Знаменитости
Что посмотреть вместо «Игры престолов»: звезды о любимых сериалах
Кино
27 мая 2019 г. 12:12
Время чтения: 3 минуты

Что посмотреть вместо «Игры престолов»: звезды о любимых сериалах

На восемь долгих лет весь мир замер в ожидании, когда же решится судьба Железного трона. И теперь, после финала 8 сезона телеэпопеи, который вышел в 2019 году, поклонники начинают искать альтернативу. Ответить на сложный вопрос о том, какие сериалы посмотреть вместо “Игры престолов”, помогут звезды.

Что смотрят знаменитости — в материале 24СМИ.

Эмилия Кларк

“Мать драконов Дейенерис Таргариен”, как и многие из нас, коротает редкие свободные вечера за просмотром сериалов. Любимый проект Эмилии Кларк — “Девчонки”. Сюжет комедии рассказывает о молодых девушках, которые вынуждены постоянно терпеть унижения и сталкиваться с жизненными трудностями.

Трейлер сериала "Девчонки"

Мария Кожевникова

Кроме “Игры престолов”, звезде сериала “Универ Марии Кожевниковой понравилась историческая драма “Корона”, биография королевы Елизаветы II. Хотя в историческом смысле, по словам актрисы, сценаристы допустили промахи, персонажи у них получились яркие и многогранные.

Трейлер сериала "Корона"

Также Кожевникова советует к просмотру британскую антологию “Черное зеркало”. Этот проект — некий сборник независимых друг от друга историй, рассказывающих о будущем, к которому приведут гаджеты и технологии.

Том Хэнкс

Супруга Тома Хэнкса — Рита Уилсон — рассказывала, как они с мужем “взахлеб” смотрели все сезоны сериала “Нарко”, снятого по мотивам жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

“Это отличный сериал, хорошо написанный на интересную тему. Обожаю его”, — призналась Уилсон.
Трейлер сериала "Нарко"

Также Хэнкс рекомендует к просмотру фильм “Сфера”. Впрочем, это неудивительно, ведь он сыграл в нем одну из главных ролей, а его коллегами стали Эмма Уотсон и Билл Пэкстон.

Сергей Жигунов

Звезда “Моей прекрасной няни” Сергей Жигунов уверен, что полноценной замены “Игре престолов” поклонники не найдут. По его мнению, сериал получился слишком качественным, успешным и не похожим на остальные, но поискать интересные проекты другого жанра все же стоит.

Трейлер сериала "Барри"

Среди лучших сериалов по своему мнению Жигунов отмечает комедию “Барри”, первые три сезона сериала “Миллиарды”, “Молодой папа”, детективную драму “Хорошая жена”, “Мост”, “Убивая Еву” и “Кремниевую долину”.

Фредди Хаймор

Актер Фредди Хаймор, прославившийся ролями в проектах “Хороший доктор” и “Мотель Бейтсов”, предпочитает смотреть легкие телепроекты. Один из любимых сериалов звезды — “Мама”. Драма с элементами комедии рассказывает о женщине, у которой умер муж, и ей приходится начинать новую жизнь.

“Это смешанная комедия, в которой объединены и смех, и слезы от горькой утраты, с которой героиня имеет дело. Это замечательно”, — комментирует артист.
Трейлер сериала "Мама"

Николай Лебедев

На смену одному проекту HBO режиссер Николай Лебедев решил выбрать другой, и хотя “Чернобыль” значительно отличается от “Игры престолов” по всем параметрам, Лебедев считает его не менее качественным.

“Чернобыль” — это очень жесткая и четкая реконструкция истории. То, что мы в свое время пережили. Прошло много лет, но это незаживающая рана”, — пояснил Лебедев.
Трейлер сериала "Чернобыль"

Параллельно он смотрит “Больницу Никербокера” — историю об американском докторе Джона Тэккери и персонале больницы, в которой тот работает.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт — поклонница “Анатомии страсти”, она даже назвала свою кошку в честь главной героини сериала. Также певицу покорили проекты “Друзья”, “Закон и порядок” и “CSI: Место преступления”.

Трейлер сериала "Анатомия страсти"

Читайте также

16 ноября 2017 г.
Фильм «Стражи Галактики. Часть 2»: актёры и роли
12 октября 2017 г.
Фильм «Звёздные войны: Последние джедаи»: актеры и роли
29 сентября 2017 г.
Сериал «Нюхач»: актёры и роли
11 апреля 2019 г.
Сериал «Чернобыль»: актеры и роли
1 августа 2018 г.
Фильм “Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда”: актеры и роли
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас