Знаменитости
Сериал «Поселенцы»: актеры и роли
Кино
8 апреля 2019 г. 15:20
Время чтения: 4 минуты

Сериал «Поселенцы»: актеры и роли

Канал НТВ представил детективный сериал «Поселенцы». Дата выхода — 8 апреля 2019 года, режиссер проекта — Артем Мазунов.

Сюжет разворачивается в колонии-поселении. Главный герой — бывший спецназовец, сотрудник силового ведомства Иван Корнилов, оставляет службу в столице и устраивается на оперативную работу в колонию. Энергичный сотрудник берется за расследование преступления.

Актеры, их роли и фото в сериале «Поселенцы» — в материале редакции 24СМИ.

Алексей Морозов (Иван Корнилов)

Сериал «Поселенцы»: актер Алексей Морозов в роли Ивана Корнилова

Конфликт на работе и уход жены заставляют Ивана покинуть службу и уехать из Москвы. Корнилов узнает о вакансии оперативника в колонии-поселении в провинции. Появление нового сотрудника вносит оживление в устоявшуюся жизнь.

В сериале «Поселенцы» актер Алексей Морозов исполнил роль Ивана Корнилова. В кино артист пришел в 2001 году: сыграл в многосерийной молодежной комедии «ОБЖ». Прорывом в карьере Морозова стала главная роль (Ваксон) в экранизации романа Василия Аксенова «Таинственная страсть». Актера можно увидеть в популярных картинах «28 панфиловцев» (политрук Клочков), «Время первых» (Герман Титов), «Спецы» (криминалист Макаров) и др.

Александр Тютин (Григорьев)

Сериал «Поселенцы»: актер Александр Тютин в роли Григорьева

Особенно рад появлению нового оперативного сотрудника начальник колонии Василий Иванович Григорьев. На территории поселения совершено преступление, Корнилов берется за расследование.

Фильмография Александра Тютина, сыгравшего Григорьева, насчитывает более 150 ролей. Артист, часто исполняющий антагонистов в картинах, добавляет своим персонажам обаяния и человечности. В числе проектов с участием Александра Тютина — «Трасса смерти» (Щербов), «Временно недоступен» (Марусов), «Маргоша» (Семен Михайлович), «Королева красоты» (Крутский).

Лукерья Ильяшенко (Люба)

Сериал «Поселенцы»: актриса Лукерья Ильяшенко в роли Любы

Женская половина сотрудников поселения взбудоражена появлением нового симпатичного коллеги. Корнилов, погруженный в воспоминания об ушедшей жене, неожиданно для себя сближается с отбывающей наказание в колонии бывшей актрисой Любой.

Любу в сериале «Поселенцы» сыграла Лукерья Ильяшенко. Творческая биография артистки обширна: танцевала в балете, играла на сцене театра «У Никитских ворот», выступала в шоу театра пародий В. Винокура, пела в мюзиклах и в составе поп-группы «Шпильки». Лукерья Ильяшенко снялась в детективе «Налет», драме «Жена полицейского», комедии «Про любовь. Только для взрослых». Наибольшую популярность принес сериал «Сладкая жизнь».

Сергей Комаров (Степан Чернышов)

Сериал «Поселенцы»: актер Сергей Комаров в роли Степана Чернышова

В роли Степана Чернышова выступил Сергей Комаров. Работу артиста можно наблюдать в шпионском фильме «Посольство» (Иван Никонов), криминальной картине «Тот, кто читает мысли» (Андрей Власов), детективной комедии «Секретарша» (Евгений Аристов).

Сегодня наиболее известная роль Сергея Комарова — второй тренер хоккейной команды «Медведи» Юрий Романенко в проекте канала СТС «Молодежка».

Владимир Юматов

Актер Владимир Юматов в сериале «Поселенцы» (справа)

Одну из ролей в сериале «Поселенцы» сыграл Владимир Юматов. Народный артист России с 1983 года служит на сцене театра «У Никитских ворот», снялся в более чем 100 картинах. Дебют актера в кино состоялся в небольшом эпизоде легендарного детектива Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя».

В обширной фильмографии Владимира Юматова — роли Столыпина в биографической картине «Григорий Р.», редактора Чудовского в криминальных сериалах «Палач», «Мосгаз», «Операция "Сатана"», графа Шереметьева в историческом проекте «Екатерина. Взлет» и др.

Екатерина Соломатина (Тамара Снежина)

Сериал «Поселенцы»: актриса Екатерина Соломатина в роли Тамары Снежиной

Актриса Екатерина Соломатина сыграла роль Тамары Снежиной. Начинала работу в кино в 2002 году в популярных сериалах «Каменская», «Сыщики», «МУР есть МУР».

Популярность Екатерине Соломатиной принесла роль адвоката Стрельниковой в ситкоме «До смерти красива», для которой артистке пришлось поправиться на 30 кг. Среди проектов с ее участием — «Челночницы», «Анатомия убийства», «Дожить до любви» и др.

Никита Абдулов (Родион)

Сериал «Поселенцы»: актер Никита Абдулов в роли Родиона

В роли Родиона в сериале «Поселенцы» снялся актер Никита Абдулов. Зрителям артист знаком по комедии «СеняФедя» (Евгений), боевику «Желтый глаз тигра» (Гена), детективу «Балабол» (Кружильцев). На 2019 год запланирована премьера проектов «Доктор Преображенский», «Журавль в небе», «Министерство», «Хорошая жена» с участием Никиты Абдулова.

В съемках сериала «Поселенцы» также принимали участие актеры Александра Прокофьева, Константин Балакирев, Дмитрий Малашенко, Леонид Ардо, Сергей Марухин и др.

Сериал «Поселенцы» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

30 марта 2019 г.
Сериал «Ростов»: актеры и роли
25 января 2019 г.
Сериал «Ланцет»: актеры и роли
31 июля 2018 г.
Сериал «Ненастье»: актеры и роли
23 марта 2018 г.
Сериал «Шуберт»: актеры и роли
23 марта 2018 г.
Сериал «Тот, кто читает мысли»: актеры и роли
6 мая 2019 г.
Сериал «Никогда не говори "Никогда"»: актеры и роли