Олег Майами

Олег Кривиков
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Рост
181
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,6 / 5 (88 голосов)

    Биография

    Олег Майами — харизматичная личность, талантливый певец и ведущий. Ему, весельчаку и балагуру, удается свою жизнь превратить в сплошное шоу, что привлекает многочисленных поклонников.

    Детство и юность

    Дата рождения артиста — 21 ноября 1990 года. Он появился на свет в Магаданской области, в поселке Палатка. Позднее родители решили переехать на Урал, в Екатеринбург, где и прошли ранние годы биографии знаменитости. Он не единственный ребенок в семье, рос вместе с сестрой Ариной.

    В детстве будущей звезде приходилось нелегко, в доме царила напряженная атмосфера. Отец бил мать, которая не хотела уходить от тирана, боясь, что дети останутся без мужского воспитания. Позже родители артиста все-таки расстались, и он потерял связь с родителем, создавшим новую семью.

    Олег Майами в костюме

    Еще в раннем возрасте шоумен тяготел к творчеству. Он посещал танцевальный кружок и занимался вокалом, пел в хоре мальчиков «Робертино». Олег планировал поступать в театральный, но мать убедила, что актерство — несерьезная профессия.

    После школы парень стал студентом медицинского института, учился на факультете стоматологии. Но в итоге он не сумел завершить обучение и, бросив все, поехал искать счастье в столицу России. В Москве Майами брался за проведение свадеб и вечеринок, работал как певец, снимался в рекламных роликах.

    Телепроекты

    Звездная биография артиста началась со скандального «Дома-2», который одновременно и принес популярность, и поставил под сомнение дальнейшую карьеру вне реалити-шоу.

    В марте 2011 года молодой человек впервые попал на проект, где пробыл всего 20 дней. Он пытался построить отношения с Викторией Берниковой, но вскоре последовало громкое расставание. Во второй раз шоумен пришел на программу год спустя и сумел задержаться подольше. За 8 месяцев пребывания на «Доме-2» у Олега было несколько романов, оставивших положительные воспоминания.

    Спустя годы исполнитель стал участником 4-го сезона музыкального проекта «Голос» на Первом канале. Первоначально Майами числился подопечным Григория Лепса, но после «Поединков» попал в команду рэпера Басты. Свое пребывание на передаче он завершил в качестве четвертьфиналиста.

    Некоторое время артист был популярен как участник видеоблога «Дневник Хача», выпуски которого набирают миллионы просмотров на «Ютьюбе». Канал создавался по типу сериала из жизни друзей. Главными героями роликов стали 3 молодых человека — Амиран Сардаров, Майами и Александр Тарасов, известный под псевдонимом T-killah.

    Олег Майами и Настя Ивлева

    По словам Олега, он попал в шоу случайно — работал в ресторане, куда часто заглядывал создатель проекта. Однажды на него направили камеру, и он, не растерявшись, начал говорить. После этого ему предложили сотрудничество, которое помогло заявить о себе в Сети.

    Осенью 2017-го Майами официально объявил о прекращении совместной работы с Амираном Сардаровым. В этот период он занимался развитием своего ютьюб-канала, выпуская шоу ZAMES. Но проект не был удачным, и после того, как артиста бросила команда, он оказался в депрессии.

    В дальнейшем исполнитель зарабатывал на жизнь посредством рекламных контрактов. Он оставался медийной личностью, посещал различные программы, среди которых «Импровизация». Все это время шоумен мечтал вернуться в музыку, но путь был тернистым.

    Музыка

    После ухода с «Дома-2» Олег сотрудничал с продюсером Максом Фадеевым. Он успел сняться в клипе Глюкозы и спеть в дуэте с Юлией Савичевой, но случился конфликт с директором, из-за которого певец вынужден был уйти. Позже они сумели договориться и продолжить совместную работу.

    В 2018 году артист вошел в число самых успешных экс-участников «Дома-2»: его концерты оценивались в сумму не менее 500 тыс. руб. В сотрудничестве с лейблом MALFA в июле он выпустил трек и клип на песню «Ближе», а позднее представил публике и другие хиты.

    Певец готовился к выпуску мини-альбома «Солнце» и специально выкрасил волосы в светлый цвет, но это разозлило Макса. Они сильно поругались и вновь оборвали контакты друг с другом. В этот период Олег, по его словам, попал под влияние Наргиз, затаившей обиду на Фадеева. Он начал снимать провокационные видео, высмеивал и оскорблял продюсера.

    Олег Майами и Ольга Серябкина

    По контракту исполнитель не имел права выступать со своими песнями, поэтому о музыке пришлось забыть. В конце 2019 года Майами дал интервью для ютьюб-канала «Ходят слухи», он рассказал о конфликте и в очередной раз извинился перед продюсером. Музыкант считает, что Фадеев и сам был жертвой, он слишком доверял своему директору, а та настроила против него всех артистов.

    После выхода интервью, по информации Super, Макс простил бывшего подопечного и отдал весь музыкальный контент в безвозмездное пользование, как и другим уволенным участникам лейбла до этого. Подтверждением служит то, что шоумен вновь начал выступать и выпускать треки.

    Уже в начале 2020-го певец презентовал песню «Пусть в кайф», а летом записал альбом под названием Miami Airlines. Релиз вошел в топ-100 чарта Boom и получил одобрение слушателей. Ближе к завершению года исполнитель порадовал их хитом «В душу».

    Скандалы

    Первый громкий скандал с участием звезды случился еще во времена пребывания на «Доме-2». Он поссорился с девушкой и вылил на нее чистящее средство, на которое у той оказалась аллергия. После этого артиста попросили уйти.

    В 2019 году поводом для обсуждений стало поведение блогера на шоу «Что было дальше?». Он оскорбил Сергея Деткова, заострив внимание на отсутствии у того руки. Спустя время исполнитель извинился перед комиком, но отметил, что на проекте царят двойные стандарты. Ведущие позволяют себе унижать участников с особенностями, но не приемлют подобного в свой адрес.

    Несмотря на конфликт, шоумен вновь принял предложение поучаствовать в программе. На этот раз он устроил шуточную потасовку с Тамби Масаевым.

    Личная жизнь

    Личная жизнь звезды всегда была в центре внимания. После ухода из «Дома-2» молодой человек, по сообщениям СМИ, пытался найти взаимопонимание с Ольгой Серябкиной из группы «Серебро». Однако, по признанию самой пары, их связывали только дружеские отношения.

    В 2017 году у певца был роман со звездой «Инстаграма» — блогером Настей Ивлеевой. Она сыграла главную роль в клипе на его песню «Если ты со мной», где по сюжету кипят нешуточные страсти. Спустя пару месяцев после совместного появления на экране Майами записал публичное признание в любви к яркой блондинке, но вскоре они расстались. Парень назвал причиной занятость обоих артистов и позже заявил, что на самом деле не любил девушку.

    Затем у исполнителя был короткий роман с Ольгой Бузовой, о котором он откровенно рассказал во время появления на «Ходят слухи». Исполнители познакомились в Новый год и не стали рассказывать поклонникам о чувствах. Разрыв случился из-за фото с Аленой Шишковой, опубликованного в инстаграм-аккаунте знаменитости. С ней ему тоже приписывали отношения, но на самом деле звезды просто дружат и вместе участвовали на шоу «Форт Боярд».

    Олег Майами и Айза

    На съемках этой же программы певец познакомился с Айзой Анохиной (Долматовой). На тот момент женщина была в браке, поэтому роман начался позже. Олег легко поладил с сыновьями возлюбленной, окружил ее вниманием и заботой.

    Они вместе записали трек «Нас не найти» и регулярно радовали поклонников романтическими фото, поэтому разрыв стал неожиданностью. Комментируя расставание, Айза призналась, что пыталась вернуться к бывшему избраннику, но он ее уже не принял.

    Вскоре после этого вышел выпуск шоу «Плохие песни», в котором пара участвовала еще до прекращения отношений. Поклонники заметили, что уже тогда между влюбленными чувствовалось напряжение, они ссорились и оскорбляли друг друга.

    Олег Майами сейчас

    Сейчас исполнитель продолжает творить, радуя публику новыми треками. Начало 2021 года ознаменовалось для них выходом песни «Китана». Примечательно, что еще до разрыва Олег и Айза сделали себе парные татуировки с этим словом.

    Дискография

    • 2013 – «Прощай, моя любовь»
    • 2013 – «Незабываемая»
    • 2013 – «Свяжи меня»
    • 2015 – «Малышка»
    • 2016 – «Заново»
    • 2016 – «Брат, дай бит»
    • 2016 – «Останься»
    • 2017 – «Ты ветер, я вода»
    • 2017 – «Мечта твоя»
    • 2017 – «Если ты со мной»
    • 2018 – «Ближе»
    • 2018 – «Отпусти»
    • 2019 – «Ты ветер, я вода»
    • 2020 – «Пусть в кайф»
    • 2021 – «Китана»