Знаменитости

Бонни Ааронс

Bonnie Aarons
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
39 лет
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (7 голосов)

    Биография

    Тот, кто хотя бы раз видел Бонни Ааронс, запомнит женщину надолго. Облик актрисы можно охарактеризовать кратко – необыкновенный, не вписывающийся в ожидаемые для Голливуда стандарты. И названия фильмов, в которых она снялась, соответствующие – «Затащи меня в ад», «Адская поездка», «Я знаю, кто убил меня».

    Актриса Бонни Ааронс
    Актриса Бонни Ааронс

    На решение Ааронс посвятить жизнь кино последовала скептическая реакция окружения: что это должен быть за персонаж, с такими-то носом и взглядом. Но творческий путь Бонни опровергает стереотип, что идеальная внешность – одно из обязательных условий в достижении артистом успеха.

    Детство и юность

    Детали биографии Бонни Ааронс неизвестны даже англоязычным источникам. По ее странице в «Инстаграме» ряд СМИ сделали выводы, что женщина выросла в большой семье. Не вызывают сомнения разве что дата и место рождения – 3 июня 1979 года, Лос-Анджелес.

    Бонни получила образование в Нью-Йорке, в актерской школе, после чего, не найдя применения собственным талантам на родине, уехала в Европу. Там актриса снималась в короткометражных фильмах и рекламных роликах.

    Бонни Ааронс
    Бонни Ааронс

    Дебютом в большом кино стала эпизодическая роль проститутки в комедии «Райское наслаждение», снятой режиссером Гарри Маршаллом, автором «Красотки» и «Сбежавшей невесты» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром.

    У оскароносного Роджера Кормана Ааронс снялась в фантастическом боевике «Тюрьма 3000 года» о космической женской исправительной колонии с участием Лизы Бойл (также известной под псевдонимом Кассандра Ли) и Келли Суини.

    Фильмы

    Знаковой работой в фильмографии Ааронс стал триллер «Малхолланд Драйв», признанный ВВС лучшим фильмом 21 века. Бонни появилась в кадре лишь на мгновение, а главные роли достались Наоми Уоттс, Лауре Хэрринг и Джастину Теру. Режиссер картины Дэвид Линч получил главный приз Каннского кинофестиваля и премию «Сезар», номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус».

    Бонни Ааронс в фильме «Дневники принцессы»
    Бонни Ааронс в фильме «Дневники принцессы»

    В 2001 году об актрисе с необычной внешностью вновь вспомнил Гарри Маршалл, когда решил снять очередную сказку о Золушке на современный лад. В мелодраме «Дневники принцессы» и ее продолжении «Дневники принцессы 2: Как стать королевой» Ааронс перевоплотилась в нервную баронессу фон Трокен, мечтающую о троне вымышленной страны Дженовии. В роли королевы выступила британская звезда Джули Эндрюс, юную американку, внезапно ставшую царственной особой, сыграла Энн Хэтэуэй.

    В том же году Бонни участвовала в проекте братьев Фарелли – комедии «Любовь зла» с Гвинет Пэлтроу и Джеком Блэком.

    Бонни Ааронс в фильме «Я знаю, кто убил меня»
    Бонни Ааронс в фильме «Я знаю, кто убил меня»

    В боевике «Адская поездка» с Деннисом Хоппером и Майклом Мэдсеном персонаж Ааронс впервые получил имя, связанное с черными или потусторонними силами – Дьяволица. Фильм, насыщенный кровавыми сценами, рассказывал о банде мотоциклистов, одержимых идеей отомстить за одного из погибших членов.

    Сразу 2 роли актрисе достались в фильме ужасов «Затащи меня в ад», снятом профессионалом этого жанра Сэмом Рэйми. Поклонники давно оценили проекты Рэйми «Зловещие мертвецы» и супергеройскую трилогию о Человеке-пауке. В новой ленте рассказывалось о сотруднице банка, отказавшей в помощи цыганке, за что та проклинает девушку. Далее героине предстоит найти жертву, чтобы избавиться от демона.

    Бонни Ааронс в фильме «Затащи меня в ад»
    Бонни Ааронс в фильме «Затащи меня в ад»

    Комедийный боевик «Дамер против Гейси» принес в копилку Бонни образ генерала Арбогаста. В картине обыгрывались личности серийных маньяков Джеффри Дамера и Джона Гейси, чьи преступления пришлись на 70-90-е годы ХХ века. Оба клонированы в секретной лаборатории, откуда сбегают и принимаются за старое.

    В 2012 году Ааронс написала сценарий и выступила продюсером сериала «Ты знаешь, кто ты». К работе над фильмом Бонни привлекла Кимми Робертсон, знакомую зрителям по 1-му сезону ленты «Твин Пикс», Лорну Беннетт из фантастического боевика «Торчвуд» («Охотники за Чужими» в российском прокате) и Лизу Валенсуелу, снявшуюся в комедии «День Святого Валентина». Актриса и сама засветилась в последней картине в небольшом эпизоде. В основной каст попали сплошь звезды – Патрик Демпси и Эштон Кутчер, Джессика Бил и Джессика Альба, Эмма Робертс и Кэти Бейтс.

    Бонни Ааронс в фильме «Заклятие 2»
    Бонни Ааронс в фильме «Заклятие 2»

    К не менее яркому составу Бонни присоединилась в комедийной драме «Мой парень – псих». С ролью «психа» справился Брэдли Купер, в остальных снялись Роберт Де Ниро, Крис Такер, Джулия Стайлз. Ааронс сыграла мать одного из героев.

    В 2016-м режиссер Джеймс Ван снял продолжение собственного фильма «Заклятие 2». В обоих ужастиках ключевые роли достались Вере Фармиге и Патрику Уилсону, а во втором появился новый персонаж – Валак, 62-й христианский демон средневековой магии, в исполнении Ааронс. Как съязвили отдельные сайты, высокой и худощавой актрисе (рост Бонни – 172 см, вес – 56 кг) понадобился минимум грима, чтобы перевоплотиться в очередного крипи-героя.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Бонни Ааронс для поклонников такая же тайна за семью печатями, как, собственно, и сама актриса. В социальных сетях опубликованы фото Бонни в компании с мужчиной, предположительно, по имени Говард Баумер. Вот только в каком статусе пребывает названный кавалер – муж или просто бойфренд – достоверно неизвестно.

    Бонни Ааронс сейчас

    В Голливуде давно полюбили снимать фильмы, основное действие в которых разворачивается задолго до того, с чем зрители уже знакомы – «Звездные войны: Скрытая угроза», «Бэтмен: Начало», «Индиана Джонс и храм судьбы» и прочие.

    Бонни Ааронс в 2018 году
    Бонни Ааронс в 2018 году

    В 2017 году состоялась премьера «Проклятия Аннабель: Зарождение зла», приквела ужастика «Проклятие Аннабель», который в свою очередь «отпочковался» от хоррора «Заклятие». В последних кадрах картины зритель на несколько секунд вновь увидел монашку, одержимую дьяволом, как намек на то, что впереди – еще одна леденящая кровь история.

    В 2018 году на широкий экран вышел спин-офф «Заклятия» под названием «Монахиня». Ключевой персонаж – демоническая монашка – перекочевал из сиквела первой картины. Зрительских успех обоих фильмов подтолкнул продюсеров на создание отдельного повествования о женщине в черном одеянии.

    Бонни Ааронс в фильме «Монахиня»
    Бонни Ааронс в фильме «Монахиня»

    Главную роль без сомнений предложили Бонни Ааронс. Сценаристом поначалу стал Дэвид Лесли Джонсон, придумавший «Ходячих мертвецов», но затем его сменили Ван и Гари Доберман, автор знаменитого триллера «Оно».

    По сюжету в ленте появилась еще одна служительница церкви, в образе которой выступила сестра Веры Фармиги - Таисса.

    Фильмография

    • 1994 – «Райское наслаждение»
    • 2001 – «Малхолланд Драйв»
    • 2001 – «Дневники принцессы»
    • 2004 – «Дневники принцессы: Как стать королевой»
    • 2008 – «Адская поездка»
    • 2009 – «Затащи меня в ад»
    • 2010 – «День Святого Валентина»
    • 2012 – «Мой парень-псих»
    • 2016 – «Заклятие 2»
    • 2018 – «Монахиня»