Егор Губарев

Egor Gubarev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Егор Губарев — юный россиянин, внешне похожий на Николая Рыбникова в отрочестве, снимающийся в сериалах и полнометражных лентах. В фильмографии артиста — множество выпусков «Ералаша». Однако в детский юмористический киножурнал Губарев пришел не дебютантом, а уже состоявшимся актером.

    Детство и юность

    Егор родился 7 августа 2003 года. По знаку зодиака юный москвич — Лев. В детстве Губарев делал успехи в тхэквондо и плавании.

    Егор Губарев и Саша Новиков в «Ералаше»
    Егор Губарев и Саша Новиков в «Ералаше»

    В 2011 году Егор участвовал в съемках культового сериала «Счастливы вместе»: по замыслу сценаристов дебютант перевоплотился в сына четы Букиных Рому в 7-летнем возрасте. В 2013 году Губарев «засветился» в эпизодах лент «Майор», «Реальные пацаны», «Два отца и два сына». В выпусках «Ералаша» экранными отцами героя персонажей Егора побывали Михаил Полицеймако и Алексей Зеленский.

    Фильмы

    В 2014 году школьник впервые исполнил главную роль в полнометражном фильме. Картина «Тайна темной комнаты», в которой Губарев сыграл с такими корифеями российского кино, как Сергей Никоненко, Галина Польских, Виктор Сухоруков и Ирина Скобцева, пришлась по душе зрителям, а на Международном детском кинофестивале «Алые паруса Артека» была признана самым увлекательным фильмом.

    В рыжеволосую девочку по фамилии Рогова в «Тайне темной комнаты» перевоплотилась юная, но уже опытная актриса Валентина Ляпина, дебютировавшая в многосерийном мистическом триллере «Закрытая школа». Спустя 5 лет Егор и Валя вместе сыграли в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!».

    В нескольких лентах Губареву доставались роли братьев главных героев. В сериале «Восьмидесятые» Егор создал образ Мишки — младшего родственника Вани Смирнова, сыгранного Александром Якиным, а в 16-серийном детективе «Ищейка-2» перевоплотился в Васю, сводного брата Антона Локшина, роль которого исполнил Александр Голубков. Любопытно, что в обеих лентах снимался Дмитрий Миллер.

    Егор Губарев и Валентина Ляпина в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!»
    Егор Губарев и Валентина Ляпина в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!»

    В мистической российско-украинской драме «Небеса подождут» Губарев, как и Владимир Чуприков, известный как создатель кинообраза Никиты Хрущева, сыграл эпизодическую роль. В криминальной мелодраме «Дальнобойщик» Егору довелось воплотить главного персонажа — детдомовца Костика, уговорившего водителя Федора отвезти его к матери. В роли нерадивой родительницы подростка выступила Марина Орел, но основные приключения герою Губарева довелось пережить с персонажем Сергея Жаркова, прославившимся после участия в лентах «Некрасивая любовь» и «Чума».

    Личная жизнь

    Молодой актер, рост которого на конец 2020 года составлял 176 см, не спешит раскрывать подробности личной жизни интервьюерам, но в аккаунте во «ВКонтакте» утверждает, что у него есть девушка. По словам Егора, он лишен музыкального слуха, до 13 лет был абсолютно домашним мальчиком, а с 14 лет регулярно оказывается втянут в различные истории. Получив паспорт, Губарев сообщил отцу, что хочет жить отдельно. После нескольких месяцев съема квартиры и самостоятельной готовки обедов и ужинов парень вернулся в родительский дом.

    Егор Губарев сейчас

    8 ноября 2020 года на Первом канале начался премьерный показ криминального сериала «Метод-2», в котором Егор сыграл эпизодическую роль безымянного подростка. Через полтора месяца на видеосервисе START вышла мистическая 8-серийная драма Карена Оганесяна «Пассажиры», в котором также задействован Губарев. На странице молодого актера в «Инстаграме» выложено совместное фото Егора с исполнителем главной роли в сериале Кириллом Кяро. В картине также снялся партнер юного артиста по «Дальнобойщику» — Жарков.

    В драмеди «Мир! Дружба! Жвачка!» героя Губарева, как и в «Пассажирах», зовут Александр. Саньке Рябинину приходится взрослеть, налаживать отношения с постоянно ссорящимися родителями и учиться ухаживать за девушкой на фоне 90-х годов XX века. Поэтому в жизни подростка находится место и угону автомобиля, и разборкам с применением огнестрельного оружия. В мае 2020 года сериал, второе название которого «Братство крыши», показал канал ТНТ. В интервью Егор намекал, что премьера второго сезона драмеди намечена на 2021 год.

    Фильмография

    • 2013 — «Реальные пацаны»
    • 2014 — «Тайна тёмной комнаты»
    • 2015-2016 — «Восьмидесятые»
    • 2017 — «Уроки счастья»
    • 2017 — «Склифосовский»
    • 2017 — «Можно мне тебя обнять?»
    • 2017 — «Дальнобойщик»
    • 2018 — «Московская борзая-2»
    • 2018 — «Ищейка-2»
    • 2018 — «Двойная жизнь»
    • 2019 — «Яркие краски осени»
    • 2020 — «Мир! Дружба! Жвачка!»
    • 2020 — «Пассажиры»