Пробуем разобраться, кто скрывается за аватаром Лешего в одноименном шоу
Шоу-Бизнес
17 сентября 2022 г. 14:00
Время чтения: 4 минуты

Пробуем разобраться, кто скрывается за аватаром Лешего в одноименном шоу

С начала сентября 2022 года поклонники проекта «Маска» с удовольствием наблюдают за развитием событий в новом музыкальном шоу «Аватар». На этот раз знаменитости скрывают себя за образами героев детских мультфильмов, правда, выполненных при помощи компьютерной графики. Членам жюри нужно разгадать, кто прячется за персонажами Красной Шапочки, Мэри Поппинс, Незнайки, Емели и других.

Предположения и догадки о том, кем является Леший на шоу «Аватар», – в материале редакции 24СМИ.

Выступление Лешего

В первом выпуске Леший появился на сцене со своим волшебным посохом и исполнил песню PSY Gangnam Style. Номер был настолько зажигательным, что члены жюри не смогли усидеть на местах.

«Просто невероятное выступление», – отметил Сергей Лазарев.

Леший на шоу «Аватар»
Леший на шоу «Аватар», фото: НТВ

Во второй раз Леший выступил с композицией Шуры «Отшумели летние дожди», и судьи снова стали танцевать и подпевать исполнителю.

«Вот каждый раз новое прочтение от Лешего, и оно необычное и правда чудесное. Леший, молодец», – похвалил аватара Тимур Батрутдинов.

Подсказки

По визитке Лешего в шоу «Аватар» стало известно, что то, что пишут о нем журналисты, является черным пиаром. Герой отметил, что на самом деле он очень добрый и весьма хозяйственный.

Также персонаж оставил и интересную зацепку: в настоящий момент он совершенно свободен от отношений. Но к разгадке это пока никак не приблизило. Ида Галич попыталась разговорить героя, поинтересовавшись, сколько ему лет. Но тот лишь отшутился, что уже слишком давно живет на планете.

Батрутдинов спросил, поет ли персонаж в реальной жизни, и тот ответил, что только тогда, когда никто не слышит. А Аида Гарифуллина заметила, что в исполнении слышалось два голоса – верхний и нижний. Она предложила обращать внимание только на последний, так как верхний могли и наложить. Леший пошутил, что он живет в лесу и «там всегда что-то наложено».

Чувство юмора натолкнуло членов жюри на мысль, что за аватаром скрывается какой-то комик, а не певец. Также у Тимура Батрутдинова появилась версия, что Леший когда-то играл в КВН, и тот отметил, что «в КВН не играют, в КВН живут». Еще один плюс за то, что звезда, скрывающаяся за этим аватаром, имеет какое-то отношение к юмору.

Читайте такжеМилохин, Пьеха или Шаман? Кто же скрывается за образом Незнайки в шоу «Аватар»

Предположения жюри

После первого выступления Лешего в шоу «Аватар» Ида Галич предположила, что за аватаром скрывается Тимур Батрутдинов, несмотря на то, что комик в тот момент сидел рядом с ней. Сам же юморист напомнил, что в «Маске» пел песню PSY и даже сам в исполнении Лешего услышал свой голос.

Потом Галич отметил, что аватар постоянно показывает язык, а так любит делать на своих концертах рэпер Элджей. К тому же он не так давно вновь стал завидным холостяком, поскольку развелся с Настей Ивлеевой.

Леший на шоу «Аватар»
Леший на шоу «Аватар», фото: НТВ

Появились также предположения, что за аватаром скрываются Дмитрий Хрусталев или Тимур Родригез. А Марк Тишман отметил, что это может быть Стас Костюшкин. По мнению Гарифуллиной, Леший – это Дима Билан.

У Сергея Лазарева еще была версия, что Лешего играет Владимир Пресняков, из-за низкого тембра голоса и намеков на возраст. Но затем она отпала.

После второго выступления аватара, у судей появились другие мысли. Прозвучали такие имена, как Митя Фомин, Лев Лещенко и Алексей Воробьев.

Версии зрителей

После просмотра первых двух выпусков передачи, у зрителей также появились свои версии относительно того, кем на самом деле является Леший в шоу «Аватар». Очень часто они соглашались с догадками судей. Так, среди тех, кто может скрываться за этим аватаром, зрители назвали Тимура Родригеза, Владимира Преснякова и Дмитрия Хрусталева.

У других же есть отличное от жюри мнение. Они полагают, что Леший вполне может оказаться Еленой Воробей, SHAMAN, Александром Шоуа (хотя его уже раскрыли в Человеке-амфибии), Стасом Ярушиным, Владом Топаловым, Филиппом Киркоровым, Витасом, Стасом Пьехой, Даней Милохиным или Михаилом Галустяном.

Читайте также