Звезды, которые в 2021 году объявили о беременности
Шоу-Бизнес
6 июля 2021 г. 19:01
Время чтения: 3 минуты

Звезды, которые в 2021 году объявили о беременности

2021 год оказался богатым на знаменитых наследников и наследниц. А ближе к экватору вновь поступили радостные известия о предстоящем пополнении в семьях медийных персон. Звезды, объявившие о беременности и ожидающие пополнения уже к началу 2022 года, – в материале 24СМИ.

Российские звезды

1. Инстасамка

Избранница рэпера Kenfckyou Инстасамка поделилась с подписчиками социальных сетей кадром, намекающим на интересное положение, еще в конце апреля 2021 года. Провокационное фото, где Олег Еропкин держит руку на животе девушки, вызвало дискуссии, поскольку в конце февраля инсайдер пары сделал намек на беременность инстадивы.

Сомнения развеяла сама блогер, которая в подтверждение выложила видео, где показала тест с двумя полосками. Однако поклонники российской певицы по-прежнему остаются в недоумении, а интерес к своей персоне инстадива подогревает кадрами, скрывающими живот.

2. Маргарита Грачева

Телеведущая шоу «Близкие люди» Маргарита Грачева рассказала о радостном ожидании в семье подписчикам «Инстаграма» 1 апреля 2021 года. От первого брака у Маргариты двое детей, однако отношения с мужем закончились трагично – женщина стала жертвой домашнего насилия.

Звезда, объявившая о беременности, позднее в микроблоге рассказала, как узнала счастливую новость. Возвращаясь из Москвы в Санкт-Петербург, женщина попросила мужа Максима Андрющенко купить тест и привезти его в аэропорт. А когда Маргарита увидела две полоски, то поспешила поделиться радостью с возлюбленным.

3. Анастасия Спиридонова

Звезда шоу «Голос» Анастасия Спиридонова сообщила, что скоро станет мамой. Знаменитость пока не готова огласить пол ребенка и срок беременности. К слову, певица призналась, что соблюдает с мужем определенные договоренности: детские вещи до родов не покупаются, и имя ребенку будет дано лишь тогда, когда он появится на свет.

Спиридонова также рассказала, что свела к минимуму опасность для здоровья малыша, и не перетруждает себя, хотя и настроена работать. А вот ситуация с пандемией волнует Анастасию, и артистка проводит репетиции в маске, а перед выступлением обрабатывает микрофон спиртом.

Зарубежные звезды

1. Дженнифер Лав Хьюитт

К звездам, объявившим о беременности, относится актриса сериала «Говорящая с призраками» Дженнифер Лав Хьюитт. Знаменитость сообщила новость подписчикам «Инстаграма», выложив фото с тестом. А в публикации Хьюитт отметила, что сделать тест подсказал пятилетний сын.

Артистка отметила, что известие о пополнении в семье для нее радостное событие, хотя третья беременность оказалась не запланированной. «Удивительно и приятно снова пройти этот путь с еще одним малышом», – комментирует интересное положение Дженнифер.

2. Коллин Бэллинджер

Блогер и актриса Коллин Бэллинджер сообщила о второй беременности 19 мая 2021 года. Знаменитость призналась, что ожидает близнецов. Старший сын, несмотря на юный возраст, взволнован предстоящим событием, и верит, что у всех в животике есть младенцы. Звезда также призналась, что не избежала токсикоза. А справиться с недомоганием ей помогают поцелуи и внимание близких людей.

3. Джессика Харт

Спустя полгода после родов первенца 8 июня 2021 года топ-модель Джессика Харт объявила о том, что вновь станет мамой. Девушка Victoria's Secret рассказала, что новость оказалась для нее волнительной.

Джессика делится с подписчиками радостной новостью

Зарубежная звезда, объявившая о беременности, уточнила, что срок небольшой, всего шесть недель. Джессика и ее возлюбленный, автогонщик Джеймс Киркхэм, рады, что станут родителями двух малышей-погодков.

Читайте также