Кирилл Ковбас

Кирилл Ковбас
Имя:Кирилл Ковбас ( Kirill Kovbas )
Дата рождения: 24 мая 1994 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Москва
Рост: 176
Деятельность: актер театра и кино
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (269 голосов)

    Кирилл Ковбас: биография

    Кирилл Ковбас – артист театра и кино, сыгравший главную роль в фильме «Кухня. Последняя битва».

    Кирилл родился 24 мая 1994 года в Москве в актерской семье. Отец мальчика Николай Ковбас переехал в столицу из города Чайковский в молодые годы, окончил ГИТИС мастерскую Людмилы Касаткиной, после чего поступил на службу в театр «Сатирикон». Параллельно с актерской работой занимается написанием сценариев и режиссурой. В число работ Николая Ковбаса вошли фильмы «Наша Russia: яйца судьбы», «Переводчик», сериалы «Отель «Элеон», «Доктор Анна».

    Кирилл Ковбас с отцом
    Кирилл Ковбас с отцом

    Родители Кирилла не препятствовали его выбору профессии, и после окончания десятилетки в 2012 году юноша поступил в ГИТИС на режиссерский курс Л.Е.Хейфеца, где проучился 4 года. Дипломными работами Кирилла стали роли в спектаклях Учебного театра «Новая квартира», «Стройбат». В 2016 году Ковбас стал актером театральной труппы ET CETERA, где получил роли в спектаклях «Игроки» и «Эти свободные бабочки». По приглашению работал в постановках театров «Док» («Всем миром»), «Актуальный» («Толстого нет»).

    Фильмы

    В кинематографе Кирилл Ковбас впервые появился в 2007 году в сказке Леонида Нечаева «Дюймовочка». 13-летний подросток попал в компанию выдающихся российских актеров: Светланы Крючковой, Лии Ахеджаковой, Леонида Мозгового, Альберта Филозова, Ольги Кабо. В следующий раз молодой артист засветился на экране, будучи студентом театрального вуза. В 2014 году вышел сериал «Мент в законе-9», в котором Кирилл сыграл в эпизоде персонажа Тимура.

    Кирилл Ковбас в сериале "Мент в законе-9"
    Кирилл Ковбас в сериале "Мент в законе-9"

    В том же году актер получил роль в трагикомедии Евгения Шелякина «ЧБ», в которой сыграли актеры Алексей Чадов, Мераб Нинидзе, Сергей Маковецкий, Екатерина Редникова, Мария Андреева. В российском прокате фильм собрал $ 400 тысяч. В 2016 году Ковбас исполнил эпизодическую роль в криминальном сериале «Вижу-знаю», который транслировался на канале НТВ.

    Кирилл Ковбас в фильме "Кухня. Последняя битва"
    Кирилл Ковбас в фильме "Кухня. Последняя битва"

    В 2017 году творческая биография актера пополнилась первой главной ролью. Кирилл Ковбас сыграл сына Виктора Петровича Баринова Ивана, о котором шеф-повар узнает совершенно неожиданно для себя. Молодой человек помогает отцу одержать победу на ответственном кулинарном конкурсе в Сочи. Помимо главной миссии Ивану удается вызволить Дмитрия Нагиева из абхазской деревни, где знаменитого шоумена вот-вот должны женить на местной девушке, а также попутно влюбиться во француженку Анну.

    Кирилл Ковбас и Анфиса Черных
    Кирилл Ковбас и Анфиса Черных

    Роль возлюбленной Ивана сыграла молодая актриса Анфиса Черных, известная по роли ученицы Маши в киноленте Алексея Учителя «Географ глобус пропил». В полнометражной картине Антона Федорова «Кухня» сыграли Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Олег Табаков.

    Личная жизнь

    Информация о личной жизни Кирилла Ковбаса в СМИ отсутствует. Актер еще настолько молод, что прежде всего думает о творчестве и пополнении собственной фильмографии новыми работами.

    Кирилл Ковбас в 2017 году
    Кирилл Ковбас в 2017 году

    Артист обладает модельной внешностью и высоким ростом (176 см), поэтому не обделен вниманием девушек. Все фото Кирилла в Инстаграм комментируются большим количеством поклонниц, число которых возросло после премьеры фильма «Кухня. Последняя битва».

    Кирилл Ковбас сейчас

    Сейчас актер заканчивает работу в фильме-фэнтези Явора Гырдева «Икария» и в криминальном историческом фильме Эльдара Салаватова «Угроза: Трепалов и Кошелек».

    Фильмография

    • «Дюймовочка» - 2007
    • «Мент в законе-9» - 2014
    • «ЧБ» - 2014
    • «Вижу-знаю» - 2016
    • «Кухня. Последняя битва» - 2017
    • «Икария» - 2017

    Фото

    Другие знаменитости