8 взрослых дочерей знаменитых мам

Среднестатистическим обывателям всегда была интересна жизнь селебрити российского и голливудского шоу-бизнеса. Правда, скандалы и амурные увлечения знаменитостей — не единственные темы, интересующие людей. Поклонникам также интересно читать о детях звезд и о том, как складывается их жизнь.

Редакция 24СМИ рассказывает читателям о том, как сейчас живут взрослые отпрыски популярных артистов эстрады, кино, спорта и составила топ-8 с фото дочерей звезд.

Кайя Гербер

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд
Кайя Гербер и Синди Кроуфорд, ok-magazine.ru

Открывает топ дочерей звезд Кайя Гербер. Эта красивая девушка — ребенок супермодели Синди Кроуфорд. Поклонники манекенщицы подмечают, что Кайя как две капли воды похожа на свою звездную маму. Примечательно, что Гербер пошла по стопам родительницы и сейчас покоряет модельный бизнес, снимаясь в фотосессиях и участвуя в показах.

Айрленд Болдуин

Ким Бейсингер и Айрленд Болдуин
Ким Бейсингер и Айрленд Болдуин, pinthisstar.com

Перечисляя детей голливудских звезд, невозможно не упомянуть Айрленд Болдуин. Дочка звезд Голливуда — Алека Болдуина и Ким Бейсингер — унаследовала от папы природную харизму, а от мамы — утонченность и женственность. Несмотря на то, что брак артистов распался, у Айрленд, которая в росте уже перегнала Алека, чудесные отношения с обоими родителями.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради
Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради, spletnik.ru

Как выглядит дочь Ванессы ПарадиЛили-Роуз Депп — напоминать не приходится. Барышня — частый гость на кинопремьерах и светских мероприятиях. Помимо прочего, папарацци следят за жизнью музы Лагерфельда и в реальности. В ничем не примечательные дни Лили много времени проводит с друзьями и отцом — актером Джонни Деппом.

Анна Заворотнюк

Анна и Анастасия Заворотнюк
Анна и Анастасия Заворотнюк, baryshna.ru

Дети звезд России ничем не хуже заокеанских наследников. Например, дочка звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии ЗаворотнюкАнна — уже засветилась на экране, снявшись в многосерийной ленте «Закрытая школа». Мало кто знает, но девушку, обладающую модельными параметрами, даже приглашали в проект «Топ-модель по-русски», но она отказалась.

Александра Жулина

Татьяна Навка и Александра Жулина
Татьяна Навка и Александра Жулина, news2world.net

Именитая фигуристка Татьяна Навка — мама двоих замечательных дочерей. Старшая — Александра — пошла по стопам мамы и связала свою жизнь со спортом. Правда, выбор девушки пал не на фигурное катание, а на большой теннис. К сожалению, после травмы спины на спортивной карьере был поставлен крест, и Александра занялась музыкой.

Анастасия Шубская

Анастасия Шубская и Вера Глаголева
Анастасия Шубская и Вера Глаголева, ok.ru

Младшая дочь актрисы театра и кино Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла ШубскогоАнастасия — снимается в кино и участвует в показах мод. Помимо реализации творческих амбиций, девушка занимается и обустройством личной жизни. В 2017 году Шубская вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. На торжестве присутствовали Иосиф Кобзон, Анжелика Агурбаш и Катя Лель. Сегодня Анастасия беременна первенцем.

Анна Шульгина

Анна Шульгина и Валерия
Анна Шульгина и Валерия, pipla.ru

У певицы Валерии в браке с продюсером Александром Шульгиным родилась дочь Анна. Барышня, изучающая творчество Шекспира, играет в театральных постановка и снимается в кино. Сейчас разносторонняя особа все силы отдает музыке. В 2016 году репертуар Анны пополнился композицией, записанной в дуэте с мамой. В 2017-м Шульгина презентовала сольный трек.

Соня Киперман

Соня Киперман и Вера Брежнева
Соня Киперман и Вера Брежнева, woman.ru

В 2001 году бывшая участница музыкального коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева родила дочку Соню. Известно, что, помимо общеобразовательных школ, Соня ездила на обучение в Америку. Там она посещала курсы актерского мастерства.

Благодаря занятиям девушка без труда прошла кастинг на эпизодическую роль в сериале «Дневники вампира». Сегодня Киперман участвует в показах мод и снимается в кино.

новости партнеров