Татьяна Казючиц

Татьяна Казючиц
Имя:Татьяна Казючиц ( Tatyana Kazyutchits )
Дата рождения: 25 января 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Норильск
Рост: 166
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (288 голосов)

    Татьяна Казючиц: биография

    Татьяна Казючиц – российская актриса, звезда телесериалов «Катино счастье», «Женщина в беде» и «Страшная красавица». Она родилась в одном из самых северных городов мира, Норильске. Родителями девочки были известный актер Юрий Казючиц и его супруга Надежда, которая работала врачом-терапевтом. В семье также воспитывалась старшая дочь, Анна Казючиц, ставшая не менее знаменитой актрисой.

    В Норильске Таня прожила совсем недолго: вскоре отцу предложили переехать в Минск, где он когда-то снимался в деревенской драме «Полесская хроника», принесшей ему славу. К сожалению, Юрий Николаевич очень рано ушел из жизни, скончавшись, когда его младшей дочери было всего семь лет.

    Татьяна Казючиц росла тихим, спокойным и уравновешенным ребенком. Она обожала ухаживать за животными, постоянно помогала бездомным кошкам и собакам, за что получила прозвище «Гринпис». Вторым большим увлечением Тани была музыка. Она училась в музыкальной школе, затем в Минском государственном музыкальном колледже имени М. И. Глинки. Собственно, Казючиц планировала строить карьеру именно в области звуков, гамм и аккордов, а вовсе не в кино или театре.

    Правда, она в старших классах принимала участие в телешоу «Народный артист», где дошла до полуфинала, но никогда не говорила, что планирует пойти по стопам отца и старшей сестры. После получения диплома минского колледжа Татьяна уезжает в Москву, чтобы поступить в консерваторию. Но вместо этого становится студенткой Высшего театрального училища имени Бориса Щукина. Кстати, именно там в свое время учились Юрий и Анна Казючиц.

    Для всех знакомых Татьяны этот поступок стал настоящим шоком. Но нужно сказать, что последующие годы доказали: девушка приняла правильное решение. Молодая актриса сразу после вуза принята в Первую студию Театра имени Евгения Вахтангова, где сыграла немало интересных ролей на сцене.

    Фильмы

    Дебют Татьяны Казючиц в кино состоялся в 2008 году, причем в течение календарного года она успела сыграть и небольшую роль в мюзикле «Королева льда», и предстать в образе главной героини в мелодрамах «Любимая дочь папы Карло» и «Одна ночь любви».

    Известность актрисе принес женский сериал «Катино счастье», рассказывающий о судьбе молоденькой выпускницы медицинского института. Другими звездными работами девушки являются подростковый многосерийный фильм «Последний аккорд», являющийся продолжением мега-популярного ситкома «Ранетки», мелодрама «Страшная красавица» и криминальная драма «Женщина в беде».

    На счету актрисы около 30-ти фильмов. И хотя все они относятся к разным жанрам, амплуа Татьяны Казючиц чаще всего неизменно: она предстает в образе милой, доброй женщины, которая ищет свой путь и свое место в жизни.

    Личная жизнь

    Татьяна Казючиц официально замуж не выходила. У нее случались головокружительные романы, но в по-настоящему серьезные отношения они не переходили. Сейчас молодая женщина живет в Москве, а в ее квартире с ней проживает забавный песик породы мексиканская голая по кличке Флип.

    Не забывает Татьяна и о детском увлечении музыкой. Во многих сериалах с участием Казючиц звучат песни в ее исполнении. Также девушка записывает композиции не только для саундтреков. Всего на счету певицы более 20-ти шлягеров, которые звучат как современные романсы или баллады под аккомпанемент акустической гитары.

    Фильмография

    • 2008 - Одна ночь любви
    • 2010 - Катино счастье
    • 2011 - Последний аккорд
    • 2012 - Страшная красавица
    • 2014 - Море. Горы. Керамзит
    • 2014 - Минус один
    • 2014 - Счастливый шанс
    • 2014-2016 - Женщина в беде
    • 2015 - Взрослые дочери
    • 2015-2016 - Выжить После

    Фото

    Другие знаменитости