Знаменитости
Отрицание и разочарование: актеры "Игры престолов" о финальном сезоне
Шоу-Бизнес
16 мая 2019 г. 13:13
Время чтения: 4 минуты

Отрицание и разочарование: актеры "Игры престолов" о финальном сезоне

Культовый сериал “Игра престолов” подошел к концу, в 2019 году на экраны вышел заключительный 8 сезон. Актеры, исполнившие главные роли в картине, не забывают делиться с поклонниками в Instagram забавными фото и видео со съемок, а также рассказывают о своих впечатлениях от участия в столь масштабном проекте.

Как актеры “Игры престолов” отреагировали на финальный сезон — в материале редакции 24СМИ.

Стадия “отрицания”

Софи Тернер

Многие актеры из “Игры престолов” признались, что им тяжело давались не только съемки в заключительном сезоне, но и осознание того, что финал уже близок. Актриса Мэйси Уильямс, которая сыграла Арью Старк, призналась, что ей пришлось пройти стадию “отрицания”, чтобы окончательно смириться с ситуацией. Таким же образом финал подействовал и на исполницу роли Сансы Старк Софи Тернер: по словам девушки, она не могла остановить слезы.

Софи Тернер, Джек Глисон и Джо Джонас

Несмотря на это, звезды не прекращают радовать фанатов и делиться с ними кадрами со съемок, а также веселыми видео из закулисья. Чаще всего этим занимается Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен. На ее страничке можно найти не только фото и ролики, но и розыгрыши фанатов. Так, в одном из последних постов актриса сообщила, что ей потребовалось шампанское не только для съемок 5 серии 8 сезона, но и ее просмотра.

Эмилия Кларк

Исполнитель роли Тириона Ланнистера Питер Динклэйдж недоволен теми, кто негативно отзывается об “Игре престолов”. Актер культового сериала не меньше остальных волнуется, просматривая новые эпизоды, даже несмотря на то, что уже проживал происходящее на съемках.

Актеры сериала "Игра престолов"

Разочарование

Лина Хиди и Николай Костер-Вальдау

Актеры, чьи персонажи погибли за время съемок сериала, не всегда были согласны со смертью своего героя. В их числе оказалась и Лина Хиди, отметившая, что гибель Серсеи Ланнистер ее разочаровала. После прочтения сценария она испытала смешанные чувства.

Эмилия Кларк и Натали Эммануэль

Натали Эммануэль также поделилась, что смерть ее Миссандеи в 4 серии 8 сезона вызвала у нее неоднозначную реакцию. Читая сценарий, Натали долго плакала, но она была готова к тому, что Миссандею в любой момент могут вывести из игры.

Актеры сериала "Игра престолов"

Альфи Аллен, исполнивший роль Теона Грейджоя, пожаловался, что после того, как Рамси Болтон наградил его прозвищем “Вонючка”, многие стали проводить параллель между актером и персонажем. Аллен заверил, что на протяжении всей жизни пользуется дезодорантом, потому в реальности к нему эту кличку применять не стоит.

“Удовлетворительно”

Николай Костер-Вальдау и Лина Хиди

Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера, назвал финал сериала “Игры престолов” “удовлетворительным”. По его словам, после окончания съемок он намерен продолжать жить своей жизнью и не видит ничего трагичного в конце культовой картины. В Сети он опубликовал забавные снимки с Линой Хиди, назвав ее при этом “самой лучшей сестрой от другой мамы”, поблагодарив за “прекрасное десятилетие”.

Кит Харингтон и Эмилия Кларк

Актер Кит Харингтон, который стал весьма популярен благодаря своему персонажу Джону Сноу, признался, что это не был самый лучший период в его жизни. Из-за внезапно свалившейся известности ему даже пришлось посещать психотерапевта. При этом о съемках в “Игре престолов” Харингтон ни капли не жалеет, ведь именно благодаря сериалу он познакомился со своей женой Роуз Лесли, сыгравшей одичалую Игритт. Самой лучшей сценой Кит считает ту, где Игритт умерла на руках Джона Сноу.

Кит Харингтон

Кристофер Хивью, сыгравший любимчика миллионов Тормунда, оказался недоволен выбором Бриенны Тарт (эту роль исполнила Гвендолин Кристи). Как известно, по сюжету одичалый влюбился в женщину-рыцаря, но взаимностью она ему так и не ответила, предпочтя объятия Джейме Ланнистера. От лица своего персонажа актер и сделал подобное заявление, при этом отметив, что его вполне удовлетворили съемки в сериале.

Кристофер Хивью и Рори Макканн

Иэн Глен, исполнивший роль сира Джораха Мормонта, рассказывал в интервью, что ему никто не хотел говорить, как погибнет его персонаж, и умрет ли он вообще. Сам он не жалеет, что согласился на съемки в культовой картине, так как еще в самом начале у него появилось предчувствие, что у сериала есть потенциал.

Белла Рэмси и Кристофер Хивью

К сожалению, одной из самых отважных героинь “Игры престолов” Лианне Мормонт, “истинной великаньей смерти”, которую сыграла Белла Рэмси, так и не удалось посмотреть ни одной серии со своим участием. Дело в том, что родители запретили подростку смотреть сериал из-за обилия жестокости, но Белла уверена, что насладится всеми 8 сезонами уже после совершеннолетия.

Читайте также

11 июня 2019 г.
"Мрак в душе": 6 актеров, впавших в депрессию после закрытия проекта
30 мая 2019 г.
Без фильтров: 7 звезд, которые не пользуются фотошопом
вчера
Стали известны победители премии MTV Movie & TV Awards 2019
7 мая 2019 г.
Авторы «Игры престолов» оправдались за стакан из Starbucks в сериале
7 мая 2019 г.
Родители запретили Лианне Мормонт из «Игры престолов» смотреть сериал
17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини