Анна Носатова

Анна Носатова
Имя:Анна Носатова ( Anna Nosatova )
Дата рождения: 25 июня 1984 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Москва
Рост: 173
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: замужем за Михаил Гаврилов
    4,6/5 (190 голосов)

    Анна Носатова: биография

    Анна Носатова - российская актриса театра и кино, наиболее известная зрителям по ролям в телесериалах «Топтуны», «Всё к лучшему» и «Жизнь только начинается».

    В детстве Аня мечтала стать человеком творческой профессии – танцовщицей или певицей, хотя особых вокальных данных в себе не находила. А вот танцами девочка занималась: с пяти лет она посещала студию народной хореографии. Повзрослев, Носатова захотела сделать карьеру подиумной модели. Она пошла на кастинг в знаменитую школу Вячеслава Зайцева, но там ей сообщили, что роста в 173 сантиметра для этой профессии недостаточно.

    Впрочем, танцевальное прошлое помогло девушке получить в этой же студии моделей работу хореографа-постановщика. Когда пришла пора задумываться о выборе института, Анна почему-то начала склоняться к научной деятельности. Для реализации этой идеи она решила подать документы в технический вуз – легендарную Баумовку. Но кутюрье Зайцев, с которым у Носатовой были хорошие отношения, отговорил ее от этого шага. Художник-модельер увидел в Анне задатки будущей звезды кино и порекомендовал поступить в театральный вуз.

    В итоге Анна, до этого даже не помышлявшая о таком жизненном пути, с первой попытки поступила в ГИТИС-РАТИ, а после выпуска играла в московских театрах «Эрмитаж» и «Мастер», а также в британском театре «Наффилд», расположенном в городе Саутгемптон. Кстати, находясь в Великобритании, Носатова окончила Лондонские курсы актерского мастерства.

    Фильмы

    Известность Анне Носатовой принес молодежный телесериал «Клуб», в котором она снималась на протяжении трех лет. Затем актриса была одним из главных действующих лиц мистической мелодрамы «Лабиринты лжи», триллера «Здесь кто-то есть», семейного фильма «Всё к лучшему» и криминальной драмы «Расплата».

    Многие зрители впервые открыли для себя талант Носатовой после просмотра молодежного остросюжетного сериала «Закрытая школа», в котором актриса появилась в третьем сезоне в роли новой учительницы истории. Другими звездными работами Анны считаются детектив «Топтуны» и мелодрама «Жизнь только начинается». А в 2016 году ожидается выход нового телесериала «Вдовы» о четырех женщинах трудной судьбы. Помимо Анны в картине снимаются Ольга Кабо, Эвелина Блёданс, и Светлана Кожемякина.

    Личная жизнь

    Со своим супругом, актером Михаилом Гавриловым, Анна познакомилась на съемках мистической картины «Здесь кто-то есть», в которой молодые люди играли влюбленную пару. Но так как Носатова весьма скептически относится к флирту, а тем более романтическим отношениям в процессе работы, то она обрывала все попытки Михаила завязать более тесное знакомство.

    Гаврилов приглашал ее вместе встречать Новый год, причем предлагал различные варианты празднования: от посиделок с друзьями до поездки в Париж вдвоем. Но Анна отказалась, а потом поняла, что очень скучает по этому человеку. Они встретились 1-го января и больше не расставались.

    Ребята поехали отдыхать в Доминиканскую республику, где окончательно убедились, что созданы друг для друга. Вскоре Анна и Михаил поженились, а 16 сентября 2012 года у супругов родился сын Андрей.

    Фильмография

    • 2006-2009 - Клуб
    • 2009 - Лабиринты лжи
    • 2010-2011 - Записки экспедитора Тайной канцелярии
    • 2010-2011 - Здесь кто-то есть...
    • 2010-2011 - Всё к лучшему
    • 2011 - Расплата
    • 2011-2012 - Закрытая школа
    • 2012 - Топтуны
    • 2015 - Жизнь только начинается
    • 2016 - Вдовы

    Фото

    Другие знаменитости