Знаменитости
Сериал «В клетке»: актеры и роли
Кино
28 мая 2019 г. 23:03
Время чтения: 5 минут

Сериал «В клетке»: актеры и роли

Видеосервис Start представил 10-серийный российский проект «В клетке». Дата выхода — 13 июня, а эфирный показ на канале НТВ запланирован на осень 2019 года. В центре сюжета мини-сериала — отец и сын Евдокимовы, по стечению обстоятельств спустя годы одновременно возвращающиеся в родной город. Калининград встречает героев недружелюбно, однако приходится как-то налаживать жизнь.

В середине мая исполнитель главной роли и продюсер сериала Павел Прилучный попал в сводку новостей неординарным поступком — провел ночь в чужой машине на парковке. Представители актера заявили, что происшествие является следствием усталости, связанной с проектом «В клетке». Не многие поклонники поверили в достоверность произошедшего, считая случай постановочным в целях рекламы.

Актеры, их роли и фото в сериале «В клетке» — в материале редакции 24СМИ.

Павел Прилучный (Волчок)

Сериал «В клетке»: актер Павел Прилучный в роли Волчка

В Калининград после семи лет тюрьмы за сбыт и хранение наркотиков возвращается Сергей по прозвищу Волчок. Мать спилась, герою радуется только младший брат. Сергей, ожесточившийся за годы заключения, задумывается о мести подставившему его другу Дилеру.

В сериале «В клетке» актер Павел Прилучный исполнил роль Сергея. Артист является одним из самых востребованных в российском кино, в числе проектов 2018 года с его участием — «Жёлтый глаз тигра», «Возмездие», «Килиманджара». Наиболее известная роль Павла, принесшая ему популярность — Игорь Соколовский в ситкоме «Мажор». На роль Волчка, как и многие другие работы, требующие спортивной подготовки, авторы сериала выбрали Прилучного не случайно: уже в 14 лет будущий артист стал мастером спорта по боксу.

Владимир Епифанцев (Алексей Евдокимов)

Сериал «В клетке»: актер Владимир Епифанцев в роли Алексея Евдокимова

Одновременно с Сергеем в Калининград переезжает его отец. Несдержанный боец смешанных единоборств Алексей, работающий тренером по фитнесу, становится виновником травмы сына депутата и сбегает из Москвы на родину.

Алексея сыграл Владимир Епифанцев. Артиста можно увидеть в таких ролях, как майор Андрей Заваров в криминальном фильме «Своя чужая», начальник убойного отдела Максим Игоревич Лютов в детективе «Лютый», летчик Кравчук в мелодраме «Челночницы» и др. По словам Епифанцева, он гораздо комфортнее чувствует себя в режиссерском амплуа. Владимир снял боевик «Кремень», видеоклипы для групп «Ляпис Трубецкой» и «Тараканы». Актер выступил участником телешоу, среди которых — «Танцы со звездами» и «Король ринга».

Агата Муцениеце (Ольга)

Сериал «В клетке»: актриса Агата Муцениеце в роли Ольги

Вернувшись на родину, Сергей обнаруживает, что возлюбленная Ольга давно перестала его ждать. Героиня растит сына и погружена в свои проблемы. Волчок не догадывается, что Тимофей — его ребенок.

Одну из главных ролей в сериале «В клетке» сыграла жена Павла Прилучного — Агата Муцениеце. Артистка стала известной благодаря участию в мистическом сериале «Закрытая школа». До начала актерской карьеры Агата пробовала себя в качестве модели, выступая на самых престижных подиумах мира, училась на факультете китайской филологии. Первую роль в кино Муцениеце сыграла в 2007 году в многосерийном детективе «След». Артистку можно увидеть в проектах «Тобол» (Бригитта), «Месть как лекарство» (Ляля Гремина), «Я знаю твои секреты» (Нина Лучникова) и др. Агата — лицо таких рекламных проектов, как «Мегафон», «Нестле», «Саваж», «Жардин» и др.

Артур Ваха

Актер Артур Ваха в сериале «В клетке»

Зрители увидели на экране Артура Ваху. Первый выход на театральные подмостки артист совершил в семилетнем возрасте в спектакле театра им. Ленсовета «Человек со стороны». В исполнении Вахи — прокурор Галчанский в «Методе Фрейда», друг Смирновых Чепелев в «Восьмидесятых», промышленник Калмыков в «Контрибуции» и др.

Наиболее популярная телевизионная роль актера — главврач Саморядов в мелодраме «Тест на беременность». Голосом артиста говорят персонажи зарубежных и российских картин, таких как «Армагеддон», «Угнать за 60 секунд», «Бандитский Петербург».

Екатерина Маликова

Актриса Екатерина Маликова в сериале «В клетке»

Екатерина Маликова, сыгравшая в сериале «В клетке», впервые появилась на экране в 2004 году в небольшой роли в фильме «Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова. Прорывом в карьере артистки стала работа в картине «От 180 и выше», в которой она участвовала вместе с Евгением Стычкиным, Иваном Ургантом, Екатериной Гусевой.

Дорогу в мировое кино перед актрисой открыла роль второго плана в фильме «Бой с тенью-2», после которой Екатерина снялась в дуэте с Карло Вердоне в проекте «Итальянцы». В числе фильмов с участием Маликовой — «Граница времени», «Секретарша», «Куба» и др.

Наталья Парашкина

Актриса Наталья Парашкина в сериале «В клетке»

Авторы сериала «В клетке» доверили одну из ролей Наталье Парашкиной. Артистка известна исполнением работ второго плана в популярных российских проектах. Работу актрисы можно наблюдать в сериалах «Ленинград 46», «Шаман. Новая угроза», «Казнить нельзя помиловать», а также на сцене клоун-мим-театра «Лицедеи» и «Приюта комедиантов».

Зрители высоко оценили игру Натальи Парашкиной в роли жены Коломейчика в психологическом детективе «Консультант».

Вилен Бабичев

Актер Вилен Бабичев в сериале «В клетке»

Небольшую роль в сериале сыграл Вилен Бабичев. Актер Московского Независимого театра снялся в более 100 кинопроектов, среди которых — «Годунов», «Полицейский с Рублёвки», «Операция "Мухаббат"». Бабичев — один из лидеров по количеству съемок в 2019 году — был задействован в 18 проектах («Тайна печати дракона», «Русские горки», «Под прикрытием», «Месть»). В профессии каскадеров актер известен как мастер исполнения трюков с хлыстами и арапниками.

В съемках сериала «В клетке» также принимали участие актеры Яна Науменко, Даниил Воробьев, Зепюр Брутян, Александр Полунин и др.

Сериал «В клетке» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

1 июня 2019 г.
Сериал "Свадьбы и разводы": актеры и роли
8 июля 2019 г.
Сериал «Бихэппи»: актеры и роли
7 июня 2019 г.
Сериал «Короче»: актеры и роли
20 мая 2019 г.
Сериал «Консультант. Лихие времена»: актеры и роли
16 мая 2019 г.
Сериал «Все могло быть иначе»: актеры и роли
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне