Звезды, которые сыграли свадьбу в 2020 году
Шоу-Бизнес
22 мая 2020 г. 17:21
Время чтения: 4 минуты

Звезды, которые сыграли свадьбу в 2020 году

Свадьба — это красивый и торжественный момент для людей, дарящий радость на несколько лет вперед. В 2020 году много знаменитостей осчастливили фанатов и журналистов известиями о создании семьи. Самые громкие свадьбы звезд 2020 года — в материале 24СМИ.

Катя Жужа и Артем Маркелов

В 2019 году пара тайно закрепила узами брака свой союз в Лас-Вегасе. Теперь Катя Жужа и Артем Маркелов решили узаконить отношения в России. Звездная свадьба состоялась в загсе в Барвихе. Жужа и Маркелов долго скрывали свой статус, однако журналисты быстро их раскрыли. Девушка выбрала для бракосочетания белый костюм, а вместо фаты ее голову обрамлял аксессуар, обвитый вокруг пучка.

Антон Лиссов и Анжелика Иванова

Мистер Клоун Антон Лиссов из группы Little Big женился на фотографе Анжелике Ивановой. Их свадьба прошла во Дворце бракосочетаний № 1 в Санкт-Петербурге. Торжественную церемонию они предпочли провести в классическом стиле — белоснежное платье, черный фрак.

Антон Лиссов и Анжелика Иванова

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Российская звездная пара сыграла тайную свадьбу еще в прошлом году, но только сейчас стало известно об этом. Выбор Светланы Ивановой пал на ее давнего возлюбленного, режиссера Джаника Файзиева. Пара была вместе 9 лет, а затем устроила тихое торжество в честь своего союза. На празднике присутствовали только родные и друзья.

Саша Зверева

Певица и блогер Саша Зверева связала себя узами брака с американцем Даниэлем. Свадьба прошла в Калифорнии, до нее молодожены встречались 2 года. Гости разместились на вилле с горным видом, там они мастерили украшения, медитировали, а в конце устроили чайную церемонию.

Саша Зверева с мужем

Гоар Аветисян

Визажистка Гоар Аветисян заявила в «Инстаграме» о том, что тайно устроила свадебное торжество. Личность своего мужа девушка открывать не захотела. Ее супруг отказался от социальных сетей и относится к ним отрицательно. Гоар рассказала в блоге, что для армян не важен загс. Насчет церемонии девушка обмолвилась, что она была тихой и скромной. Гоар Аветисян сообщила также, что беременна от своего супруга.

Сергей Лавыгин и Мария Луговая

Звездная пара была знакома давно, но только в 2018 году влюбленные открыли миру свой роман. Актеры зарегистрировали отношения и отправились на работу — Мария Луговая в этот вечер играла в театре. Сергей Лавыгин провел весь день с женой.

Сергей Лавыгин и Мария Луговая

Мишель Уильямс и Томас Кайл

Голливудская пара устроила свадьбу во время пандемии. Мишель Уильямс и Томас Кайл обвенчались в 2019 году, а сейчас актриса беременна. Бракосочетание прошло тихо, ведь в условиях карантина сложно проводить пышные торжества, да и интересное положение супруги не позволяет. Знакомство пары произошло на съемках проекта «Фосси/Вердон».

Венцеслав Венгржановский и Дарья Некрасова

Бывший участник «Дома-2» расписался со своей возлюбленной в Таганском загсе в Москве. После церемонии молодожены отправились праздновать в ресторан. Свадьба звезд, как и жизнь Венцеслава Венгржановского, не обошлась без скандала: в зал ворвалась общая подруга пары с криками, что она забеременела от жениха. Теперь судьба отношений под вопросом, ведь Дарья Некрасова ушла в слезах с торжества и игнорирует своего нового мужа.

Венцеслав Венгржановский и Дарья Некрасова

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Основательница музея «Гараж» Даша Жукова и миллиардер Ставрос Ниархос сыграли свадьбу в Париже без размаха и помпезности, но на этом они не остановились — торжественная церемония пройдет также в Швейцарии на горнолыжном курорте. Даша Жукова выбрала платье от Valentino, а Ставрос вышел в элегантном костюме. На свадебном празднике было много знаменитостей. До этого пара встречалась 2 года.

Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Живанилду Виейра де Соуза и Камила Анжело

Живанилду Виейра де Соуза — футболист по прозвищу Халк — был нападающим «Зенита». В его жизни бушуют бразильские страсти. Спортсмен женился второй раз на молодой племяннице бывшей супруги. Свадьба звезд прошла в ускоренном режиме, ведь чтобы быть вместе, Камиле срочно нужна была виза. Живанилду завел отношения с девушкой в октябре 2019 года, а летом разошелся с женой после 12-летнего брака.

Александр Задойнов и Ксения

Бывший участник «Дома-2» Александр Задойнов женился во второй раз во время пандемии. Из-за ситуации в России его свадьба с бизнесвумен Ксенией прошла скромно. Александр рассказал, что его невеста собственноручно сшила свадебное платье, а сам он потратил три дня на поиски подходящего костюма.

Александр Задойнов с женой

Таисия Вилкова и Семен Серзин

Свадьба во время карантина состоялась и у актрисы Таисии Вилковой. Она вышла замуж за актера и режиссера Семена Серзина. На торжественной церемонии молодые были в масках, но свадебные наряды все же присутствовали. О пышном празднике не могло быть и речи, но СМИ надеются, что банкет состоится позже, и приглашенные гости смогут поздравить новобрачных.

Читайте также