Самые ожидаемые фильмы декабря-2016

Декабрь традиционно приносит множество ярких премьер. Каждый год именно в декабре выходят детские новогодние сказки, мультфильмы, романтические комедии, ужасы и боевики, чтобы зрителям было из чего выбрать. Самые ожидаемые премьеры декабря 2016 года - в обзоре нашей редакции.

«Союзники» (1 декабря)

Необычный детектив «Союзники» открывает наш топ самых ожидаемых фильмов декабря-2016. Сюжет фильма разворачивается в 1942 году в Северной Африке. Во время специальной миссии разведчик Макс знакомится с участницей сопротивления Марианной. Молодые люди сразу влюбляются, но их чувства ждёт самое тяжелое испытание – испытание правдой.

Режиссёр картины Роберт Земекис сразу знал, кого он хочет видеть в главных ролях. Разведчика Макса сыграл Брэд Питт, а роль Марианны исполнила Марион Котийяр.

«Планетариум» (1 декабря)

Французский триллер рассказывает о двух сестрах Лоре и Кэти Барлоу. Они приехали из Америки в Париж, чтобы провести спиритические сеансы. Во время одного из сеансов девушек замечает кинопродюсер Андрэ Корбен, который решает снять фильм с их участием. Он хочет первым запечатлеть на плёнке «оживших» духов.

В фильме Ребекки Злотовски «Планетариум» главные роли исполнили Натали Портман, Лили-Роуз Мелоди Депп и Эммануель Салинджер.

«Плохой Санта 2» (1 декабря)

Ещё одним из самых ожидаемых фильмов декабря-2016 можно назвать продолжение известной криминальной драмы «Плохой Санта». На этот раз проходимец Вилли снова переодевается в Санта Клауса и хочет ограбить очередной магазин. Но ведь Рождество – время чудес! Какое случится с Вилли в этом году?

Как и в прошлой части главную роль исполнил американский актёр Билли Боб Торнтон. Также над фильмом работали Кэти Бейтс, Тони Кокс, Кристина Хендрикс и Бретт Келли.

«Инкарнация» (1 декабря)

Подборка самых ожидаемых премьер декабря-2016 не может быть полной без фильма ужасов. В декабре на российские экраны выходит фильм «Инкарнация». Фильм интересен тем, что заезженная тема экзорцизма обыграна современными технологиями. Герой погружается в сознание мальчика, чтобы изгнать демона, но тот оказывается слишком сильным.

Главные роли в фильме исполнили Кэрис ван Хаутен, Аарон Экхарт, Дэвид Мазоуз и Мэтью Нэйбл. Режиссёр картины - Брэд Пейтон.

«Хуже, чем ложь» (8 декабря)

Мировая премьера фильма «Хуже, чем ложь» состоялась в феврале, и картина получила не самые лестные отзывы. Несмотря на это, она входит в список самых ожидаемых фильмов декабря 2016 года в России, как минимум из-за актёрского состава. В фильме сыграли Аль Пачино, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Элис Ив, Малин Акерман и Джулия Стайлз.

В фильме разворачивается детективная история вокруг деятельности директора крупной фармацевтической компании. Его начинают подозревать в финансовых махинациях, и молодой амбициозный юрист берётся за это дело.

«Изгой - один: Звёздные войны. Истории» (15 декабря)

Безусловно, cамый ожидаемый фильм декабря 2016 года - новая часть франшизы «Звёздные войны» - «Изгой - один: Звёздные войны. Истории». В картине описаны события, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Повстанцы хотят похитить чертежи совершенного оружия Империи, но Император посылает охотиться за ними Дарта Вейдера, что фактически означает провал миссии для повстанцев.

На этот раз режиссёром картины стал Гарет Эдвардс, а главные роли исполнили Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Бен Мендельсон и Форест Уитакер.

«Призрачная красота» (15 декабря)

Драма «Призрачная красота» привлекает зрителей не только своим актёрским составом, но и необычным сюжетом. Главный герой переживает трагедию – у него погибает дочь. Чтобы это пережить, он начинает писать письма, но не людям, а понятиям: смерти, времени и любви. Именно они помогают ему найти нужные ответы.

Фильм «Призрачная красота» снял известный режиссёр Дэвид Фрэнкел. Актёрский состав впечатляет: Уилл Смит, Кира Найтли, Кейт Уинслет, Эдвард Нортон и Наоми Харрис.

«Пассажиры» (22 декабря)

«Пассажиры» - ещё один фильм на модную сейчас космическую тематику. Космический корабль с 5000 пассажиров на борту следует на планету, которая станет для них новым домом. На время полёта все пассажиры погружены в искусственный сон, но двое из них внезапно просыпаются. Джим и Аврора понимают, что им лететь ещё 90 лет, и это их вовсе не пугает - молодые люди нравятся друг другу.

Сценарий к фильму написал Джон Спэйтс, который работал над картиной «Доктор Стрэндж». Главные роли в фильме исполнили Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт.

«Ёлки 5» (22 декабря)

Вот уже пятый год подряд россияне на новый год смотрят российскую комедию «Ёлки». В этом году Борис при помощи друга Жени пытается вернуть любовь сына и жены. Андрей остепенился и стал жутким ревнивцем. Лыжник и сноубордист нашли себе девушек, но пока что все их мысли заняты компьютерными играми. Костя старается удержать Женечку на нефтяной платформе, чтобы она не вышла замуж за другого.

Актёрский состав остался почти неизменным: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Мария Шукшина, Александр Головин, Анна Хилькевич.

«Викинг» (29 декабря)

Завершает наш рейтинг самых ожидаемых премьер декабря 2016 года российская историческая драма «Викинг». Съёмки картины шли более шести лет. Режиссёр Андрей Кравчук гордится своей работой, ведь он сумел максимально точно и красочно передать атмосферу Киевской Руси во времена правления князя Владимира Святославича.

Главные роли в фильме исполнили Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Александра Бортич, Игорь Петренко, Владимир Епифанцев.

«Снежная королева 3: Огонь и лед» (29 декабря)

Для маленьких зрителей одним из самых долгожданных фильмов декабря 2016 года можно назвать продолжение любимой сказки «Снежная королева» - «Снежная королева 3: Огонь и лед». Кай и Герда снова ввязываются в неприятности. На этот раз они становятся виновниками катастрофы мирового масштаба, и только они сами могут её предотвратить.

Над мультфильмом работал Алексей Цицилин, который снял первые две части картины. Сценарий написал он же, вместе с Владимиром Николаевым и Алексеем Замысловым.

новости партнеров