Звезды, которые сыграют свадьбу в 2021 году
Шоу-Бизнес
27 февраля 2021 г. 13:31
Время чтения: 5 минут

Звезды, которые сыграют свадьбу в 2021 году

Пандемия и карантинные меры в 2020 году коснулись каждого человека и затронули важные жизненные аспекты. Многие события и мероприятия пришлось отменять или переносить на неопределенный срок. Свадьбы знаменитостей и обычных людей не стали исключением: некоторые предпочли перенести запланированное торжество на 2021 год.

В материале 24СМИ – российские и зарубежные звезды, которые сыграют свадьбу в 2021 году.

Элвин Грей

Музыкант из Башкирии Элвин Грей в январе 2021 года обрадовал фанатов новостью о состоявшейся свадьбе со своей избранницей Илизой Фатхутдиновой. Церемония бракосочетания прошла в казанской мечети и не имеет официального юридического статуса. Молодожены облачились в национальные костюмы для проведения мусульманского обряда.

Сергей Гилев

Российский актер Сергей Гилев в начале 2021 года сообщил о бракосочетании с журналисткой Екатериной Дмитриевой, с которой они встречались с 2015 года. Избранница младше Гилева на 16 лет. В «Инстаграме» актер опубликовал фото на выходе из загса, сообщив, что «свадьба была быстрая», а в комментариях молодоженов поздравили друзья.

Лана Дель Рей

Певица Лана Дель Рей вошла в список звезд, которые сыграют свадьбу в 2021 году. Избранником артистки стал Клейтон Джонсон, с которым Лана познакомилась в популярном приложении для знакомств «Тиндер». Точная дата церемонии и список приглашенных гостей пока не разглашаются.

Ариана Гранде

Певица Ариана Гранде весной 2020 года объявила о помолвке с новым бойфрендом Далтоном Гомесом. Избранник знаменитости далек от мира шоу-бизнеса и работает агентом по недвижимости в Лос-Анджелесе. По слухам, история любви будущих молодоженов началась после покупки дома певицей.

Лилли Коллинз

Актриса Лилли Коллинз вошла в подборку звезд, которые сыграют свадьбу в 2021 году. В 2020-м Лилли получила предложение руки и сердца от возлюбленного, сценариста и режиссера Чарли Макдауэлла, с которым встречалась на протяжении года. Пара объявила, что готовится к свадьбе в 2021 году.

Гвен Стефани

Возлюбленный американской певицы и актрисы Гвен Стефани музыкант Блейк Шелтон сделал избраннице предложение стать его законной супругой после 5 лет неофициальных романтических отношений. Знаменитости разместили в Сети одинаковые фото с поцелуем и кольцами. Для Шелтона этот брак станет третьим, а для его невесты – вторым. У Гвен Стефани есть трое детей от первого брака.

Криштиану Роналду

Знаменитый футболист Криштиану Роналду и его возлюбленная Джорджина Родригес не раз провоцировали появление слухов о помолвках и тайных церемониях бракосочетания. Их история любви началась в 2016 году, пара воспитывает общую дочь, которая родилась в 2017 году. Также Джорджина приняла троих детей футболиста от суррогатных матерей. Но официально Роналду и его невеста в браке не состоят. Похоже, что вскоре влюбленные пополнят подборку звезд, которые сыграют свадьбу в 2021 году: пара опубликовала на своих страницах в соцсетях совместные снимки, намекающие на радостное событие.

Никита Ефремов

Свадьбу с Марией Иваковой сын Михаила Ефремова Никита планировал на 2020 год. Однако торжественное мероприятие пришлось перенести по ряду причин. Во-первых, сказались пандемия и режим самоизоляции, во-вторых, на решение повлиял скандал с отцом Никиты, Михаилом Ефремовым, который стал участником ДТП со смертельным исходом. Бракосочетание звезды решили перенести на 2021 год. Остается надеяться, что теперь обстоятельства не станут препятствием на пути к цели.

Конор Макгрегор

В число звезд, которые сыграют свадьбу в 2021 году, попал и Конор Макгрегор. Летом 2020 года знаменитый спортсмен сделал предложение своей возлюбленной Ди Девлин, с которой живет вместе много лет. Об этой радостной новости Конор рассказал на своей странице в «Инстаграме» в день рождения возлюбленной. Будущих молодоженов поздравили родные и друзья в комментариях под публикацией. За годы совместной жизни у пары родилось двое детей, но официальной церемонии бракосочетания пока не состоялось.

Никита Джигурда

В браке с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной Никита Джигурда состоял с 2008 по 2016 год, у них двое общих детей, сын и дочь. Развод произошел по инициативе супруги, а причиной, по ее словам, стало «неадекватное поведение» Никиты Джигурды. В 2020 году экс-супруги встали на путь примирения, а 21 февраля 2021 года стало известно, что они вновь официально стали мужем и женой.

Памела Андерсон

В начале января 2021 года звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон вышла замуж в 6-й раз. Ее избранником стал телохранитель Дэн Хейхерст, который младше нее на 13 лет. Они познакомились во время карантина и очень сблизились благодаря локдауну. Скромная свадебная церемония без гостей прошла в Ванкувере в загородном доме знаменитости. Невеста выбрала винтажное платье и длинную фату в горошек. Вместо туфель Памеле пришлось обуть резиновые сапоги, так как торжество прошло на заднем дворе дома. Также она отказалась от украшений и кольца с бриллиантами.

Дарья Повереннова

Российская актриса Дарья Повереннова поделилась на своей странице в «Инстаграме» радостной новостью: 14 февраля она стала супругой миллионера Андрея Шаронова, с которым они шли к этому решению 8 лет. Избранник Поверенновой возглавляет Московскую школу управления «Сколково», а его состояние превышает 160 млн рублей.

Мария Шарапова

В декабре 2020 года российская теннисистка Мария Шарапова объявила о помолвке с бизнесменом Александром Джилксом, роман с которым у нее начался в 2018 году. Избранник Марии – выпускник Бристольского университета, основатель онлайн-аукциона «Paddle8» и приятель принца Уильяма. В публикации на своей странице в «Инстаграме» знаменитость отметила, что ответила согласием возлюбленному еще в начале отношений, но это был их «маленький секрет».

Николас Кейдж

16 февраля 2021 года актер Николас Кейдж взял в жены 26-летнюю японку Рико Шибату. Познакомились будущие супруги во время визита Николаса в Японию, после чего их ждала полугодовая разлука в связи с пандемией коронавируса. Актер сделал возлюбленной предложение по видеосвязи. Торжество состоялось в отеле Лас-Вегаса, но прошло тихо и без голливудского размаха. Известно, что невеста взяла фамилию супруга.

Читайте также