Знаменитости
Сериал «Двое против смерти»: актеры и роли
Кино
21 июля 2019 г. 16:51
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Двое против смерти»: актеры и роли

Первый канал представил 12-серийный фильма «Двое против смерти». Дата выхода — 22 июля 2019 года. Сериал заинтересует не только поклонников мелодрамы — в нем есть элементы детектива и триллера.

Главные герои сюжета «Двое против смерти» — Лера и Вик. Парень и девушка знакомятся в больнице. Став пациентами со смертельными диагнозами герои забывают про болезнь, ведь главное в их жизни сегодня — зародившаяся любовь.

Актеры, их роли и фото в сериале «Двое против смерти» — в материале редакции 24СМИ.

Мария Палей (Лера)

Сериал «Двое против смерти»: актриса Мария Палей в роли Леры

Лера попадает в больницу с опухолью мозга. Спасти девушку может операция в Германии. Родители делают все возможное, но не находят деньги на поездку в заграничную клинику. Одновременно с Лерой в больницу поступает Вик.

В сериале «Двое против смерти» актриса Мария Палей исполнила главную роль. Выпускница РАТИ-ГИТИС впервые появилась на экране в двухсерийной мелодраме «Андрейка». В фильмографии артистки — работы в сериалах «Склифосовский», «Метод Фрейда-2», «Страсти по Чапаю». Наиболее известная роль Марии Палей — Маша в исторической драме «Вольная грамота».

Алекс Комаровски (Вик)

Сериал «Двое против смерти»: актер Алекс Комаровски в роли Вика

Вик знакомится в больнице с Лерой. У парня из обеспеченной семьи порок сердца. Для выздоровления необходим донорский орган, а у Леры подходящая группа крови. Родители становятся на пути влюбленных.

Сыграть Вика создатели сериала пригласили непрофессионального артиста — бизнесмена и модель из Польши Алекса Комаровски. Несмотря на небольшой опыт съемок, известно несколько проектов с участием актера. Комаровски снялся в роли Андрея в музыкальной комедии «Один день лета», Шимона в польской мелодраме «Здравствуй, я люблю тебя!».

Павел Делонг (Божидар)

Сериал «Двое против смерти»: актер Павел Делонг в роли Божидара

В роли Божидара в сериале «Двое против смерти» выступил популярный польский артист Павел Делонг. Актер знаком публике всего мира. Делонг снимается в разных жанрах: от комедии до боевика, кадры с его участием можно увидеть в американских, французских, чешских картинах, а также в фильмах России и Беларуси. В числе работ Павла Делонга — роли в картинах «Список Шиндлера» режиссера Стивена Спилберга, «Отель последней надежды», «Викинг» и др.

Екатерина Гусева (Римма)

Сериал «Двое против смерти»: актриса Екатерина Гусева в роли Риммы

Роль властной матери Вика режиссер сериала Нурбек Эген предложил сыграть Екатерине Гусевой и остался доволен сделанным выбором. Артистка получила широкую известность с выходом на экраны рейтингового проекта Алексея Сидорова «Бригада» (жена Саши Белого). В актерском багаже Екатерины немало популярных ролей, среди последних — София Тер-Ашатурова в боевике «А.Л.Ж.И.Р.», Вика в семейной комедии «Домовой», Екатерина I в историческом фильме «Тобол».

Валерий Дьяченко (Кирилл)

Сериал «Двое против смерти»: актер Валерий Дьяченко в роли Кирилла

В сериале «Двое против смерти» сыграл Валерий Дьяченко. Актер дебютировал в кино в середине 1980-х, снялся в мелодраме «Мама, родная, любимая...». Игру Валерия Дьяченко можно наблюдать в картинах «Ворона», «Хождение по мукам», «Великая» и др. На 2019 год запланирована премьера многосерийного фильма Бориса Хлебникова «Шторм» с участием актера.

Светлана Смирнова (Маша)

Актриса Светлана Смирнова в сериале «Хвост»
Актриса Светлана Смирнова в сериале «Хвост»

Роль Маши исполнила советская и российская актриса Светлана Смирнова. Одна из первых картин артистки «Чужие письма» принесла ей известность. В середине 1970-х Смирнова сыграла в ряде популярных картин — «Стакан воды», «Впервые замужем», «Дом строится». С участием артистки снимались такие советские хиты, как «Дама с попугаем», «Узник замка Иф», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» и др.

Елена Мартыненко (Саша)

Сериал «Двое против смерти»: актриса Елена Мартыненко в роли Саши

Авторы сериала «Двое против смерти» доверили сыграть роль матери Леры Елене Мартыненко. Актриса Санкт-Петербургского театра Сатиры на Васильевском исполнила более 60 ролей в кино. Одна из первых работ артистки — популярный сериал «Линии судьбы», в котором Елене посчастливилось находиться на одной съемочной площадке с Валентиной Талызиной, Ириной Розановой, Константином Хабенским. Среди популярных ролей Елены Мартыненко — Татьяна Караганова в мелодраме «Последний ход королевы», Маш в триллере «Прошлое умеет ждать», Татьяна Краснова в детективе «Ворона» и др.

В съемках сериала «Двое против смерти» также принимали участие артисты Владимир Маслаков, Игорь Черневич, Дмитрий Жуков, Анастасия Чистякова, Кирилл Балобан и др.

Сериал «Двое против смерти» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

15 июня 2019 г.
Сериал «Ангел-хранитель»: актеры и роли
17 августа 2019 г.
Сериал «Учителя»: актеры и роли
17 июня 2019 г.
Сериал «Ведьма»: актеры и роли
7 июня 2019 г.
Сериал «Короче»: актеры и роли
1 июня 2019 г.
Сериал «Ангелина»: актеры и роли
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка