Знаменитости
Сериал «Мама Лора»: актеры и роли
Кино
13 мая 2019 г. 17:13
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Мама Лора»: актеры и роли

Первый канал представил многосерийный иронический детектив «Мама Лора». Дата выхода — 13 мая 2019 года. Фильм — добрая история о деревне и ее обитателях, снятая режиссером Андреем Силкиным.

Главная героиня сюжета сериала «Мама Лора» — хозяйка придорожного кафе. Лариса обладает проницательностью и наблюдательностью, не дающим ей пройти мимо «непорядка». Душа деревенской жизни Лора не только выслушает и поможет, но и примет участие в расследовании, прослыв местным детективом.

Актеры, их роли и фото в сериале «Мама Лора» — в материале редакции 24СМИ.

Елена Панова (Мама Лора)

Сериал «Мама Лора»: актриса Елена Панова в роли Мамы Лоры

В кафе главной героини, прозванной за доброту души Мамой Лорой, часто заходят люди с желанием поделиться проблемами. А неприятностей в деревне Сабурово предостаточно — сгоревший внезапно дом, пропавшая домашняя утварь, неожиданные наследники умершего односельчанина и другие происшествия.

В сериале «Мама Лора» актриса Елена Панова исполнила главную роль. Артистка снимается в кино с 1997 года. Популярность Елене Пановой принесли Галина Жгут в многосерийной драме Александра Митты «Граница. Таежный роман» и Вика в боевике Алексея Сидорова «Бой с тенью». Актриса знакома зрителям по работе в картинах «Челночницы» (Светлана Лютая), «Княжна из хрущевки» (Женя), «Доктор Тырса» (Евгения Зайцева).

Константин Юшкевич (Гоша)

Сериал «Мама Лора»: актер Константин Юшкевич в роли Гоши

В жизни Ларисы тоже не все идет гладко: муж Гоша в вечном поиске работы, дочка не может определиться с выбором профессии, да и у сына не все ладится.

В роли мужа Лоры выступил Константин Юшкевич. Актер, сценарист и продюсер известен благодаря фильмам «Балабол», «Склифосовский», «Челночницы». Одна из первых заметных работ артиста — Соколов в сериале «Громовы». Сам Константин Юшкевич считает творческим успехом участие в картине Михаила Сегала «Рассказы» и трех проектах Виктора Шамирова («Упражнения в прекрасном», «Игра в правду», «Дикари»).

Ольга Тумайкина (Людка)

Сериал «Мама Лора»: актриса Ольга Тумайкина в роли Людки

В сериале «Мама Лора» роль соседки Людки исполнила Ольга Тумайкина. Актриса легко вживается в разноплановые образы — как сложные драматические, так и комические (большинство входит в комедийный сборник «Женская лига»).

В кино Ольга впервые громко заявила о себе с выходом на экран трагикомедии Карена Шахназарова «Яды, или Всемирная история отравлений». В 2015 году артистка снялась в роли свекрови Люси, Киры Георгиевны Андроникашвили, в сериале «Людмила Гурченко». В числе картин с участием Ольги Тумайкиной — «Детки напрокат», «Кризис нежного возраста», «Ставка на любовь» и др.

Максим Лагашкин (Михей)

Сериал «Мама Лора»: актер Максим Лагашкин в роли Михея

Зрители увидели на экране Максима Лагашкина. В фильмографии артиста — рейтинговые роли: Сергей Громов в ситкоме «Отель "Элеон"», Виталий Сергеевич Головко в фильме Бориса Хлебникова «Аритмия», Николай Кратюк в мелодраме «Деревенский роман» и др.

В 2000 году Максим Лагашкин стал вместе с однокурсником Александром Робаком соучредителем «Синематографа». В числе продюсерских проектов компании такие фильмы, как «Котовский», «Медовый месяц», «Русское», «Хиромант».

Анна Уколова (Нинка Звонкова)

Сериал «Мама Лора»: актриса Анна Уколова в роли Нинки Звонковой

Анна Уколова, сыгравшая Нинку Звонкову, известна зрителям по сериалам «Ивановы-Ивановы», «Склифосовский» и полнометражным картинам «Левиафан», «Географ глобус пропил». Запомнилась актриса по одной из первых ролей — снайперши Анны Лазаревой в детективе «Каменская».

В 2018 году артистка снялась в популярном комедийном проекте «Домашний арест» (медсестра Нина Самсонова). В числе фильмов 2019 года с участием Анны Уколовой — «Цыплёнок жареный», «Родовая схватка», «Зоя».

Андрей Назимов (Топорков)

Сериал «Мама Лора»: актер Андрей Назимов в роли Топоркова

В сериале «Мама Лора» актер Андрей Назимов снялся в роли Топоркова. Артист — сын музыканта Станислава Назимова и двоюродный племянник Гоши Куценко.

Творческая биография Андрея началась в 2008 году в постановках «Студии театрального искусства», дебют в кино состоялся в картине «Одна ночь любви». Наиболее значимые роли в кинокарьере сыграны Назимовым в картинах «Напарник», «Духless 2», «Маэстро», «Точка невозврата».

Андрей Стоянов

Актер Андрей Стоянов в сериале «Мама Лора»

Одну из ролей авторы сериала доверили Андрею Стоянову. Актер довольно поздно начал карьеру и долгое время был известен публике как муж артистки фильмов для взрослых и шоу «Дом-2» Елены Берковой.

В 2012 году Андрей Стоянов сыграл дебютную главную роль в кино — оперативника Омельченко в детективе «Фантом». В фильмографии артиста почти 100 картин, в числе которых — «Чужая кровь», «Каникулы президента», «Склифосовский».

В съемках сериала «Мама Лора» также принимали участие артисты Елизавета Лотова, Михаил Куряев, Александр Никольский, Кирилл Чернышенко, Иван Моховиков и др.

Сериал «Мама Лора» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

15 мая 2019 г.
Сериал «Толя-робот»: актеры и роли
7 июня 2019 г.
Сериал «Короче»: актеры и роли
3 июня 2019 г.
Сериал "Немедленное реагирование": актеры и роли
16 мая 2019 г.
Сериал «Все могло быть иначе»: актеры и роли
6 мая 2019 г.
Сериал «Никогда не говори "Никогда"»: актеры и роли
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни