Михаил Кремер

Mikhail Kremer
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Михаил Кремер потратил годы, чтобы найти место в жизни, в итоге остановив выбор на профессии актера. Он не прогадал, сумев запомниться и полюбиться зрителям яркими образами, воплощенными на телевидении и в кино.

    Детство и юность

    Михаил Кремер появился на свет 12 апреля 1991 года во Владивостоке. О родителях и ранних годах биографии знаменитости известно мало. В детстве Миша обладал взрывным характером, был хулиганом, из-за чего едва не оказался на грани вылета из школы.

    Михаил Кремер в детстве

    Чтобы не попасть под влияние плохой компании, Кремер подался в спорт. Его увлекали мотоциклы, поэтому первое время тогда еще школьник был помощником у более опытных спортсменов — помогал с починкой, мытьем, открывал ворота.

    Позже Миша начал профессионально заниматься спидвеем. В 2008 году ему удалось завоевать звание чемпиона России и статус мастера спорта. Но Кремеру захотелось новых ярких ощущений, поэтому он решил стать моряком. В течение двух лет будущий артист ходил в море, ловил рыбу и спал в сырой каюте, что закалило его характер.

    Однако и морских приключений вскоре стало достаточно, ведь парня заинтересовало актерство. Михаил стал студентом Российского института театрального искусства (ГИТИС), где учился под руководством Леонида Хейфеца.

    Личная жизнь

    Личная жизнь артиста сложилась удачно, в 2016 году он женился на своей девушке Татьяне Максимовой.

    Михаил Кремер с сыном

    Вскоре возлюбленная родила супругу сына Тиму, который является гордостью актера и часто появляется в его публикациях в социальных сетях.

    Театр и фильмы

    Первые шаги на театральной сцене Михаил сделал в дипломных спектаклях «Гроза», «Отрочество», «Стройбат». Позже он присоединился к труппе Театра имени Владимира Маяковского, из которого вскоре решил уйти. Кроме того, на счету у знаменитости участие в пьесе «Игроки» в театральном центре «На Страстном».

    Экранная карьера артиста началась с небольших ролей в российских телесериалах. Он регулярно пополнял фильмографию новыми проектами, среди которых «Универ. Новая общага», «Москва. Три вокзала», «Перевозчик» и «Взрослые дочери». Кремер охотно брался за разные образы и предложения, ведь для артиста было невыносимо сидеть без работы. По признанию знаменитости, воплощенные персонажи не всегда были похожими на него, наоборот, часто актера видели в совершенно противоположных образах, с которыми он блестяще справлялся.

    Михаил Кремер в сериале «Улица»
    Михаил Кремер в сериале «Улица»

    В 2017 году Михаил отметился яркой ролью в комедийном проекте «Деффчонки», где также снимались Галина Боб, Таисия Вилкова и Анастасия Уколова. В том же году он присоединился к актерскому составу сериала «Улица», регулярно появляясь в образе участкового Артема Дружинина. События комедии разворачиваются вокруг 30 героев разного возраста и социального статуса, которые проживают на одной из улиц спального района города.

    В дальнейшем артист продолжал участвовать в телевизионных проектах и играть в театральных постановках. Он отметился появлениями в драмах «Такая, как все», «Мертвое озеро» и «Фантом», снялся в фильме «Лед-2», где исполнил роль Самохина.

    Михаил Кремер сейчас

    В 2020 году знаменитости пришлось столкнуться с трудностями из-за пандемии коронавирусной инфекции, но он вновь не остался без работы, ведь присоединился к актерскому составу комедии «#СидЯдома». Сюжет разворачивается вокруг сотрудников подмосковной фирмы, которые во время карантина вынуждены решать рабочие вопросы по видеосвязи. Михаилу выпало играть курьера Артема, а его коллегами стали Гоша Куценко, Юлия Александрова и Александр Робак.

    В том же году на телеканале ТНТ состоялась премьера другого сериала с участием Кремера «Игра на выживание», где ему досталась роль краснодарского бойца ММА Сергея Ничаева. Сюжет триллера разворачивается вокруг героев реалити-шоу, среди которых актеры Александра Бортич и Алексей Чадов. Персонажи неожиданно оказываются брошенными в сибирской тайге и теперь вынуждены бороться за свою жизнь.

    Михаил Кремер и Александра Бортич

    Съемки велись в период с августа по декабрь 2019 года. По воспоминаниям артиста, им пришлось жить в горах, где проходили регулярные тренировки на выносливость. Но ни холод, ни ранние подъемы не испортили настроение Михаилу, который был согласен даже на выживание в диких условиях, когда согласился на участие. Правда, спать в палатке ему не пришлось, ведь актерам предоставили комфортные домики.

    Сейчас знаменитость продолжает актерскую карьеру, радуя поклонников новыми проектами. Он ведет страницу в «Инстаграме», где публикует фото и сообщает о новостях.

    Фильмография

    • 2013 — «Сын отца народов»
    • 2013 — «Москва. Три вокзала»
    • 2017 — «Деффчонки»
    • 2017-2019 — «Улица»
    • 2018 — «Такая, как все»
    • 2018 — «Расплата»
    • 2018 — «Лучше, чем люди»
    • 2019 — «Фантом»
    • 2019 — «Мёртвое озеро»
    • 2019 — «Братство»
    • 2019-2020 — «Лёд-2»
    • 2020 — «Нефутбол»
    • 2020 — «СидЯдома»
    • 2020 — «Игра на выживание»