От «Голоса» до «Шоумаскгоон»: шоу, в которых участвовала Диана Анкудинова
Шоу-Бизнес
14 октября 2021 г. 10:51
Время чтения: 5 минут

От «Голоса» до «Шоумаскгоон»: шоу, в которых участвовала Диана Анкудинова

Диана Анкудинова – девушка, обладающая уникальным голосом и вокальным талантом, но с непростой судьбой. Она нежеланный ребенок для своей матери, которая только чудом не прервала беременность и регулярно злоупотребляла алкоголем. Девочка родилась в 2003 году, но вскоре оказалась в детском доме, так как мать не беспокоилась о ней и даже избивала. Позже по счастливой случайности Диана попала в настоящую семью, где узнала, что такое забота и родительская любовь. Зрители запомнили ее выступления на телепроектах «Голос. Дети» и «Ты супер!», в котором она стала победительницей. В 2021 году Диана стала участницей нового музыкального проекта «Шоумаскгоон» на телеканале НТВ и уже успела завоевать симпатии зрителей, судей и профессиональных вокалистов.

Подробнее об этих и других шоу с участием Дианы Анкудиновой, – в материале 24СМИ.

«Голос. Дети»

На музыкальных конкурсах и проектах разного формата Диана Анкудинова выступает с 2011 года. Также она принимала участие в мюзиклах, театральных и оперных постановках. Голос и талант девушки заметили, и она решила поучаствовать в предварительном кастинге в 4-й сезон телепроекта Первого канала «Голос. Дети».

Выступление Дианы в «Слепых прослушиваниях» на проекте «Голос. Дети» привело в восторг зрителей и всех членов жюри. Девушка выбрала композицию Jodel Time швейцарской музыкальной группы Oesch’s die Dritten и продемонстрировала необычное пение в технике йодль. Судьи хоть и оценили талантливое исполнение юной артистки, однако не повернулись к юной вокалистке, поэтому она не прошла дальше. Решение наставников не понравилось публике, которая потребовала возвращения вокалистки на проект.

«Ты супер!»

Напомнить о своем необычном вокальном таланте судьям и российским телезрителям Диана Анкудинова решила в 2018 году, когда участвовала во 2-м сезоне шоу канала НТВ «Ты супер!». Исполнение песни Dernière Danse французской певицы Индилы вызвало удивление и восхищение у зрителей и членов жюри, среди которых были Виктор Дробыш, Сергей Лазарев, Игорь Крутой и Юлианна Караулова. Все судьи нажали зеленую кнопку, что позволило Диане пройти дальше. Ролик с выступлением на шоу «Ты супер!» с участием Дианы Анкудиновой на YouTube набрал больше 80 млн просмотров.

Диана Анкудинова и Игорь Крутой на шоу «Ты супер!»

Во втором этапе вокалистка выступила с композицией американского исполнителя Джеймса Брауна, а в полуфинале выбрала народную песню «Реченька», которую раньше исполняла Алла Пугачева, что принесло участнице победу в проекте. Анкудинова набрала 49% голосов и стала финалисткой. За победу в конкурсе вокалистка получила квартиру в столице от Игоря Крутого.

«Детская Новая волна»

Весной и летом 2018 года Диана Анкудинова выступала в проекте «Детская Новая волна». На конкурсе молодых исполнителей популярной музыки из разных стран, который проходил в детском лагере «Артек» на берегу Чёрного моря, вокалистка, представляющая Россию, дошла до финала. Также в проекте участвовали талантливые дети и подростки из Армении, Беларуси, Болгарии, Грузии, Израиля, Казахстана, Молдовы и Украины. Членами жюри на международном песенном конкурсе стали: Олег Газманов, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Николай Басков, Лев Лещенко, продюсер «Детского радио» Евгений Камбаров. Председателем судейской команды выбран Игорь Крутой.

Диана в интервью рассказала, что у нее было мало времени на подготовку к выступлению. Сразу после финального концерта в столице она отправилась в Крым, а день выхода на сцену здесь совпал с ее днем рождения – 31 мая. Исполнительница выбрала песню на французском языке Non, Je Ne Regrette Rien, которая была написана в 1956 году и стала популярной благодаря французской звезде Эдит Пиаф. Анкудинова, несмотря на сильное волнение, получила высокие оценки судей: все, кроме Ларисы Долиной, поставившей 8 баллов, и Олега Газманова, оценившего номер на 9 баллов, подняли карточки с числом 10. Диана Анкудинова заняла 8-е место в турнирной таблице по результатам первого конкурсного дня. В финале вокалистка получила приз зрительских симпатий.

«Ты супер! Суперсезон»

Следующим шоу с участием Дианы Анкудиновой стал проект «Ты супер! Суперсезон», в котором она появилась в 2019 году. Вместе с ней на сцену вышло 57 участников из 10 стран, среди которых были конкурсанты из прошлых сезонов, а также те, кто появился в программе впервые.

В интервью певица рассказала, что считает участие в этом шоу «сказкой в своей жизни, в которую ей все время хочется возвращаться». В шестом выпуске передачи исполнительница спела композицию «Вьюга», которую оценили члены жюри: Игорь Крутой, Елка, Алексей Воробьев и Диана Арбенина. Все судьи сказали «да» Анкудиновой, и по решению Алексея Воробьева вокалистка прошла в полуфинал музыкального проекта. В следующем выступлении участница выбрала песню Wicked Game и получила путевку в финал по решению Игоря Крутого.

«Шоумаскгоон»

В 2021 году стало известно о еще одном шоу с участием Дианы Анкудиновой, «Шоумаскгоон», которое выходит в эфире канала НТВ с 25 сентября. Ведущими нового проекта стали Тимур Родригез и Тимур Батрутдинов. У программы нет аналогов на зарубежном телевидении. Здесь зрители также увидели артистов и исполнителей из других популярных вокальных конкурсов и программ. Среди участников «Шоумаскгоон» оказались Анатолий Цой, Карина Кокс, Стас Костюшкин, Юлия Паршута, Кирилл Туриченко, Марк Тишман, Вячеслав Макаров и Алиса Мон. По правилам шоу знаменитости оценивают таланты друг друга, выставляя оценки от 2 до 9 баллов за каждый номер.

Диана Анкудинова на съемках «Шоумаскгоон»

Выступление талантливой певицы Дианы Анкудиновой, которая исполнила композицию Cant Help Falling in Love, высоко оценили все судьи, в том числе и супруг Анны Нетребко, знаменитый оперный певец Юсиф Эйвазов, который предсказал молодой исполнительнице мировую славу. Другим членам жюри было непросто подобрать слова, чтобы похвалить одаренную девушку. «Король эстрады» Филлипп Киркоров, который стал приглашенным гостем в третьем выпуске, также не сумел скрыть восхищение талантом участницы, назвав ее «самородком», и сравнил с молодой Людмилой Зыкиной после того, как она спела песню «Ой, то не вечер».

Читайте также