Знаменитости
Сериал «Петербург. Любовь. До востребования»: актеры и роли
Кино
31 июля 2019 г. 19:16
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Петербург. Любовь. До востребования»: актеры и роли

Первый канал представил ремейк мелодрамы Иосифа Хейфица «День счастья» — «Петербург. Любовь. До востребования». Мини-сериал снял сын режиссера легендарной картины Дмитрий Светозаров. Дата выхода — 31 июля 2019 года.

Героиня сериала «Петербург. Любовь. До востребования» — учительница из глубинки, приехавшая в Санкт-Петербург. В культурной столице Светлана влюбляется и устраивает семейную жизнь. Случайная встреча с врачом скорой помощи меняет жизнь молодой женщины. Сюжет «Дня счастья», с его простыми человеческими радостями, перенесенный в современные реалии, по-прежнему актуален и интересен.

Актеры, их роли и фото в сериале «Петербург. Любовь. До востребования» — в материале редакции 24СМИ.

Юлия Пересильд (Светлана)

Провинциалка Света едет в Санкт-Петербург на семинар. Молодая учительница знакомится с геологом-нефтяником Федором. Герои влюбляются друг в друга и собираются пожениться.

Юлия Пересильд, сыгравшая главную героиню в сериале «Петербург. Любовь. До востребования», признается, что в ее характере мало черт, схожих со Светланой, однако ей понятны ее поступки. Артистка дебютировала в кино в 2003 году в семейной многосерийной мелодраме «Участок». Известность к Юлии пришла с ролью Софьи в фильме Алексея Учителя «Край». Сегодня Пересильд является одной из востребованных российских артисток, сыграв в таких проектах, как «Людмила Гурченко», «Орда», «Таинственная страсть» и др.

Александр Устюгов (Федор)

Ради молодой жены Федор бросает экспедицию и старается устроить семейное гнездышко. Но жизнь в загородном особняке начинает обременять Светлану. Дом, построенный для любимой мужем, превращается в «золотую клетку».

В картине актер Александр Устюгов исполнил роль Федора. Артист получил широкую популярность благодаря участию в сериале «Ментовские войны». Устюгова можно увидеть в проектах «Золотая Орда», «Викинг», «Лучше, чем люди». В числе последних успешных лент с участием артиста — «Годунов», где Александр сыграл Федора Романова.

Сергей Перегудов (Саша)

Во время прогулки по городу Светлана знакомится со скромным интеллигентным Сашей. Врач скорой помощи каждую встречу со Светой превращает в увлекательную экскурсию. Между героями вспыхивает чувство.

Сашу сыграл Сергей Перегудов. Артиста нередко можно видеть в проектах режиссера Светозарова: он снялся в его «Бабьем лете», экранизации «Преступление и наказание», мистическом детективе «Вепрь». Поклонникам сериалов актер известен по ролям Дениса Майкова в украинском криминальном фильме «Узнай меня, если сможешь», Шила в триллере «Прошлое умеет ждать», Гоши в мелодраме «Миллионерша» и др.

Юрий Кузнецов

В съемках сериала «Петербург. Любовь. До востребования» принял участие актер Юрий Кузнецов. Карьера в кино артиста началась в 1973 году в фильме Никиты Михалкова «Свой среди чужих, чужой среди своих».

Юрий Кузнецов сыграл майора Жукова в популярном советском детективе «Противостояние», управляющего факторией Зотова в социальной драме «Холодное лето пятьдесят третьего...», «Немца» Гофмана в боевике «Брат». Наиболее известен артист благодаря роли подполковника Петренко («Мухомора») в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Эра Зиганшина

Авторы сериала пригласили принять участие в съемках советскую и российскую актрису Эру Зиганшину. Артистка дебютировала в кино в картине, вошедшей в «золотой фонд» советского кино — «Снежная королева» (сыграла маленькую разбойницу).

Зрителям известна как Урсула из музыкальной комедии «Небесные ласточки» с Андреем Мироновым в главной роли. Сегодня Эру Зиганшину можно увидеть в популярных детективных сериалах «Агент национальной безопасности», «Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей».

Рудольф Фурманов

Рудольф Фурманов, сыгравший в сериале «Петербург. Любовь. До востребования», снялся в более чем 80 кинопроектах. Актер и режиссер — основатель петербургского театра «Русская антреприза» им. А. Миронова.

Впервые на экране артист появился десятилетним мальчишкой в картине 1948 года «Первоклассница». В числе наиболее известных ролей Фурманова — Филарет в криминальном сериале «Агент национальной безопасности», Муромцев в мелодраме «Личные обстоятельства», Филимонов в фильме «Снегурочка».

Наталья Бурмистрова

В сериале Петербург. Любовь. До востребования» актриса Наталья Бурмистрова сыграла одну из ролей. Среди премьер 2018-2019 года с участием актрисы — «Сколько живет любовь», «Подкидыш», «Никогда не говори "Никогда"», «Любовь по контракту». Артистка известна ролями жены Любимова Веры в криминальном сериале «Невский», полковника Коробейниковой в детективе «Акватория», Вали в мелодраме «Поцелуев мост» и др.

В съемках сериала «Петербург. Любовь. До востребования» также участвовали актеры Сергей Мардарь, Лариса Леонова, Татьяна Тузова, Егор Бакулин и др.

Сериал «Петербург. Любовь. До востребования» — трейлер (видео):

Читайте также

17 августа 2019 г.
Сериал «Сучья война»: актеры и роли
9 марта 2019 г.
Сериал «Шифр»: актеры и роли
30 июля 2019 г.
Актеры фильма "Особо опасен": тогда и сейчас
6 августа 2019 г.
Актеры фильма «Остров»: тогда и сейчас
8 июля 2019 г.
Сериал "Зулейха открывает глаза": актеры и роли
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье