Марина Богатова

Марина Богатова
Имя:Марина Богатова ( Marina Bogatova )
Дата рождения: 27 ноября 1988 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 29 лет
Место рождения: Рязань, Россия
Рост: 169
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Марина Богатова: биография

    Марина Богатова - молодая российская актриса театра и кино, хорошо знакомая телезрителям по сериалам «Двойная жизнь», «Реальные пацаны» и «Бедные люди».

    Марина Богатова родилась и выросла в Рязани, где до сих пор живет мама актрисы. Это звучит забавно, но с выбором будущей профессии Марина определилась еще в детском саду, после первого же утренника. Будущая артистка почувствовала удовольствие от выступления перед публикой и захотела во что бы то ни стало стать актрисой.

    Актриса Марина Богатова
    Актриса Марина Богатова

    По окончании школы девушка уезжает в Москву и поступает в театральный институт ГИТИС, который уже к тому времени переименовали в РАТИ. Преподавателями Марины в вузе стали заслуженные педагоги Ольга Анохина и Алексей Ярмилко. Параллельно с учебой Марина подрабатывала ведущей на вечеринках и организатором детских праздников.

    После РАТИ начинающая актриса заключила договор с агентством «Жар-птица» и на постоянной основе сотрудничает с антрепризным театром «Амфион», в котором выходит на сцену как в детских спектаклях, так и во взрослых драматических постановках.

    Фильмы

    В кино Марина Богатова стала появляться еще на последних курсах института. Как и у многих коллег, творческая биография актрисы началась с эпизодических и второстепенных ролей. В этот период Марину Богатову можно было увидеть в одном из эпизодов популярного женского сериала «Кармелита. Цыганская страсть», в пяти сериях детективного фильма «Кулагин и партнеры», а также в драме «Супруги» о личной жизни представителей правоохранительных органов.

    Марина Богатова в сериале «Реальные пацаны»
    Марина Богатова в сериале «Реальные пацаны»

    Затем последовали такие же второстепенные и эпизодические появления в картинах «Красавчик», «На прицеле», «Невеста моего друга», «Под прицелом любви», «Двойная жизнь» и других.

    Более серьезное внимание зрителей актриса обратила на себя после выхода 5-го сезона ситкома «Реальные пацаны», где ей досталась роль жесткой и неистовой девушки Ани, которая портит жизнь многим героям картины.

    Интересные роли доставались Марине в мелодраме «Двойная жизнь», романтической картине «Невеста моего друга» и детективе «Без следа». Также актрису приглашали в рейтинговые комедии «Кухня», «Универ. Новая общага», «Склифосовский» и «Интерны».

    Марина Богатова в сериале «Кухня»
    Марина Богатова в сериале «Кухня»

    Но в этих популярных сериалах Марина Богатова играла только эпизодические роли. Даже минутное появление на экране девушка делала запоминающимся и интересным, но, тем не менее, до сих пор не получила роль, которая дала бы Марине столько экранного времени, чтобы хватило продемонстрировать телезрителям грани собственного актерского таланта.

    Со временем актриса стала получать все более важные и крупные роли, но пока артистка еще не сыграла полноценную главную роль ни в телесериале, ни в полнометражном или короткометражном фильме.

    Марина Богатова в фильме «Жемчуга»
    Марина Богатова в фильме «Жемчуга»

    2016 год ознаменовался сразу тремя достаточно насыщенными работами. В январе на экранах телевизоров прошел психологический сериал о сложностях взросления «Время дочерей», в середине года состоялась премьера мелодрамы «Жемчуга», до этогоизвестного под рабочим названием «Тайна русской жемчужины». А в апреле стартовал долгожданный ситком «Бедные люди», в котором помимо Богатовой задействованы Ольга Бузова, Алиса Гребенщикова, Дмитрий Лысенков и другие знаменитые артисты. Все герои по сценарию - жители коммунальной квартиры, которые волей-неволей взаимодействуют друг с другом.

    Также актриса снялась в эпизодических ролях в еще двух популярных сериалах. Марина Богатова исполнила роль Алексеевой в фильме №17 детективно-мистического сериала «Анна-детективъ». Фильм получил название «Пасьянс Коломбины» и рассказывает об убитом на маскараде купце, рядом с которым постоянно увивалась дама в костюме Коломбины.

    Марина Богатова в сериале «Пятая стража»
    Марина Богатова в сериале «Пятая стража»

    Другим сериалом, в эпизоде которого появилась актриса, стал мистический сериал «Пятая стража» о детективном агентстве, сотрудники которого пользуются сверхъестественными способностями или даже не являются людьми. Это агентство расследует преступления, связанные с оборотнями, вампирами и другими мистическими сущностями, а также поддерживает баланс добра и зла в мире. Марина Богатова снялась в серии «Если любишь – убей!» в третьем сезоне сериала.

    Личная жизнь

    Марина Богатова – человек открытый и общительный. Актриса откровенно отвечает на большинство вопросов поклонников и прессы, ведет странички в социальных сетях. Любопытно, что девушка создает по два аккаунта: один открытый - для поклонников, другой закрытый - для родственников и коллег.

    Марина Богатова
    Марина Богатова

    Актриса ведет и личный аккаунт в «Инстаграме», но страница на этой платформе не раскручена. На Марину Богатову в «Инстаграме» подписаны только пара тысяч человек. В собственном аккаунте актриса публикует фотографии со съемок, но не стесняется выражать и личные переживания: выкладывать селфи, хвастаться партбилетом, делать фотографии пейзажей.

    Но вот о собственных романтических похождениях Марина старается не распространяться. Известно, что актриса официально замужем пока не была, но уже много лет встречается с одним молодым человеком.

    Марина Богатова сейчас

    В 2017 году Марина Богатова исполнила роль Насти в сериале «Улица». Премьера сериала прошла второго октября на телеканале «ТНТ».

    Марина Богатова в сериале «Улица»
    Марина Богатова в сериале «Улица»

    Сериал выпущен создателями популярной комедии «Реальные пацаны» и разделяет необычный формат знакомого зрителям ситкома. Авторы и кинокритики сошлись во мнении, что телесериал не укладывается в рамки одного жанра, в «Улице» встречаются черты псевдореалити-шоу, комедии, трагикомедии, драмы и мелодрамы. Также в сериале появляются признаки классической мыльной оперы, остросюжетного фильма, триллера и даже элемент интерактива с участием телезрителей.

    Персонажа Марины Богатовой нельзя назвать ни главным, ни второстепенным. Как сообщили создатели сериала, в шоу «Улица» три десятка героев, и эти персонажи главные и второстепенные одновременно: проектпоказывает жизнь улицы и ее обитателей, не делая акцент на отдельных героях и не выделяя сюжетные линии. Главные герои одних сюжетов одновременно становятся второстепенными в других. Персонажи разного возраста, происхождения и социального статуса просто живут, ссорятся, мирятся, решают и создают проблемы.

    Актриса Марина Богатова
    Актриса Марина Богатова

    В первом сезоне вышло двадцать серий. По слухам, на 2018 год уже запланирован второй сезон проекта.

    «Улица» - не единственный проект 2017 года, в котором снялась Марина Богатова. Актриса появилась в эпизодической роли в криминальной драме «Свидетели». Марина сыграла в 51-й серии сериала, которая носит название «Малыши». Сериал рассказывает о следственно-аналитическом управлении, которое, как и положено из названия отдела, расследует дела, ищет преступников и проводит криминалистическую экспертизу. Сериал строится по классической канве детективного сериала о милиционерах-следователях и рассказывает о сложных и запутанных делах, которые раскрывает команда высококлассных специалистов.

    В 2018 году Марина появится еще в двух картинах. Актриса сыграет роль Тани в двухсерийной мелодраме «Держи меня за руку» производства «Bubblegum Production». Фильм рассказывает о семье, в которой в результате несчастного случа погиб единственный сын. Семья погружается в пучины депрессии и непонимания. Жена хочет завести детей, но не способна родить ребенка, а муж спивается и противится брать детей на усыновление.

    Марина Богатова
    Марина Богатова

    В 2017 году актриса сыграла в эпизоде комедии «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». Сериал расскажет о радиоведущем-неудачнике, который потерял голос перед премьерным эфиром нового шоу. Спасти радиоведущего может только рискованная операция – укол в голосовые связки. Операция помогает, но мужчина приветствует аудиторию радиостанции женским голосом.

    Фильмография

    • 2009 - «Супруги»
    • 2010 - «Выхожу тебя искать»
    • 2012 - «Под прицелом любви»
    • 2012 - «Невеста моего друга»
    • 2012 - «Без следа»
    • 2013 - «Реальные пацаны»
    • 2013 - «Двойная жизнь»
    • 2015 - «Озабоченные, или Любовь зла»
    • 2016 - «Анна-детективъ»
    • 2016 - «Пятая стража»
    • 2016 - «Время дочерей»
    • 2016 - «Бедные люди»
    • 2016 - «Жемчуга»
    • 2017 - «Улица»
    • 2017 - «Свидетели»

    Фото

    Марина Богатова: последние новости

    2 октября 2017 года на канале ТНТ покажут первую серию комедии «Улица» По словам авторов фильма, в сериале будет все:...

    Другие знаменитости