Знаменитости
Сериал «Толя-робот»: актеры и роли
Кино
15 мая 2019 г. 10:41
Время чтения: 5 минут

Сериал «Толя-робот»: актеры и роли

Канал ТНТ представил комедийную социальную драму «Толя-робот». Продюсированием проекта занимался Лоренцо Ди Бонавентура («Трансформеры», «Константин», «Кладбище домашних животных»). Дата выхода 1 серии — 20 мая 2019 года.

Главный герой сюжета сериала «Толя-робот» — позитивно настроенный парень, живущий в Подмосковье. Несмотря на то, что у героя нет конечностей, он не теряет оптимизм и любовь к жизни. Прообразом Толи стал мотивационный оратор, писатель и певец из Австралии Ник Вуйчич, обладающий редким наследственным заболеванием — синдромом тетраамелии.

Актеры, их роли и фото в сериале «Толя-робот» — в материале редакции 24СМИ.

Александр Паль (Толя)

Сериал «Толя-робот»: актер Александр Паль в роли Толика

У веселого неунывающего Толика ампутированы конечности. Герой не только пытается жить полноценной жизнью, но и помогает окружающим. Приходит радостная новость — для него готовы бионические протезы.

В сериале «Толя-робот» актер Александр Паль исполнил главную роль. Первый шаг к известности артист сделал, приняв предложение сыграть в криминальной комедии «Все и сразу». Настоящий успех к Палю пришел с исполнением роли Лехи в комедии «Горько!». Коллегами по съемочной площадке артиста в разное время были Владимир Машков, Светлана Ходченкова, Равшана Куркова, Артур Смольянинов и др.

Актер нередко снимается в клипах знаменитостей: его можно увидеть в «Вояже» группы «Ленинград», «Радио» Муси Тотибадзе.

Маргарита Аброськина (Маша)

Сериал «Толя-робот»: актриса Маргарита Аброськина в роли Маши

Толя влюблен в начинающую певицу Машу. Герой всячески пытается заставить девушку поверить в свои возможности и идти к цели. Решение Маши переехать в Москву не расстраивает Толю, а придает уверенность.

Возлюбленную главного героя сыграла Маргарита Аброськина. В фильмографии молодой артистки пока нет знаковых ролей в кино, снялась в нескольких проектах, среди которых — «Авария» (журналистка Наташа Елисеева), «Один день лета» (Лена), «Спасти Пушкина» (Натали Гончарова). Первую главную роль актриса сыграла в 2017 году в детективе «Свои», на 2019-й запланирована премьера фильмов «СССР», «Проспект Обороны», «Документалист. Охотник за призраками» с участием Маргариты.

Евгений Кулик (Ваня)

Сериал «Толя-робот»: актер Евгений Кулик в роли Вани

Лишенный физических возможностей Толик порой оказывается намного сильней своих здоровых товарищей. Так, герой учит не сдаваться перед проблемами неудачливого друга — байкера Ваню.

В роли Вани зрители увидели звезду комедийного ситкома канала ТНТ «Остров» Евгения Кулика. Карьеру артист начинал в качестве участника и автора текстов екатеринбургской команды КВН «Голоса», вел развлекательную программу «Вопрос дня». Идея создания сериала «Толик-робот» возникла у режиссера Алексея Нужного и Евгения Кулика во время работы над комедией «Я худею», имевшей большой успех в прокате. Пользователи Сети хорошо знают артиста по комедийным роликам в «Инстаграме» и на YouTube.

Валентина Мазунина (Люда)

Сериал «Толя-робот»: актриса Валентина Мазунина в роли Люды

В Толика влюблена Люда, решившая сблизиться с героем, став его сиделкой. Роль исполнила Валентина Мазунина, хорошо знакомая поклонникам комедий как исполнительница образа непосредственной и яркой Вали в ситкоме канала ТНТ «Реальные пацаны» и Анджелы в музыкальной картине «Самый лучший день».

В фильмографии артистки — Ксюха в комедии «Горько!», Даша в «Одноклассницах», Оксана Соколова в мелодраме «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». В числе премьер лета 2019 года — криминальная картина «Я не такой. Я не такая» с участием актрисы.

Азамат Мусагалиев (Эльдар Рахманович)

Сериал «Толя-робот»: актер Азамат Мусагалиев в роли Эльдара Рахмановича

Толик лежит в больнице и пытается воспрепятствовать отъезду Маши при помощи друга Вани. Руководитель компании «Екатерина+» узнает о продающемся доме девушки и проявляет интерес. Поначалу Эльдар Рахманович не всерьез воспринимает Толика, решившего помешать вороватому управляющему.

В сериале «Толик-робот» актер Азамат Мусагалиев сыграл роль Эльдара Рахмановича. Творческая биография артиста начиналась в КВН, в 2014 году он стал участником ТВ-шоу Первого канала «Чувство юмора». Настоящая популярность к Азамату пришла с началом работы в комедийном проекте ТНТ «Однажды в России». Зрителям сериала «Интерны» Мусагалиев знаком как исполнитель роли терапевта Тимура Алабаева. В 2015 году артист стал ведущим еще одного развлекательного шоу канала ТНТ — «Где логика?».

Федор Инсаров (Дэн)

Сериал «Толя-робот»: актер Федор Инсаров в роли Дэна

Авторы сериала предложили сыграть одну из ролей российскому рэперу Федору Инсарову (Feduk). Это первый художественный фильм с участием артиста, в 2018 году он принял участие в документальном проекте «BEEF: Русский хип-хоп».

Известность к Федуку как к исполнителю пришла в 2013 году с выходом в Сети официального клипа песни под гитару, впервые исполненной как саундтрек к фильму «Околофутбола». Дополнительную популярность Федору принес «бой» в Versus Battle с рэпером Yung Trappa. В числе популярных треков артиста — хиты «Розовое вино» (совместно с Элджеем), «Акварель», «Я хочу летать» и др.

Александр Никольский (Дед)

Сериал «Толя-робот»: актер Александр Никольский в роли деда

Александр Никольский, сыгравший деда, известен по работе в почти 200 проектах. 2019 год для актера плодотворен: он участвовал в съемках более 15 картин, среди которых — «Моисей Коля», «Психологини-2», «Призрак» и др. Наиболее известные работы в кино и на телевидении артиста — Федор Петрович в боевике «Желтый глаз тигра», капитан полиции Николай Прошкин в детективе «Ночь после выпуска», художник Рокотов в исторической драме «Кровавая барыня».

В сериале также снимались актеры Сергей Степин, Евгений Коряковский, Михаил Орлов, Юлия Гришаева, камео сыграли Ольга Серябкина и Максим Фадеев.

Сериал «Толя-робот» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

28 мая 2019 г.
Сериал «В клетке»: актеры и роли
20 мая 2019 г.
Сериал «Консультант. Лихие времена»: актеры и роли
7 июня 2019 г.
Сериал «Короче»: актеры и роли
16 мая 2019 г.
Сериал "Секта": актеры и роли
16 мая 2019 г.
Сериал «Все могло быть иначе»: актеры и роли
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк