Татьяна Казючиц

Татьяна Казючиц
Имя:Татьяна Казючиц ( Tatyana Kazyutchits )
Дата рождения: 25 января 1986 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 32 года
Место рождения: Норильск, Россия
Рост: 166
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,0/5 (7 голосов)

    Татьяна Казючиц: биография

    Татьяна Казючиц – российская актриса, звезда телесериалов «Катино счастье», «Женщина в беде» и «Страшная красавица».

    Актриса родилась в одном из самых северных городов мира, Норильске. Родителями девочки стали знаменитый актер Юрий Казючиц и супруга артиста Надежда, работавшая врачом-терапевтом. В семье также воспитывалась старшая дочь Анна Казючиц, ставшая не менее знаменитой актрисой.

    Анна и Татьяна Казючиц
    Анна и Татьяна Казючиц

    В Норильске Таня прожила совсем недолго: вскоре отцу предложили переехать в Минск, где до этого актер снимался в деревенской драме «Полесская хроника», принесшей артисту славу. К сожалению, Юрий Николаевич рано ушел из жизни, скончавшись, когда младшей дочери было только семь лет.

    Татьяна Казючиц росла тихим, спокойным и уравновешенным ребенком. Девочка обожала ухаживать за животными, постоянно помогала бездомным кошкам и собакам, за что получила прозвище «Гринпис». Вторым большим увлечением Тани стала музыка. Девочка училась в музыкальной школе, затем в Минском государственном музыкальном колледже имени Глинки. Собственно, Казючиц планировала строить карьеру в области звуков, гамм и аккордов, а вовсе не в кино или театре.

    Актриса Татьяна Казючиц
    Актриса Татьяна Казючиц

    Правда, в старших классах девочка участвовала в телешоу «Народный артист», где дошла до полуфинала, но не говорила, что планирует пойти по стопам отца и старшей сестры. После получения диплома минского колледжа Татьяна уезжает в Москву, чтобы поступить в консерваторию. Но вместо этого становится студенткой Высшего театрального училища имени Бориса Щукина. Кстати, там же до этого учились Юрий и Анна Казючиц.

    Для знакомых Татьяны этот поступок стал шоком. Но нужно сказать, что последующие годы доказали: девушка приняла правильное решение. Молодая актриса сразу после вуза была принята в Первую студию Театра имени Евгения Вахтангова, где сыграла ряд интересных ролей на сцене.

    Фильмы

    Дебют Татьяны Казючиц в кино состоялся в 2008 году, причем в течение календарного года актриса успела сыграть и эпизодическую роль в мюзикле «Королева льда», и предстать в образе главной героини в мелодрамах «Любимая дочь папы Карло» и «Одна ночь любви». Героини актрисы в обоих сериалах носят имя Катя, но это совершенно разные девушки.

    Татьяна Казючиц в сериале «Одной ночи любви»
    Татьяна Казючиц в сериале «Одной ночи любви»

    Екатерина Урусова из «Одной ночи любви» - юная княжна, которая, несмотря на положение семьи, долгое время была несчастлива из-за невзаимной любви. «Одна ночь любви» - это костюмированная историческая мелодрама, княжна Урусова – современница знаменитого князя Волконского.

    Катя из «Любимой дочери папы Карло» - современная и своенравная девушка, которая собирается выйти замуж наперекор воле отца, владельца транспортной компании. Разозленный отец планирует подставить жениха дочери и обвинить того в преступлении, чем вынуждает девушку бороться за собственное счастье.

    Татьяна Казючиц в фильме «Любимой дочери папы Карло»
    Татьяна Казючиц в фильме «Любимой дочери папы Карло»

    Популярность актрисе принес женский сериал «Катино счастье», рассказывающий о судьбе молоденькой выпускницы медицинского института. И здесь актрису снова на телеэкране назвали Екатериной. Новая Катя – лучший анестезиолог на потоке, поэтому девушку приглашают на работу в престижную клинику. Но это заманчивое приглашение не приносит девушке счастья: на операционном столе умирает важный клиент клиники,и в этой смерти обвиняют именно анестезиолога.

    Другими звездными работами девушки являются подростковый многосерийный фильм «Последний аккорд», являющийся продолжением мегапопулярного ситкома «Ранетки», мелодрама «Страшная красавица». Здесь актриса также сыграла главные роли.

    Татьяна Казючиц в сериале «Катино счастье»
    Татьяна Казючиц в сериале «Катино счастье»

    В 2013 году актриса получила роль Ники в триллере «Выжить после». Сериал показывает постапокалиптическую Москву, опустевшую из-за вырвавшегося на свободу экспериментального вируса. В центре сюжета оставшаяся живыми и незараженными группа людей, запертых в бункере, на которых первоначально и планировалось проводить эксперимент. Теперь в изолированном от внешнего мира городе ходят зомби, а им противостоят редкие группы выживших.

    Татьяне Казючиц досталась роль противницы корпорации «Вершина», организации, запустившей опасный эксперимент.

    Татьяна Казючиц в фильме «Страшная красавица»
    Татьяна Казючиц в фильме «Страшная красавица»

    Сериал нашел своего зрителя и получил продолжение на второй и третий сезоны. В этих сезонах героиня Татьяны выдвинулась на передний план и влилась в число главных героев картины. Помимо сцен выживания и борьбы с зомби, сериал показывает также и попытки героев понять план корпорации, и выяснить главные цели эксперимента, который, как оказалось, продолжился и в захваченном мутантами городе.

    Параллельно со съемками в этом постапокалиптическом сериале актриса получила главную роль в еще одной многосерийной картине. Татьяна Казючиц исполнила роль Анны Васильковой в криминальной мелодраме «Женщина в беде». Героиня актрисы переезжает на новую съемную квартиру, с чего и начинаются проблемы и приключения Анны.

    Татьяна Казючиц в сериале «Выжить после»
    Татьяна Казючиц в сериале «Выжить после»

    История Анны Васильковой и происходящих вокруг девушки преступлений получила раскрытие в довольно необычном формате. Татьяна Казючиц сыграла в четырех фактически самостоятельных мини-сериалах, каждый из которых имеет собственный детективный сюжет, но при этом все они связаны главными героями.

    Анна вместе с любимым человеком и друзьями постоянно расследует запутанные дела: то внезапные убийства, в которых несправедливо обвиняют близких девушки, то таинственные исчезновения. В этом сериале актриса продолжила сниматься и в 2017 году, а так как сюжетные арки не связаны друг с другом, то может продолжить появляться в четырехсерийных картинах о приключениях Анны Васильковой и в дальнейшем.

    Татьяна Казючиц в фильме «Женщина в беде»
    Татьяна Казючиц в фильме «Женщина в беде»

    В творческой биографии актрисы около 30-ти фильмов, при этом в доброй половине этих картин актриса получила главные роли. И хотя все они относятся к разным жанрам, амплуа Татьяны Казючиц чаще всего неизменно: актриса предстает в образе милой, доброй женщины, которая ищет свой путь и свое место в жизни.

    Личная жизнь

    Татьяна Казючиц официально замуж не выходила. У нее случались головокружительные романы, но в по-настоящему серьезные отношения они не переходили. Сейчас молодая женщина живет в Москве, а в квартире с ней проживает забавный песик породы мексиканская голая по кличке Флип.

    Татьяна Казючиц
    Татьяна Казючиц

    Не забывает Татьяна и о детском увлечении музыкой. Во многих сериалах с участием Казючиц звучат песни в ее исполнении. Также девушка записывает композиции не только для саундтреков. Всего на счету певицы более 20-ти шлягеров, которые звучат как современные романсы или баллады под аккомпанемент акустической гитары.

    Под именем Татьяны Казючиц ведется «Инстаграм» с несколькими тысячами подписчиков, но как официальная страница знаменитости этот аккаунт верифицирован не был.

    Татьяна Казючиц сейчас

    В 2017 году Татьяна Казючиц получила главную роль судьи Антонины Тумановой в криминальной мелодраме «Чистосердечное признание». Это четырехсерийная картина о моральном выборе и проблемах правосудия. В центре сюжета преступление, которое совершает человек, обладающий властью и связями. Преступник подкупает шофера, чтобы тот взял вину за это убийство на себя, и мужчина, ищущий деньги на лечение больной дочери, соглашается.

    Героиня актрисы в этом запутанном деле – молодая судья, которая выносит обвинительный приговор заведомо невиновному человеку, чтобы сохранить собственную карьеру.

    Татьяна Казючиц в фильме «Чистосердечное признание»
    Татьяна Казючиц в фильме «Чистосердечное признание»

    Также актриса получила главную женскую роль в многосерийной криминальной драме «Майор Соколов. Игра без правил», продолжении уже набравшего популярность телесериала о приключениях майора управления собственной безопасности.

    В январе 2018 года актриса появилась во второстепенной роли в мелодраме «Сальса», которая рассказывает о любви руководительницы департамента банка и профессионального сальсеро. Фильм наполнен атмосферой зажигательного латиноамериканского танца и романтическими и страстными нотами танцевальной музыки.

    Фильмография

    • 2008 –«Одна ночь любви»
    • 2010 –«Катино счастье»
    • 2011 –«Последний аккорд»
    • 2012 –«Страшная красавица»
    • 2013-2016 – «Выжить После»
    • 2014 –«Море. Горы. Керамзит»
    • 2014 –«Минус один»
    • 2014 –«Счастливый шанс»
    • 2014-2017–«Женщина в беде»
    • 2015 –«Взрослые дочери»
    • 2014 – «Счастливый шанс»
    • 2017 – «Майор Соколов. Игра без правил»
    • 2017 – «Чистосердечное признание»

    Фото

    Татьяна Казючиц: последние новости

    Точная дата выхода многосерийного фильма "Сальса" – 3 января 2018 года. Режиссер Иван Глубоков расскажет, как легко и...

    Другие знаменитости