Владимир Чиняев

ChinKong
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
48 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Российский продюсер Владимир Чиняев считается темной лошадкой современной эстрады, хотя он и приложил руку к созданию ряда музыкальных хитов. О мужчине с псевдонимом ChinKong узнали после выхода популярных российских синглов, раскрученных на радио и телевидении в начале 2010-х годов.

    Детство и юность

    О ранней биографии Владимира Чиняева известно немного. Дата рождения — 14 июля 1972 года — указана в социальных сетях. Рак по знаку зодиака, он рос и воспитывался в столице в семье обыкновенных советских людей.

    В дошкольном возрасте мальчик с одобрения отца и матери увлекся творчеством и стал ходить в музыкальную школу. Это наложило отпечаток на последующую судьбу. Получив аттестат о неполном среднем образовании, Владимир продолжил обучение в специализированном училище, а затем, по некоторым данным, перевелся в знаменитую «Гнесинку».

    В этот период сформировалось осознанное желание оставить след в мире искусств, а также обнаружились способности сочинять и обрабатывать музыку.

    Карьера

    Первые упоминания о творческой деятельности Чиняева появились в середине 2000-х. Житель Москвы, ставший профессиональным композитором, музыкантом, аранжировщиком, диджеем и саунд-продюсером, совместно с Леонидом Каминером успешно поработал над треками к украинскому боевику Владимира Потапова «Белый холст».

    Продюсер Владимир Чиняев и певица Ева Польна

    Тогда же предполагаемый выпускник РАМ имени Гнесиных приложил руку к созданию комедии режиссера Валерия Рожнова «Время радости», вышедшей в прокат в сентябре 2008 года, и телевизионному сериалу «Танго с ангелом», где главные роли сыграли Марина Зудина, Агриппина Стеклова, Наталия Курдюбова и Юлия Майборода.

    На эстраде одним из первых достижений Владимира стала песня, написанная для коллектива «Ничья», основанного Олегом Борщевским и Еленой Кипер. Талантливые люди, общавшиеся со звездами поп-сцены, помогли начинающему освоиться. Вскоре продюсер обрел финансовую стабильность.

    Однако для того, чтобы стать востребованным, Чиняеву понадобились годы. Москвич приложил массу усилий для создания проекта ChinKong. На вечеринке-презентации, состоявшейся в одном из столичных клубов, именитые гости пели виновнику торжества дифирамбы. Выяснилось, что творческие идеи и аранжировки Владимира использовали такие музыканты, как Ева Польна из «Гостей из будущего», Константин Легостаев из «Dельты», а также команды «Машина времени», «Дискотека Авария» и певица Анжелика Варум.

    Карина Кокс, бывшая участница женского поп-коллектива «Сливки», выразила благодарность за композицию High Up, созданную для национального отборочного тура международного конкурса «Евровидение» в 2012-м. Талант музыканта таже отдельно отметил Андрей Ширман, сейчас выступающий под псевдонимом DJ Smash.

    В дальнейшем Чиняев, всегда прислушивавшийся к мнению окружающих и заботившийся о карьерном росте, стал сотрудничать с композитором Александром Коноваловым. Пара написала музыку на слова поэта Ильи Резника и подарила трек «Это Дальний Восток» начинающим исполнителям Олесе Яковлевой и Антону Витовтову.

    Тогда же на свет появился сингл «Смотри», созданный тандемом совместно с бывшим членом российской команды «Стороны Ра» Александром Жвакиным и исполненный в 2019 году певицей Полиной Гагариной. В треке, высоко оцененном подписчиками социальных сетей и тематических интернет-каналов, органично сочетались такие музыкальные стили, как поп, хип-хаус и электрорэп.

    Также в активе московского аранжировщика и продюсера, организовавшего собственную студию звукозаписи, имелись композиции «Свежая вода», «К.У.К.Л.А», Welcome to Russia для групп «Винтаж» и «Дискотека Авария» и хиты «Нежная», «Небо в глазах» и «Пожар» для Эмина, Полины Гагариной и жены Леонида Агутина — исполнительницы Анжелики Варум.

    Личная жизнь

    О личной жизни Чиняева до определенного момента не было известно. В средствах массовой информации вскользь упоминалось о существовании гражданской жены и двоих несовершеннолетних детей.

    В 2020-м информация о романе с Полиной Гагариной попала в топ новостей. По слухам, певица бросила мужа Дмитрия Исхакова и с головой окунулась в омут новых романтических чувств.

    Владимир Чиняев и Полина Гагарина

    На протяжении нескольких месяцев влюбленные делали вид, что отношения не выходят за рамки деловых и дружеских. Но прогулки, свидания и совместный шопинг в московских торгово-развлекательных центрах расставили все на свои места.

    Перестав заботиться об общественном мнении, пара посетила курорт в Турции, а затем арендовала частный самолет и отправилась отдыхать на Мальдивы. Подтверждением пребывания на одной и той же вилле стали идентичные фотографии в социальных сетях и посты о прекрасном времяпровождении.

    Поклонники Гагариной посчитали, что Владимир не является достойным спутником жизни. Знакомые Чиняева выразили беспокойство о судьбе брошенной семьи. Продюсер отказался от комментариев, следуя примеру певицы.

    Владимир Чиняев сейчас

    В 2020-м в средствах массовой информации написали о том, что Чиняев является владельцем убыточных предприятий. Открытое акционерное общество «Триллион» и ИП, ликвидированные по объективным причинам, не приносили ничего, кроме долгов.

    Поклонники творчества Чиняева надеются, что ему удастся преодолеть финансовый кризис и в 2021 году поддержать работу звукозаписывающей компании. Коллеги искренне верят в появление новых творческих проектов, а заказчики — группы, певцы и певицы — в создание новых ярких хитов.