Егор Губарев

Egor Gubarev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Егор Губарев — юный россиянин, внешне похожий на Николая Рыбникова в отрочестве, снимающийся в сериалах и полнометражных лентах. В фильмографии артиста — множество выпусков «Ералаша». Однако в детский юмористический киножурнал Губарев пришел не дебютантом, а уже состоявшимся актером.

    Детство и юность

    Егор родился 7 августа 2003 года. По знаку зодиака юный москвич — Лев. В детстве Губарев делал успехи в тхэквондо и плавании.

    В 2011 году Егор участвовал в съемках культового сериала «Счастливы вместе»: по замыслу сценаристов дебютант перевоплотился в сына четы Букиных Рому в 7-летнем возрасте. В 2013 году Губарев «засветился» в эпизодах лент «Майор», «Реальные пацаны», «Два отца и два сына». В выпусках «Ералаша» экранными отцами героя персонажей Егора побывали Михаил Полицеймако и Алексей Зеленский.

    Фильмы

    В 2014 году школьник впервые исполнил главную роль в полнометражном фильме. Картина «Тайна темной комнаты», в которой Губарев сыграл с такими корифеями российского кино, как Сергей Никоненко, Галина Польских, Виктор Сухоруков и Ирина Скобцева, пришлась по душе зрителям, а на Международном детском кинофестивале «Алые паруса Артека» была признана самым увлекательным фильмом.

    В рыжеволосую девочку по фамилии Рогова в «Тайне темной комнаты» перевоплотилась юная, но уже опытная актриса Валентина Ляпина, дебютировавшая в многосерийном мистическом триллере «Закрытая школа». Спустя 5 лет Егор и Валя вместе сыграли в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!».

    В нескольких лентах Губареву доставались роли братьев главных героев. В сериале «Восьмидесятые» Егор создал образ Мишки — младшего родственника Вани Смирнова, сыгранного Александром Якиным, а в 16-серийном детективе «Ищейка-2» перевоплотился в Васю, сводного брата Антона Локшина, роль которого исполнил Александр Голубков. Любопытно, что в обеих лентах снимался Дмитрий Миллер.

    Егор Губарев и Валентина Ляпина в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!»
    Егор Губарев и Валентина Ляпина в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!»

    В мистической российско-украинской драме «Небеса подождут» Губарев, как и Владимир Чуприков, известный как создатель кинообраза Никиты Хрущева, сыграл эпизодическую роль. В криминальной мелодраме «Дальнобойщик» Егору довелось воплотить главного персонажа — детдомовца Костика, уговорившего водителя Федора отвезти его к матери. В роли нерадивой родительницы подростка выступила Марина Орел, но основные приключения герою Губарева довелось пережить с персонажем Сергея Жаркова, прославившимся после участия в лентах «Некрасивая любовь» и «Чума».

    8 ноября 2020 года на Первом канале начался премьерный показ криминального сериала «Метод-2», в котором Егор сыграл эпизодическую роль безымянного подростка. Через полтора месяца на видеосервисе START вышла мистическая 8-серийная драма Карена Оганесяна «Пассажиры», в котором также задействован Губарев. На странице молодого актера в «Инстаграме» выложено совместное фото Егора с исполнителем главной роли в сериале Кириллом Кяро. В картине также снялся партнер юного артиста по «Дальнобойщику» — Жарков.

    В драмеди «Мир! Дружба! Жвачка!» героя Губарева, как и в «Пассажирах», зовут Александр. Саньке Рябинину приходится взрослеть, налаживать отношения с постоянно ссорящимися родителями и учиться ухаживать за девушкой на фоне 90-х годов XX века. Поэтому в жизни подростка находится место и угону автомобиля, и разборкам с применением огнестрельного оружия. В мае 2020 года сериал, второе название которого «Братство крыши», показал канал ТНТ.

    Личная жизнь

    Молодой актер, рост которого на конец 2020 года составлял 176 см, не спешит раскрывать подробности личной жизни интервьюерам, но в аккаунте во «ВКонтакте» утверждает, что у него есть девушка. В «Инстаграме» в 2021 году Губарев выставил фото с избранницей, но не стремился афишировать ее имя.

    По словам Егора, он лишен музыкального слуха, до 13 лет был абсолютно домашним мальчиком, а с 14 лет регулярно оказывается втянут в различные истории. Получив паспорт, Губарев сообщил отцу, что хочет жить отдельно. После нескольких месяцев съема квартиры и самостоятельной готовки обедов и ужинов парень вернулся в родительский дом.

    Егор Губарев сейчас

    Роль трудного подростка, мать которого может похвастаться знаниями в области сверхъестественного, досталась Губареву в сериале «Любовная магия». Лента настолько понравилась зрителю, что было решено снять 2-й сезон, который показали на ТВ-3 в марте 2022 года. В продолжении мистического проекта персонажу Егора пришлось повзрослеть, со своей ролью актер справился без проблем.

    Любопытно, что у Егора нет специального образования — после школы он поступил в колледж, не связанный с киноискусством. Объяснил актер это тем, что сегодня «система Станиславского» не нужна — наступила эра реалистичности. Однако Губарев все же повышает свои навыки, ходит на курсы по сценической речи.

    Фильмография

    Интересные факты

    • Губарев и создатель сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» Антон Щукин по-разному относятся к эпохе 90-х годов XX века. Продюсер ненавидит «лихие 90-е», а Егор ценит их за атмосферу свободы и возможность радоваться глотку кока-колы. Актер считает, что сейчас подростки не умеют дружить так, как их сверстники в конце XX столетия.
    • Возрастное ограничение сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» — «18+». Таким образом, большинство молодых актеров, снимавшихся в драмеди, на момент премьеры в 2020 году из-за возраста формально не имели право ознакомиться с результатом своего труда. Для телевизионного показа из ленты вырезали несколько эпизодов, и возрастное ограничение снизилось до «16+».
    • Американские актеры Дэвид Духовны и Шарлиз Терон празднуют дни рождения в тот же день, что Егор Губарев.
    • Среди однофамильцев Егора два известных писателя. Виталий Губарев — автор легенды о подвиге Павлика Морозова и экранизированной повести «Королевство кривых зеркал». Владимир Губарев в 1978 году удостоился Госпремиии СССР за сценарии к фильмам телевизионного цикла «Наша биография».