Изабель Лукас

Изабель Лукас
Имя:Изабель Лукас ( Isabel Lucas )
Дата рождения: 29 января 1985 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 33 года
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия
Рост: 168
Деятельность: актриса
Теги: актриса
Семейное положение: не замужем
    1,0/5 (1 голос)

    Изабель Лукас: биография

    Прекрасно сыгранная маленькая, но значимая в сюжете роль вполне способна раскрыть талантливую молодую актрису. Пара минут экранного времени в фильме «Трансформеры: Месть падших», уделенная Изабель Лукас, позволила ей впечатлить не только съемочную группу, но и зрителей.

    Актриса Изабель Лукас
    Актриса Изабель Лукас

    Сейчас неожиданно вспыхнувшую на кинематографическом небосклоне звезду часто сравнивают с Меган Фокс, при этом, стоит отметить, что преимущество в актерской игре киноманы отдают Изабель.

    Детство и юность

    Изабель Лукас родилась 29 января 1985 года в австралийском городе Мельбурн. Мать актрисы была родом из Швейцарии, а отец – коренной австралиец, поэтому неудивительно, что в такой многонациональной семье Изабель знала несколько языков (артистка свободно говорит на английском, немецком и французском).

    В 6 лет Изабель вместе с семьей на год переехала в Швейцарию. После возвращения в Австралию она вместе с сестрой оканчила среднюю школу Абиру, в которой помимо европейцев учились и дети аборигенов.

    Изабель Лукас
    Изабель Лукас

    Затем Изабель поступила в Викторианский колледж искусств, в котором на протяжении пары лет изучала драматическое искусство, а позже стала студенткой Технологического университета Квинсленда. В 2008 году будущая звезда телесериалов переехала в Лос-Анджелес.

    Как и многие популярные актеры Лукас начала восхождение на вершину кинематографического олимпа со съемок в рекламе. Так, в разное время блондинка снималась в видеороликах, рекламирующих зубную пасту «Crest» и услуги турагентства «Daylesford».

    Фильмы

    Изабель дебютировала в кино в 2003 году, снявшись в австралийском телесериале «Домой и в путь». В сериале, трансляция которого началась еще в 1988 году, Изабель в образе Ташы Эндрюс играла с 2003 по 2006 год (снялась в 256 эпизодах). Изначально артистка пробовалась на роль Кит Хантер, но продюсеры внесли в сценарий изменения и создали нового персонажа специально для Лукас.

    Изабель Лукас в фильме «Домой и в путь»
    Изабель Лукас в фильме «Домой и в путь»

    Известно, что картина стала отправной точкой в карьере не только Лукас, но и актеров Хита Леджера, Джейсона Кларка, Джулиана МакМэхона и Фиби Тонкин.

    В 2009-ом фильмография обаятельной блондинки пополнилась ролью Элис в картине «Трансформеры: Месть падших». Стоит отметить, что режиссеру Майклу Бэю начинающую актрису порекомендовал небезызвестный Стивен Спилберг, с которым Изабель познакомилась еще во время обучения в Викторианском колледже искусств.

    Изабель Лукас в фильме «Трансформеры: Месть падших»
    Изабель Лукас в фильме «Трансформеры: Месть падших»

    В этом же году актриса появилась в американском телевизионном минисериале о Второй мировой войне «Тихий океан» и документальной картине, рассказывающей о массовом истреблении дельфинов с целью употребления в пищу в Японии «Бухта».

    В начале 2010 года состоялась премьера фантастического фильма-антиутопии о вампирах «Воины света» с Итаном Хоуком, Уиллемом Дефо и Сэмом Нилом в главных ролях. В этой киноленте Лукас досталась роль девушки по имени Элисон Бромли.

    Изабель Лукас в фильме «Воины света»
    Изабель Лукас в фильме «Воины света»

    Через год Изабель снялась в фэнтэзийном боевике режиссера Тарсема Сингха «Война богов: Бессмертные», снятого по мотивам древнегреческих мифов. На этот раз актриса перевоплотилась в богиню войны – Афину.

    Октябре 2014 года состоялась премьера эротического триллера бельгийского режиссера Эрика Ван Лоя «Лофт». В картине, повествующей о пятерых женатых друзьях, поочередно изменяющих в одном и том же лофте своим женам, помимо Изабель также снялись Джеймс Марсден, Рэйчел Тейлор и Вентворт Миллер. В 2015-21016 год Лукас снялась в кинолентах «Рыцарь кубков», «Осторожнее с желаниями» и «Это не я».

    Личная жизнь

    Изабель не афиширует свою личную жизнь. В разное время представители желтой прессы приписывали харизматичной актрисе романы с Джейком Джилленхолом и Шайей Лабафом, но подтверждения так и не были опубликованы, поэтому достоверно сказать, были ли в действительности у Лукас отношения с одним из вышеупомянутых актеров, невозможно.

    Доподлинно известно, что блондинка непродолжительное время встречалась с солистом группы «Thirty Seconds to Mars» Джаредом Лето, однако причина, по которой влюбленные расстались, нигде не афишировалась.

    Изабель Лукас и Джаред Лето
    Изабель Лукас и Джаред Лето

    Известно, что Лукас - сторонница здорового образа жизни. У барышни нет никаких вредных привычек. Помимо прочего, в отличие от большинства представительниц слабой половины человечества, артистка отрицательно относится к пластической хирургии, считая инъекции ботокса, увеличение груди и ринопластику пустой тратой времени и сил.

    Также стоит отметить и то, что Изабель является заядлой модницей. Актриса посещает все недели высокой моды - в Париже, Милане, Нью-Йорке, и везде демонстрирует свой безупречный стиль.

    Изабель Лукас в купальнике
    Изабель Лукас в купальнике

    Точеная фигура, длинные светлые волосы, выразительные глаза, доставшиеся ей благодаря генам швейцарки матери, и скромный по меркам модельного бизнеса рост (168 см) абсолютно не мешают звезде становиться героиней фотосессий, иллюстрирующих последние тренды.

    Так, в 2009 году девушка снялась в концептуальной фотосессии для журнала «Glamour». Тогда Изабель позировала на фоне песчаных барханов, демонстрируя один из трендов того сезона - теплые цвета в одежде.

    Изабель Лукас сейчас

    В январе 2017-го в свет вышел фантастический телесериал «Изумрудный город», снятый режиссером Тарсемом Сингхом и основанный на книгах о стране Оз писателя Лаймена Фрэнка Баума.

    Сюжет фильма построен вокруг девушки по имени Дороти Гейл (Адриа Архона), которая после того, как торнадо переносит ее из Канзаса в страну Оз, отправляется на поиски Волшебника (Винсент Д’Онофрио). Барышня не подозревает, что ей предначертано исполнить пророчество, которое перевернет все с ног на голову.

    Изабель Лукас в сериале «Изумрудный город»
    Изабель Лукас в сериале «Изумрудный город»

    Из-за низких рейтингов телесериал, в котором Лукас досталась второстепенная роль девушки по имени Анна, был закрыт после показа первого сезона, 4 мая 2017 года.

    Также в марте американский приключенческий телесериал «Макгайвер», повествующий о сотруднике тайной правительственной организации США, который использует свои знания в области науки для того, чтобы спасать жизни попавших в беду людей, официально продлили на второй сезон. Помимо Лукаса Тилла, Джорджа Идса и Тристин Мейс в киноленте также снялась и Изабель, перевоплотившаяся в Саманту Кейдж.

    Изабель Лукас в 2017 году
    Изабель Лукас в 2017 году

    Известно, что в 2018 году актриса ростом 168 см и весом 50 кг появится в картинах «The 11th», «The Ogilvy Fortune» и «In Like Flynn», работа над которыми уже ведется. Несмотря на плотный рабочий график Изабель не забывает и о поклонниках. В «Инстаграм» артистка регулярно выкладывает фотографии со съемок и видеонарезки с отдыха.

    Стоит отметить, что социальные сети – не единственный ресурс, рассказывающий поклонникам о последних новостях из жизни их любимицы. На различных интернет-порталах и в печатных изданиях также часто публикуются материалы, связанные с творческой биографией голливудской звезды.

    Фильмогафия

    • 2003-2006 – «Домой и в путь»
    • 2009 – «Трансформеры: Месть падших»
    • 2009 – «Воины света»
    • 2010 – «Тихий окан»
    • 2011 – «Война богов: Бессмертные»
    • 2912 – «Нуловимые»
    • 2014 – «Джентльмен грабитель»
    • 2014 – «Искатель воды»
    • 2014 – «Лофт»
    • 2015 – «Рыцарь кубков»
    • 2016 – «Это не я»
    • 2017 – «Изумрудный город»
    • 2017 – «Макгайвер»

    Фото

    Другие знаменитости