева, сына олигарха. До этого у актера были только эпизодические роли, и этот образ прославил его на всю страну. Герой настолько полюбился зрителю, что о нем сняли отдельный сериал “СашаТаня”, который и ныне успешно существует на канале ТНТ.

В 2015 году Гайдуляну поставили диагноз — лимфома Ходжкина, и он сразу же отправился на лечение в Германию. Болезнь отступила, и Андрей вернулся в Москву, после чего продолжил сниматься в кино и налаживать личную жизнь.

Статья по теме10 звезд, которым не удалось победить рак

В 2016-м он женился на Диане Очиловой, но уже через год пара рассталась. Совсем скоро актер стал появляться в компании актрисы Александры Велескевич.

Валентина Рубцова (1977)

Сериал "Универ": актриса Валентина Рубцова в роли Тани — тогда и сейчас
Сериал "Универ": актриса Валентина Рубцова в роли Тани — тогда и сейчас, кадр из сериала, "Инстаграм"

Образ Тани Архиповой прославил Валентину Рубцову на всю страну. Актерскую карьеру она начала в театре родной Макеевки (Донецкая область), затем училась в ГИТИСе и снималась в эпизодах многих телепроектов. После “Универа” она снималась в пародийном шоу “Большая разница”. В 2019 году продолжает карьеру актрисы в сериале “СашаТаня”.

После получения гражданства в 2009-м вышла замуж. Воспитывает дочь Софию (2011).

Мария Кожевникова (1984)

Сериал "Универ": актриса Мария Кожевникова в роли Аллы — тогда и сейчас
Сериал "Универ": актриса Мария Кожевникова в роли Аллы — тогда и сейчас, кадр из сериала, "Инстаграм"

Мария Кожевникова воплотила образ блондинки Аллы Гришко из Тюмени. По словам знаменитости, чтобы достоверно сыграть эту роль, ей пришлось некоторое время наблюдать за поведением приезжих девушек. После проекта Кожевникова продолжила сниматься в кино, известные картины с ее участием: “Духless”, “Сокровища О.К.”, “Батальонъ”, “Собибор” и многие другие.

С 2011 по 2016 года Мария — депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. В гражданском браке с бизнесменом Евгением Васильевым, пара воспитывает троих сыновей. Их фото, видео и постами советами по воспитанию Кожевникова делится в “Инстаграме”.

Виталий Гогунский (1978)

Сериал "Универ": актер Виталий Гогунский в роли Кузи — тогда и сейчас
Сериал "Универ": актер Виталий Гогунский в роли Кузи — тогда и сейчас, кадр из сериала, "Инстаграм"

Виталию Гогунскому достался образ Кузи, глуповатого спортсмена-каратиста, который в определенный момент решил заниматься музыкой. Его песня “Шняга шняжная” полюбилась зрителям сериала. В реальной жизни Гогунский также является музыкантом. Он участвовал в передачах “Один в один”, “Главная сцена” и “Танцы со звездами”, снимался в клипах некоторых знаменитостей.

Читайте такжеАктеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас

Гогунский недолгое время снимался в сериалах “Универ. Новая общага” и “СашаТаня”. Актер отказывается от амплуа, схожих с Кузей. Женат на модели Ирине Маирко, есть дочь Милана.

Алексей Гаврилов (1983)

Сериал "Универ": актер Алексей Гаврилов в роли Гоши — тогда и сейчас
Сериал "Универ": актер Алексей Гаврилов в роли Гоши — тогда и сейчас, кадр из сериала, "Инстаграм"

Гоша Рудковский — негативный персонаж на общем фоне, который, тем не менее, становится более серьезным к концу сериала и заводит крепкие отношения. Этого персонажа воплотил друг Гогунского по ВГИКу Алексей Гаврилов.

После “Универа” он стал играть одну из главных ролей в сериале “СашаТаня” и изредка появлялся в “Новой общаге”. Также на его счету проекты “Жизнь и приключения Мишки Япончика”, “Дело Крапивиных”, “Шпион” и “Метро”. Также Гаврилов владеет рекламными агентствами LuckyStarGroup и LeMarCreative.

Арарат Кещян (1978)

Сериал "Универ": актер Арарт Кещан в роли Майкла — тогда и сейчас
Сериал "Универ": актер Арарт Кещан в роли Майкла — тогда и сейчас. кадр из сериала, "Инстаграм"

Карьеру артиста Арарат Кещян начал в КВН, а сериал “Универ”, где он сыграл Майкла, стал его первым успешным телеопытом. После Кещян стал известным актером и получил главные роли в таких проектах, как “Свадьба по обмену”, “Няньки”, “Кавказская пленница!”, “Одноклассницы”.

Читайте такжеАктеры фильма "Очень страшное кино": тогда и сейчас

Кещян женат на Екатерине Шепете. Пара воспитывает двух дочерей.

Алексей Климушкин (1965)

Сериал "Универ": актер Алексей Климушкин в роли Сильвестра Сергеева — тогда и сейчас
Сериал "Универ": актер Алексей Климушкин в роли Сильвестра Сергеева — тогда и сейчас, кадр из сериала, "Инстаграм"

Алексей Климушкин сыграл олигарха Сильвестра Сергеева, и эта роль, несмотря на огромный опыт съемок в кино, принес ему наибольшую узнаваемость. Персонаж стал одним из самых любимых для зрителей, и сценаристы решили раскрыть его еще больше в сериале “СашаТаня”, где он снимается и по сей день. Актер женат, у него есть двое детей.

Читайте такжеВедущие "Спокойной ночи, малыши": тогда и сейчас

Также в проекте участвовали Станислав Ярушин, Лариса Баранова, Андрей Свиридов, Ашот Кещян, Андрей Лебедев, Виктория Боня и другие.

Читайте также

25 апреля 2018 г.
Актеры сериала "Кадетство": тогда и сейчас
22 мая 2018 г.
Актеры сериала "Альф": тогда и сейчас
11 мая 2018 г.
Актеры сериала "Не родись красивой": тогда и сейчас
22 июня 2015 г.
Актеры "Санта-Барбары". Тогда и сейчас
17 мая 2018 г.
Актеры сериала "Счастливы вместе": тогда и сейчас
28 мая 2018 г.
Актеры сериала "Граница. Таежный роман": тогда и сейчас