Петр Натаров

Petr Natarov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
15 лет
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
не женат
    4,7 / 5 (9 голосов)

    Биография

    Голубоглазый актер и модель Петр Натаров внешне напоминает коллегу Хью Гранта в юном возрасте. Уже через 4 года после старта артистической биографии Петя перешел от создания образов сыновей второстепенных персонажей до главных ролей в сериалах и полнометражных фильмах.

    Детство

    Будущий актер родился 25 октября 2006 года в Подольске в семье строительного бизнесмена Тимофея Сергеевича Натарова. У Петра есть старший брат Василий. В детстве Натаров-младший мечтал стать фигуристом.

    Фильмы

    С 9 лет Петя начал появляться на экране телевизора. Мальчика активно снимали в рекламе, задействовали в детских развлекательных передачах (в частности, в программах «Лабораториум» и «Проще простого!» телеканала «Карусель»). В 2016 году юный актер сыграл в 3-м сезоне сериала «Мамочки» сына персонажа Виктора Добронравова.

    В комедийном сериале «Домашний арест», рассказывающем о необычном наказании для мэра-взяточника, Петр перевоплотился в главного персонажа в детстве. Схожая роль была у Натарова и в ленте Дмитрия Тюрина «Триггер», однако на этот раз Петя создавал детский образ героя не Павла Деревянко, а Олега Масленникова-Войтова.

    Переломной в карьере юного актера стала роль Кости в 16-серийной мелодраме Максима Демченко «Паромщица», премьера которой состоялась в марте 2020 года на канале «Россия-1». Персонаж Натарова переживает два потрясения: мать мальчика, в которую перевоплотилась Глафира Тарханова, обвиняют в убийстве паромщика, а отец вскоре после ареста женщины создает новую семью.

    Личная жизнь

    Петр увлекается плаванием и экстремальными видами спорта — вейкбордом и скалолазанием. Сейчас среди хобби актера — шахматы, бокс и ментальная арифметика. На начало 2021 года рост Натарова составлял 167 см, а вес — 45 кг. Режиссеры характеризуют подростка как дисциплинированного и работоспособного артиста.

    Петр Натаров сейчас

    В январе 2021 года юный актер попробовал себя в амплуа ведущего, взяв в программе «Звездомания», выходящей на канале RADIOKIDSFM, интервью у фигуристки Анастасии Гребенкиной. Хотя спортсменка всего на пару недель младше отца Петра, 15-летний Натаров называл гостью молодой красивой девушкой.

    В феврале 2021 года сеть «Каро» выпустила в прокат комедийную мелодраму Игоря Твердохлебова Love, в которой звезда «Паромщицы» перевоплотился в старшего сына персонажей Камиля Ларина и Екатерины Сахаровой. Картина, рассказавшая о неожиданно закончившейся встрече бывших однокурсников, отличалась звездным актерским составом: в ленте снялись Сергей Светлаков и Юрий Стоянов, Ирина Розанова и Филипп Ершов, а Ксения Собчак сыграла саму себя.

    Не меньше знаменитостей участвовало в съемках ретро-триллера «Пищеблок», в котором Натаров создал образ главного героя Валерки Лагунова. В экранизации романа Алексея Иванова о пионерах и вампирах режиссер Святослав Подгаевский задействовал Сергея Шакурова и Ирину Пегову, Николая Фоменко и Зою Мансурову. Премьера сериала состоялась в мае 2021-го. Кадры со съемок размещены на странице Петра в «Инстаграме».

    Весной года Синего Быка зрители познакомились с еще одной работой Натарова — образом главного героя Сергея Смирнова в детстве в 10-серийной криминальной драме Душана Глигорова «Хрустальный». Также Петр в 2021 году снимался во втором сезоне сериала «Паромщица».

    Фильмография

    • 2016 — «Мамочки»
    • 2018 — «Триггер»
    • 2018 — «Домашний арест»
    • 2019 — «Скорая помощь-2»
    • 2019 — «Поселенцы»
    • 2020 — «Паромщица»
    • 2020 — «Идти до конца»
    • 2021 — «Пищеблок»
    • 2021 — «Операция "Валькирия"»
    • 2021 — «Хрустальный»
    • 2021 — «Паромщица-2»

    Интересные факты

    • Судя по фото на странице отца актера во «ВКонтакте», важное место в личной жизни родителей Василия и Петра Натаровых занимает сбор грибов и запечатление на память корзин с дарами леса.
    • На съемках «Пищеблока» гримеры использовали 30 литров «съедобной крови», имеющей вишнево-мятный вкус.
    • Летние сцены «Пищеблока», в том числе купание в Волге и дискотека на пляже, снимались осенью при температуре + 7 °С.