Самые ожидаемые премьеры апреля 2020 года
Кино
30 апреля 2020 г. 14:09
Время чтения: 4 минуты

Самые ожидаемые премьеры апреля 2020 года

Апрель 2020 года богат на новые сериалы, мультфильмы, кино в российском и зарубежном прокате. Самые ожидаемые премьеры и их трейлеры в материале 24СМИ.

«Эмма»

Дата выхода (РФ): 9 апреля 2020 г.

В ролях: Аня Тейлор-Джой, Джонни Флинн, Билл Найи, Миа Гот, Мира МакФадьен, Джош О’Коннор и другие.

Сюжет фильма – современное прочтение одноименного романа Джейн Остин. Картина показала себя как искрометная комедия о любви и всех ее сюрпризах. Кинолента повествует о девушке по имени Эмма, которая занимается сводничеством своих соседей и друзей. Играясь с чужими судьбами, главная героиня рискует упустить собственную любовь. Фильм стал дебютом для фотографа Отем де Уайлд.

«Побег из Претории»

Дата выхода (РФ): 2 апреля 2020 года.

В ролях: Дэниел Рэдклифф, Даниэль Уэббер, Иэн Харт, Нэйтан Пейдж, Марк Леонард Винтер и другие.

Дэниел Рэдклифф давно отошёл от звания «актер одной роли» благодаря участию в независимых и интересных проектах. В этом английском фильме он сыграл политзаключенного Тима Дженкина, который планирует побег из тюрьмы. Лента основана на реальных событиях.

«Киллер по вызову»

Дата выхода (РФ): 9 апреля 2020

В ролях: Люк Брейси, Нина Добрев, Криспин Гловер, Элла Райан Куинн, Кле Беннетт и другие.

«Киллер по вызову» — это фильм сценариста «Криминального чтива» о взломщике сейфов Рэде, на которого начал охоту киллер. Этот проект позиционирует себя как комедия и боевик, но получился он скорее пародией на последнее. Зрители уже заметили в трейлере отсылки к «Криминальному чтиву» и «Джону Уику».

«Мисс плохое поведение»

Дата выхода (РФ): 23 апреля 2020

В ролях: Кира Найтли, Джесси Бакли, Гугу Эмбата-Ро, Кили Хоуз, Сьюки Уотерхаус, Лесли Мэнвилл и другие.

Еще одна ожидаемая премьера в американском кинематографе. Фильм использует популярную тему феминизма. Сюжет крутится вокруг девушки Салли, которая недовольна существованием таких конкурсов, как «Мисс мира». На дворе 1970 год, впервые победительницей гонки красоты становится темнокожая модель. Салли вместе с подругами-феминистками решается на дебош прямо во время трансляции конкурса.

«Стрельцов»

Дата выхода (РФ): 16 апреля 2020

В ролях: Александр Петров, Стася Милославская, Александр Яценко, Виталий Хаев, Виктор Добронравов и другие.

В апреле Россия представила на экранах очередную спортивную драму о звезде советского футбола Эдуарде Стрельцове. Мотивационный фильм рассказывает о главной трагедии в жизни спортсмена, о том, как он сумел справиться с трудностями и доказать свое чемпионство.

«Смотри как я»

Дата выхода (РФ): 9 апреля 2020

В ролях: Ольга Турчак, Михаил Мещеряков, Александр Самойленко, Дмитрий Мухамадеев, Елена Бирюкова и другие.

Самая ожидаемая премьера российского проката – молодежная комедия «Смотри как я». Фильм, следуя трендам, рассказывает историю двух молодых людей, которые сбежали и бросились навстречу приключениям. Главные герои – Оля, которая улизнула из детдома, и Максим, который избавился от излишней опеки отца.

«Фея»

Дата выхода (РФ): 30 апреля 2020

В ролях: Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, Никита Еленев, Екатерина Агеева, Александра Дишдишян и другие.

Независимый проект Анны Меликян о мужчине, который создает кровавые компьютерные игры. В какой-то момент люди начали пародировать виртуальную реальность и убивать, показывая в конце фирменный жест из этих развлекательных продуктов. Персонажу Хабенского придется изменить свой взгляд на мир и отношения.

«Герой СамСам»

Дата выхода (РФ): 2 апреля 2020

В ролях: Исаак Лобе-Лебель, Лиор Шабба, Жереми Прево, Себастьян Дежу и другие.

Мультфильм рассказывает о маленьких супергероях и их поисках себя. Главный персонаж СамСам борется с противниками Мрачунами и встречает свою любовь.

«Миссис Америка»

Дата выхода (РФ): 15 апреля 2020

В ролях: Узо Адуба, Элизабет Бэнкс, Кейт Бланшетт, Роуз Бирн, Кэйли Картер и другие.

Американский мини-сериал об активистке Филлис Шлэфли, которая выступает против поправки о равных правах для женщин. На почве этого разрастается борьба феминисток против консервативного движения.

Фильмы, которые не вышли в прокат из-за коронавируса: «Пила: Спираль»; «Антебеллум»; «Беги»; «Черная вдова»; «Sheena667»; «На острие»; «Новые мутанты»; «Тихое место 2»; «Не время умирать».

Читайте также