Настя Ивлеева

Анастасия Ивлеева
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Рост
174
Семейное положение
замужем за Элджей
Соцсети
    4,0 / 5 (180 голосов)

    Биография

    Настя Ивлеева — популярный блогер, ведущая тревел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка». Одна из самых успешных и высокооплачиваемых героинь «Инстаграма». Всего за несколько лет медийной карьеры Ивлеева снискала титул первой леди Интернета. Сегодня ее проект на YouTube собирает многомиллионную аудиторию и уже был оценен организаторами национальной телепремии «ТЭФИ». При этом известно, что Настя сама продюсирует программу и не привлекает сторонние инвестиции.

    Детство и юность

    Анастасия родилась в Санкт-Петербурге 8 марта 1991 года. В детстве, помимо учебы в школе, занималась спортом. Сразу после школы девушка начала работать. Сначала Ивлеева освоила технику маникюра и устроилась в салон красоты. Через некоторое время сменила сферу деятельности на работу хостеса в ночном клубе.

    Блогер Настя Ивлеева

    Ночной график оказался утомительным, и Настя стала менеджером престижного автосалона. Она изо всех сил пыталась жить такой жизнью, с зарплатой в 25 тыс. руб. в месяц, но получалось у нее плохо.

    Устав от офисной работы, Ивлеева решила посвятить себя телевидению и подала документы в Высшую школу «Останкино». Дебютировала Анастасия передачей «Можно все!» на телеканале «Ю». Реалити-шоу было посвящено совместной жизни нескольких видеоблогеров в многокомнатном доме, где они совершенствовались в мастерстве. В жюри проекта, кроме Анастасии Ивлеевой, вошли Эльдар Джарахов и Стас Давыдов.

    Карьера и творчество

    Кардинальным поворотом в биографии Анастасии Ивлеевой стала ее интернет-деятельность. Первые вайны для авторского блога Аgentgirl («Агентгерл») были посвящены фитнес-занятиям Насти. В блоге девушка транслировала силовые упражнения, которые делала на камеру, а затем на фото фиксировала результаты занятий. Каждый раз это было не просто сухое конструктивное видео, а насыщенный юмором клип.

    Настя Ивлеева и Антон Птушкин

    Со временем развитие «Ютуб»-канала стало основным видом деятельности Анастасии. Девушка обзавелась штатом сотрудников. Вскоре популярный блогер стала чаще мелькать на ТВ. С ее участием состоялся эфир программы «Сегодня вечером», посвященный творчеству Клары Новиковой. Позднее девушка получила приглашение на съемки в рекламном ролике компании «Билайн».

    Вместе с давней подругой — блогером Идой Галич Настя снимает юмористические ролики, посвященные женской дружбе. Вайны, которые набирают по 5 млн просмотров, Ивлеева размещает на канале хостинга «Ютуб» и в аккаунте «Инстаграма».

    Читайте такжеТоп 10 бюджетных вещей в стиле Насти Ивлеевой

    На блогера обратили внимание создатели шоу о путешествиях «Орел и решка». В марте 2017 года Настя появилась в первом выпуске «Перезагрузки» в качестве телеведущей. Компанию ей составил диджей Антон Птушкин. В интервью Ивлеева призналась, что ее родители были в шоке, когда она сообщила им эту новость, так как считали, что их дочь занимается какой-то «ерундой».

    В начале декабря 2017 года вместе с рэпером Джиганом Ивлеева стала участницей передачи канала ТНТ «Где логика?». Спустя 4 месяца телеведущая появилась в эфире юмористического телешоу «Вечерний Ургант», где рассказала публике о том, как начинала деятельность блогера.

    Настя Ивлеева и Джиган

    В июне 2018 года Анастасия была приглашена на роль ведущей музыкальной премии «Муз-ТВ». Девушка заменила Леру Кудрявцеву. В этом же году блогер запустила авторскую программу Agentshow, куда приглашает самых популярных представителей российского шоу-бизнеса. Беседа ведется в непринужденной атмосфере. Первые 6 выпусков передачи телеведущая отсняла за 2 дня, вложив в них 2 млн руб. В 2019 году передача попала в номинацию «Лучшее ток-шоу прайм-тайма» премии «ТЭФИ».

    Личная жизнь

    В 20 лет Анастасия Ивлеева познакомилась с Арсением Бородиным, участником «Фабрики звезд» и солистом музыкальной группы «Челси». Встреча произошла в ночном клубе в Санкт-Петербурге. Благодаря помощи парня ей удалось перебраться в Москву и найти работу. На протяжении 6 лет Бородин и Ивлеева продолжали жить вместе, счастливой семьей. Осенью 2017-го стало известно, что молодые люди расстались.

    Настя Ивлеева и Олег Майами

    Новым бойфрендом Ивлеевой стал Олег Майами, певец, участник реалити-шоу «Дом-2», музыкального телеконкурса «Голос-4» (команда Григория Лепса). Однако весной 2018 года певец признался, что больше не встречается с Настей. Фолловеры блогера были расстроены новостью и посчитали, что Олег Майами просто пиарился на связи с ней.

    Как сообщила Настя в интервью, ее личная жизнь терпела фиаско из-за напряженного рабочего графика. Девушка отсутствует в Москве по 3 месяца и иногда даже лишена возможности звонить близким из-за разницы часовых поясов.

    Читайте также7 звездных свадеб, которые прошли в строгой секретности

    После премии «Муз-ТВ» внимание к телеведущей Анастасии Ивлеевой обострилось. В Сети появлялись слухи, что Настя стала встречаться с рэпером Алексеем Узенюком, более известным как Элджей. Подозрения об их романе появились еще тогда, когда девушка снялась для обложки альбома Элджея «360°». Вскоре сами влюбленные подтвердили эту информацию, выложив на своих страницах в «Инстаграме» общие фотографии.

    В августе 2018 года Настя побывала на интервью у Юрия Дудя. Ивлеева рассказала о работе, зарплате, но большая часть беседы касалась интимной жизни звезды. Разговор получился настолько откровенным, что его долгое время обсуждало все светское общество.

    Элджей и Настя Ивлеева

    Обладая стройной фигурой (97-67-98), весом 56 кг и ростом выше среднего (рост Анастасии — 174 см), Ивлеева на всех фото выглядит привлекательно. Ходили слухи, что Анастасия прибегала к пластике, но блогер отрицает этот факт.

    В начале сентября 2019 года стало известно, что Элджей и Настя Ивлеева поженились. После свадьбы блогер сменила фамилию на Узенюк. После торжества пара отправилась в путешествие на арендованной яхте по средиземноморскому побережью. Фото и видео в купальнике, сделанные рядом с бассейном, телеведущая разместила в «Инстаграме».

    Настя Ивлеева сейчас

    25 февраля 2019 года поклонники блогера и телеведущей с нетерпением ждали на канале «Пятница» премьеры сериала «Туристическая полиция». Настя Ивлеева примерила на себя образ ответственного работника правоохранительных органов.

    Настя Ивлеева в 2019 году

    Летом телеведущая вместе с Андреем Бедняковым вернулась в тревел-шоу «Орел и решка». Сейчас телезрители уже успели познакомиться с выпусками, отснятыми в Милане, Будапеште, Порту и Манчестере.

    Проекты

    • 2017-2018 – «Орел и решка. Перезагрузка»
    • 2018-по н.в. – AgentShow
    • 2019 – «Орел и решка. Ивлеева vs Бедняков»