Знаменитости
Сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны»: актеры и роли
Кино
19 июня 2019 г. 23:28
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны»: актеры и роли

Канал СТС представил фэнтезийный приключенческий фильм «Беловодье. Тайна затерянной страны». Дата выхода 1 серии — 19 июня 2019 года. Картина является продолжением сериала «Пока цветет папоротник». По словам создателей, 1 сезон стал предысторией — основной сюжет ждет зрителей именно в «Беловодье. Тайна затерянной страны».

Съемки ситкома проходили в живописных уголках Крыма, Алтая, Таиланда, Непала и других мест. Для фильма шились уникальные костюмы, разрабатывался дизайн ювелирных украшений. Не обошлось и без скандала — в 2018 году закончился судебный процесс между инвесторами фильма и компанией-производителем.

Актеры, их роли и фото в сериале «Беловодье. Тайна затерянной страны» — в материале редакции 24СМИ.

Александр Петров (Кирилл)

Сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны»: актер Александр Петров в роли Кирилла

Портал в заброшенном монастыре выпустил на свободу силу, грозящую уничтожить Землю. Путь к освобождению находится в магическом месте — Беловодье. Книга «Пока цветет папоротник» привлекает к ее главным героям — Кириллу и друзьям — внимание охотников за богатствами.

В сериале «Беловодье. Тайна затерянной страны» актер Александр Петров исполнил главную роль. Широкой публике артиста открыла работа в фэнтези «Пока цветет папоротник». Сегодня в фильмографии Александра несколько десятков знаменитых ролей, среди которых — Николай Ивушкин в военном боевике «Т-34», Егор Румянцев в комедии «Звоните ДиКаприо!», Саша Горин в спортивной мелодраме «Лед». Однако визитной карточкой актера остается Гриша Измайлов из «Полицейского с Рублевки».

Светлана Суханова (Саша)

Сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны»: актриса Светлана Суханова в роли Саши

Роль сестры Кирилла — Саши — исполнила Светлана Суханова. Первые заметные роли артистка сыграла в комедиях Евгения Бедарева «Тариф новогодний» и «Новогодние сваты». Роль в сериале «Пока цветет папоротник» актриса назвала одной из наиболее ярких и важных в своей карьере, заставившей поверить в себя.

Также Светлану Суханову можно увидеть в проектах «Полицейский с Рублевки», «Стройка», «Озабоченные, или Любовь зла» и др.

Татьяна Орлова (Тетя Рая)

Сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны»: актриса Татьяна Орлова в роли тети Раи

Роль тетки Макса и Дыни исполнила Татьяна Орлова. Артистка нашла призвание в комедийном жанре, сыграв ярких характерных героинь в таких проектах, как «Папины дочки», «Воронины», «Моя прекрасная няня».

Творческий путь актрисы начался в 1977 году в Театре Маяковского, на сцене которого играет до сих пор. В числе ярких проектов с участием Татьяны Орловой — «Людмила Гурченко», «Красная королева», «Ржевский против Наполеона».

Алла Подчуфарова (Лика)

Сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны»: актриса Алла Подчуфарова в роли Лики

Лику Измайлову, ведущую прогноза погоды на ТВ, сыграла Алла Подчуфарова. Еще будучи студенткой ВТУ им. Щукина, артистка исполнила знаковую роль в карьере — коварную Вику в многосерийной мелодраме «Рыжая».

Подчуфарова нередко появляется в популярных проектах — сыграла Алену Сосновскую в детективе «Метод Фрейда», Оксану в мелодраме «Третий должен уйти», Снежану в криминальном фильме «Лесник». Одна из наиболее известных работ артистки — Кира Мишина в молодежном сериале «Ранетки».

Юлия Самойленко (Агапа)

Сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны»: актриса Юлия Самойленко в роли Агапы

Авторы сериала «Беловодье. Тайна затерянной страны» ведьму Агапу доверили сыграть Юлии Самойленко. Дебютная роль в экранизации «Человек-амфибия» сразу оказалась для артистки главной. Фильм не смог стать широко популярным, поэтому известность к актрисе пришла позже, с участием в проектах «Универ» (подруга Кузи Рита) и «Глухарь» (адвокат Вика Иванцова). Юлия Самойленко снялась в сериалах «Опасные связи», «А у нас во дворе...», «Второй брак» и др.

Павел Крайнов (Максим)

Сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны»: актер Павел Крайнов в роли Максима

Врача экспедиции Макса сыграл Павел Крайнов. Выходец из театральной семьи впервые на съемочной площадке появился в 4 года в фильме «Слуга» Вадима Абдрашитова. Популярность к артисту пришла с исполнением роли кавалера главной героини в комедийном сериале «Гаражи» Александра Хвана.

Прорывным в карьере Крайнова стал 2012 год, в котором на экран вышли фильмы «Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды», «Марьина роща» и «Пока цветет папоротник» с его участием. В фильмографии артиста такие картины, как «Челночницы», «Дон Жуан — девственник», «Шуберт».

Роман Курцын (Денис)

Сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны»: актер Роман Курцын в роли Дениса

В роли брата Макса Дениса выступил звезда сериала «Фитнес» Роман Курцын. Физическая подготовка и каскадерские навыки позволили артисту сняться в остросюжетных боевиках «Желтый глаз тигра», «Балканский рубеж», «На рубеже. Ответный удар». В числе премьер 2019 года — «Два берега», «Проспект Обороны», «Успех» с участием Романа Курцына.

В съемках сериала «Беловодье. Тайна затерянной страны» также участвовали актеры Ольга Волкова, Алексей Васильев, Марианна Шульц, Залим Мирзоев, Сергей Майоров. На камео приглашены Ая, Дим, Маша (группа «Город 312»), Анна Шатилова, Светлана Светличная и др.

Сериал «Беловодье. Тайна затерянной страны» — трейлер (видео):

Читайте также

9 июля 2019 г.
Фильм "Герой": актеры и роли
17 августа 2019 г.
Сериал «Учителя»: актеры и роли
8 июля 2019 г.
Сериал "Зулейха открывает глаза": актеры и роли
16 мая 2019 г.
Сериал "Секта": актеры и роли
1 июня 2019 г.
Сериал "Свадьбы и разводы": актеры и роли
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото