Знаменитости
Сериал «Консультант. Лихие времена»: актеры и роли
Кино
20 мая 2019 г. 22:35
Время чтения: 5 минут

Сериал «Консультант. Лихие времена»: актеры и роли

На канале НТВ вышло продолжение детектива 2017 года «Консультант». Дата выхода «Консультант. Лихие времена» — 20 мая 2019 года. В первом сезоне сериала следователь Олег Брагин и психолог-консультант Вячеслав Широков расследуют и доводят до ареста и приговора дело Смихно. Сюжет основан на реальных событиях, прототипом маньяка стал печально известный Чикатило, грабивший и убивавший женщин в Ростовской области в 80-х годах прошлого века.

Новый сезон сериала развивается в «лихие» 90-е. Главные герои вновь вместе и расследуют дело серийного убийцы. Преступник охотится на солистку популярной музыкальной группы и убивает девушек, похожих на нее. Широков и Брагин отправляются в гастрольный тур с коллективом и пытаются вычислить убийцу.

Актеры, их роли и фото в сериале «Консультант. Лихие времена» — в материале редакции 24СМИ.

Максим Дрозд (Олег Брагин)

Сериал «Консультант. Лихие времена»: актер Максим Дрозд в роли Олега Брагина

Следователь прокуратуры Олег Брагин использует в работе традиционные методы сыска, опираясь на многолетний опыт оперативной работы и профессиональную интуицию. Новое расследование корректируется правилами наступивших 90-х.

В сериале «Консультант. Лихие времена» актер Максим Дрозд исполнил роль Олега Брагина. Армейская служба в ВДВ и боксерская карьера помогают актеру вжиться в образ брутальных персонажей, которых в фильмографии немало — сотрудник ГПУ Максим Берг в криминальном сериале «Мурка», майор Егор Богданов в детективе «Литейный», капитан Ярослав Широков в боевике «Тихая охота» и др.

Известность в кругу поклонников телевизионного кино Максиму Дрозду принесла главная роль в криминальной драме «Проклятый рай». В 2019 году актер поучаствовал в съемках таких проектов, как «Смотритель маяка», «Фальшивый флаг», «Хайвей».

Кирилл Кяро (Вячеслав Широков)

Сериал «Консультант. Лихие времена»: актер Кирилл Кяро в роли Вячеслава Широкова

Консультант Широков пересматривает свой подход к методам расследования. Психологу вновь приходится встретиться в работе с Брагиным, который, несмотря на конфликты, стал настоящим другом. Героям предстоит разрешить запутанную задачу: найти и обезвредить маньяка, преследующего солистку поп-группы «Брюлики».

Широкова сыграл Кирилл Кяро. Несмотря на участие в многочисленных проектах, житель Таллина продолжает приезжать для работы в России по визе. Первый известный проект с участием Кирилла — Слава Штехель в детективе «Ликвидация». По признанию самого артиста, его лучшие роли — Верховцев в мелодраме «Маргоша», майор Ершов в военном фильме «Застава Жилина». Высокую зрительскую оценку получили работы Кяро в проектах «Нюхач», «Научи меня жить», «Измены».

Анастасия Акатова

Актриса Анастасия Акатова в сериале «Консультант. Лихие времена»

В сериале «Консультант. Лихие времена» роль исполнила Анастасия Акатова. Популярность к артистке пришла с участием в проекте 2012 года «Закрытая школа» (Женя Савельева). В фильмографии актрисы — роли в многосерийных мелодрамах «Прекрасные создания», «Практика», «Как развести миллионера». Также Анастасию можно увидеть во всех сезонах «Физрука» (дочь Ксении — Арина).

Игорь Хрипунов

Актер Игорь Хрипунов в сериале «Консультант. Лихие времена»

Зрители увидели на экране Игоря Хрипунова, известного по проектам «Пиковая дама: Черный обряд» и «Тайны города Эн». На счету актера МХТ им. А.Чехова более 50 работ в кино, среди которых — Лапиков в военном фильме Алексея Сидорова «Т-34», Аркадий Забродин в детективной комедии «Секретарша», Дима Тельцев в боевике «Возмездие».

В числе проектов 2019 года с участием Игоря Хрипунова — «Яга: Кошмар темного леса», «Смотритель маяка», «Клерк».

Анна Носатова

Актриса Анна Носатова в сериале «Консультант. Лихие времена»

Одну из ролей авторы сериала «Консультант. Лихие времена» доверили коллеге Анастасии Акатовой по сериалу «Закрытая школа» — Анне Носатовой. Стать артисткой Анне посоветовал Вячеслав Зайцев, заметивший талант в хореографе-постановщике своей школы.

Актриса впервые появилась на экране в картине Веры Глаголевой «Заказ». Снявшись в ряде сериалов («Екатерина», «Топтуны», «Сделано в СССР»), Анна Носатова исполнила звездную роль в карьере — владелицу косметической фирмы Анну Дронову в мелодраме «Жизнь только начинается». Одна из ярких последних работ Анны Носатовой в кино — Вера в фильме «Интим не предлагать».

Екатерина Вуличенко (Ирина)

Сериал «Консультант. Лихие времена»: актриса Екатерина Вуличенко в роли Ирины

Ирину сыграла Екатерина Вуличенко. Желание стать артисткой пришло на съемочной площадке киножурнала «Ералаш» и окончательно укрепилось в небольшой работе в мистическом триллере «Змеиный источник». В 2002 году актриса сыграла радистку Катю Симакову в военной картине «Звезда».

Известность Екатерине Вуличенко принесли роли кассирши в продмаге Нади в криминальном фильме «Однажды в Ростове», капитана Жени Огаревой в детективе «Умник», Нинки в мелодраме «Пороги». В 2019 году на экраны вышел исторический сериал «Шифр» с участием актрисы.

Юлия Арутюнова (Юля)

Сериал «Консультант. Лихие времена»: актриса Юлия Арутюнова в роли Юлии

Несмотря на то, что в сериале «Консультант. Лихие времена» главный персонаж — музыкальный коллектив, сыграла лишь одна профессиональная певица — Юлия Арутюнова. Снялась в роли солистки группы «Брюлики» — Юли. Как вокалист в фильме также дебютировал Максим Дрозд, исполнив одну из песен. Для сериала авторы специально создали шесть музыкальных произведений в духе 90-х.

В съемках сериала «Консультант. Лихие времена» также снялись актеры Виктор Цекало, Филипп Котов, Анна Котова и др.

Сериал «Консультант. Лихие времена» — официальный трейлер (видео):

Читайте также

16 мая 2019 г.
Сериал «Все могло быть иначе»: актеры и роли
8 июля 2019 г.
Сериал «Бихэппи»: актеры и роли
28 мая 2019 г.
Сериал «В клетке»: актеры и роли
7 июня 2019 г.
Сериал «Короче»: актеры и роли
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа