Джессика Бил

Джессика Клэр Тимберлейк
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
Соцсети
    4,1 / 5 (13 голосов)

    Биография

    Джессика Бил — голливудская актриса, которая не раз появлялась в популярных сериалах и полнометражных блокбастерах. Сегодня исполнительница успешно совмещает актерскую карьеру с ролью любящей супруги и мамы. Ее семейство, главой которого стал звезда шоу-бизнеса Джастин Тимберлейк, считается образцовым среди творческих пар. Доказательством тому служат бесконечные признания в любви, которые супруги адресуют друг другу через социальные сети.

    Детство и юность

    Джессика Бил родилась в американском штате Миннесота, в городке Или, в марте 1982 года. Раннее детство прошло в переездах семьи из одного штата в другой. Папа девочки был предпринимателем и долгое время искал наиболее благоприятное место для развития своего бизнеса. Поэтому супруги Эдвард Бил и Кимберли Конроу вместе с детьми сначала переехали из Миннесоты в Техас, потом в Коннектикут и Иллинойс. Остановились в городе Боулдер, где Джессика и пошла в школу. Кроме нее, в семье подрастал младший сын Джастин.

    Актриса Джессика Бил

    В Боулдере девочка сумела раскрыть свои творческие таланты. Заметив, что у дочери хорошие слух и голос, родители записали ее на уроки вокала. Там Джессику заметили и пригласили на театральную сцену. Юная вокалистка выступила в нескольких мюзиклах, которые были поставлены на сцене местного театра.

    В 12 лет самую перспективную маленькую актрису отправили для участия в конференции Международной ассоциации талантов и моделей. Там юную красавицу заметил менеджер одного из крупных модельных агентств. Джессике Бил предложили подписать долгосрочный контракт. Жизнь девочки круто изменилась. С этих пор она постоянно снимается в рекламе.

    Известность пришла к Джессике Бил рано. В 14 лет девушка сыграла героиню по имени Мэри Кадмен в популярном семейном сериале «Седьмое небо», который снимал Аарон Спеллинг. Именно тогда создатели фильма и критики впервые заметили врожденный актерский талант Джессики.

    Джессика Бил в юности

    В следующем году она уже играла новую роль в нашумевшем проекте «Золото Ули». За эту работу юная артистка получила первую награду — премию Young Artist Award. Этот год оказался действительно щедрым на подарки для Бил. Ей предложили контракт с известнейшим брендом L’Oreal. Вскоре она становится лицом этой компании.

    В 2000 году, когда актрисе исполнилось 18 лет, Джессика появилась на страницах глянцевого журнала Gear в откровенной фотосессии, где поклонники смогли увидеть голую грудь юной актрисы. Впоследствии девушка не раз появлялась на страницах журналов в белье и купальниках, а также не стеснялась собственной фигуры на съемках и не отказывалась появляться в постельных сценах. После окончания частной школы Бил поступила в университет. Но окончить вуз ей так и не удалось: актерская карьера отбирала все время.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Джессики Бил продолжилась в переломном 2006 году. Актриса сыграла звездную роль в фильме «Иллюзионист» Нила Бургера. Она появилась в образе героини Софи, в которую был влюблен главный герой ленты, сыгранный Эдвардом Нортоном. За эту блестящую работу артистку наградили сразу двумя премиями.

    Джессика Бил и Эдвард Нортон (кадр из фильма «Иллюзионист»)
    Джессика Бил и Эдвард Нортон (кадр из фильма «Иллюзионист»)

    В следующем году Джессика Бил была приглашена на роль в нашумевший проект «Пророк», где получила замечательную возможность поработать на съемочной площадке вместе с голливудскими звездами Николасом Кейджем и Джулианной Мур. В центре сюжета герой Николаса Кейджа – Крис. Он наделен необычным даром провидца, который использует, чтобы заработать посредством угадывания выигрышных комбинаций и результатов азартных игр. Но ему суждено совершить высокую миссию, поработав на страну и предотвратив кровавый террористический акт.

    В том же 2007 году на экраны вышла комедия с участием Джессики Бил «Чак и Ларри. Пожарная свадьба». Уже за первый уик-энд она собрала в прокате $ 34 млн. Вскоре этот фильм занял первые ступеньки списка проектов, которые лидируют по кассовым сборам.

    Джессика Бил и Колин Ферт (кадр из фильма «Легкое поведение»)
    Джессика Бил и Колин Ферт (кадр из фильма «Легкое поведение»)

    В 2009 году зрители увидели комедию «Легкое поведение», которую снял режиссер Стефан Эллиот. Партнерами актрисы по съемочной площадке стали Колин Ферт и Бен Барнс. Это легкий и остроумный фильм, в котором много английского юмора и искрометных шуток. Видимо, эта работа становится решающим фактором попадания актрисы в список самых сексуальных представительниц прекрасного пола планеты, опубликованный американскими журналами.

    Спустя год фильмографию исполнительницы украсила романтическая комедия «День Святого Валентина», в которой Бил появилась в блестящей актерской компании, куда вошли Эштон Кутчер, Дженнифер Гарнер, Энн Хэтэуэй, Джулия Робертс, Брэдли Купер. Сюжет киноленты пришелся по вкусу публике, поэтому кассовые сборы оказались внушительными для фильма этого жанра — $216 млн.

    Джессика Бил (кадр из фильма «День Святого Валентина»)
    Джессика Бил (кадр из фильма «День Святого Валентина»)

    В этот период поклонники таланта Джессики Бил увидели любимую звезду кино в качестве не только актрисы, но и продюсера картины «Дыра в бумажном небе». Вскоре список продюсерских работ Бил пополнился еще двумя проектами: на экраны вышли ее ленты «Верзила» и «Дьявол и глубокое синее море». Последний фильм появился в 2013 году.

    Джессика Бил по праву считается одной из самых красивых и состоятельных голливудских звезд. Она очень востребована в профессии и продолжает сниматься сразу в нескольких новых проектах, которые выходят на экраны каждый год. В 2016 году актриса сыграла главную роль в триллере «Ловушка». В этом же году стартовал показ драмы «Книга любви», в основном актерском составе которой тоже оказалась Бил.

    Джессика Бил (кадр из сериала «Грешница»)
    Джессика Бил (кадр из сериала «Грешница»)

    В 2017 году Джессика сыграла главную роль в сериале «Грешница». Ее героиня — женщина по имени Кора, которая по необъяснимой причине и в присутствии мужа, сына и еще десятка свидетелей в приступе внезапной ярости жестоко убивает незнакомого мужчину. В личности убийцы нет сомнений, но мотивы преступления остаются загадкой и для следствия, и даже для Коры.

    Еще одна кинокартина, в которой была занята Джессика — биографический триллер «Опасное расследование», где речь пошла о группе журналистов, разоблачающих заявление властей о создании оружия массового поражения. В фильме также снялись Вуди Харрельсон, Джеймс Марсден, Роб Райнер, Томми Ли Джонс.

    Личная жизнь

    У актрисы было множество романов со знаменитыми мужчинами, чьи имена на слуху. До 2006 года у Джессики были отношения с актером Крисом Эвансом. Пара снялась в нескольких картинах, среди которых «Лондон» и «Сотовый». Но этому роману было суждено закончиться. На смену любви пришло новое увлечение: Бил начала встречаться с коллегой по картине «Седьмое небо» Адамом Лаворном. Затем был короткий роман со спортсменом Дереком Джеттером.

    Embed from Getty Images
    Джессика Бил и Крис Эванс

    Личная жизнь Джессики Бил сильно изменилась в 2007 году, после встречи актрисы с Джастином Тимберлейком. Актер и популярный певец оказался тем, с кем она решила связать жизнь брачными узами. В 2012 году эта звездная пара сыграла свадьбу. Актриса добавила к собственной фамилии Тимберлейк, что является большой редкостью для звезд шоу-бизнеса.

    Сегодня пара живет в Лос-Анджелесе. В 2015 году у них родился сын, которого супруги назвали Сайлас Рэндолл Тимберлейк. По словам звезды экрана, роды прошли тяжело, пришлось прибегнуть к процедуре кесарева сечения, хотя ранее супруги планировали появление малыша в домашних условиях и даже пригласили двух акушерок. Эта ситуация долго угнетала маму, но ее вскоре успокоил супруг. Бил и Тимберлейк заявили, что не собираются надолго затягивать с появлением на свет других наследников.

    Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

    Первое время после рождения сына звездная семья скрывалась от камер журналистов, не желая впускать чужих в жизнь новорожденного. Но когда Сайласу исполнилось 2 года, счастливые родители стали выходить с мальчиком на прогулки по городу, не боясь снова попасть под прицелы фотообъективов.

    В июне 2017 года число подписчиков Джессики Бил в «Инстаграме» достигло отметки в 3 млн. Актриса поблагодарила поклонников нетривиальным способом: сняла видео, где делает боковое сальто. Подписчики оценили внешность и спортивную подготовку кумира. Она регулярно тренируется и ведет здоровый образ жизни, чтобы поддерживать себя в такой форме (вес 58 кг при росте 173 см).

    Джессика Бил без макияжа

    Кроме восхищения, внешность знаменитости порождает и слухи: жену Джастина Тимберлейка называют актрисой, которая не раз прибегала к пластике. По мнению интернет-сообщества, Бил делала инъекции ботокса, коррекцию носа и губ, корректировала фигуру. Но Джессика не комментирует эти слухи. Секретами собственной красоты исполнительница называет здоровое питание и спорт. Благодаря индивидуальной диете внешность актрисы остается безупречной, поэтому на персональных фото Бил не стесняется появляться без макияжа.

    Семью Джессики и Джастина называют одной из самых крепких в американском шоу-бизнесе. Супруги не перестают размещать на персональных страничках в социальных сетях романтичные фото. Так, на 38-летие мужа Бил опубликовала в своем «Инстаграме» совместный с Тимберлейком снимок, который был сделан под водой и на котором Джессика предстала в очаровательном купальнике.

    Джастин Тимберлейк и Джессика Бил в купальнике

    В своем интервью Джессика упомянула о том, что ее отношения с супругом строятся на общих интересах, честности, преданности и чувстве юмора. Супружескую чету часто можно встретить на совместных прогулках и различных мероприятиях.

    Сейчас семья владеет несколькими объектами недвижимости, один из которых — это просторный пентхаус в Нью-Йорке, который они приобрели за $20 млн в 2017 году взамен предыдущей квартиры в районе Сохо.

    Джессика Бил сейчас

    Джессика Бил в 2019 году

    Сейчас участие актрисы заявлено в двух проектах, подготовка к съемкам в которых началась в 2019 году. Это американский криминальный фильм Limetown, в котором также появится Омар Эльба, и британская драма Invisible, где партнером Бил станет Клайв Оуэн.

    Фильмография

    • 1997 – «Золото Ули»
    • 1998 – «Я буду дома к Рождеству»
    • 2003 – «Техасская резня бензопилой»
    • 2004 – «Блэйд. Троица»
    • 2004 – «Сотовый»
    • 2005 – «Лондон»
    • 2005 – «Элизабеттаун»
    • 2005 – «Стелс»
    • 2006 – «Иллюзионист»
    • 2007 – «Пророк»
    • 2007 – «Чак и Ларри. Пожарная свадьба»
    • 2008 – «Легкое поведение»
    • 2016 – «Ловушка»
    • 2016 – «Дьявол и глубокое синее море»
    • 2017 – «Грешница»