Бонни Ааронс

Бонни Ааронс
Имя:Бонни Ааронс ( Bonnie Aarons )
Дата рождения: 3 июня 1979 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 39 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Рост: 172
Деятельность: актриса, сценарист, продюсер, блогер
Семейное положение: не замужем
    3,8/5 (5 голосов)

    Бонни Ааронс: биография

    Тот, кто хотя бы раз видел Бонни Ааронс, запомнит женщину надолго. Облик актрисы можно охарактеризовать кратко – необыкновенный, не вписывающийся в ожидаемые для Голливуда стандарты. И названия фильмов, в которых она снялась, соответствующие – «Затащи меня в ад», «Адская поездка», «Я знаю, кто убил меня».

    Актриса Бонни Ааронс
    Актриса Бонни Ааронс

    На решение Ааронс посвятить жизнь кино последовала скептическая реакция окружения: что это должен быть за персонаж, с такими-то носом и взглядом. Но творческий путь Бонни опровергает стереотип, что идеальная внешность – одно из обязательных условий в достижении артистом успеха.

    Детство и юность

    Детали биографии Бонни Ааронс неизвестны даже англоязычным источникам. По ее странице в «Инстаграме» ряд СМИ сделали выводы, что женщина выросла в большой семье. Не вызывают сомнения разве что дата и место рождения – 3 июня 1979 года, Лос-Анджелес.

    Бонни получила образование в Нью-Йорке, в актерской школе, после чего, не найдя применения собственным талантам на родине, уехала в Европу. Там актриса снималась в короткометражных фильмах и рекламных роликах.

    Бонни Ааронс
    Бонни Ааронс

    Дебютом в большом кино стала эпизодическая роль проститутки в комедии «Райское наслаждение», снятой режиссером Гарри Маршаллом, автором «Красотки» и «Сбежавшей невесты» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром.

    У оскароносного Роджера Кормана Ааронс снялась в фантастическом боевике «Тюрьма 3000 года» о космической женской исправительной колонии с участием Лизы Бойл (также известной под псевдонимом Кассандра Ли) и Келли Суини.

    Фильмы

    Знаковой работой в фильмографии Ааронс стал триллер «Малхолланд Драйв», признанный ВВС лучшим фильмом 21 века. Бонни появилась в кадре лишь на мгновение, а главные роли достались Наоми Уоттс, Лауре Хэрринг и Джастину Теру. Режиссер картины Дэвид Линч получил главный приз Каннского кинофестиваля и премию «Сезар», номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус».

    Бонни Ааронс в фильме «Дневники принцессы»
    Бонни Ааронс в фильме «Дневники принцессы»

    В 2001 году об актрисе с необычной внешностью вновь вспомнил Гарри Маршалл, когда решил снять очередную сказку о Золушке на современный лад. В мелодраме «Дневники принцессы» и ее продолжении «Дневники принцессы 2: Как стать королевой» Ааронс перевоплотилась в нервную баронессу фон Трокен, мечтающую о троне вымышленной страны Дженовии. В роли королевы выступила британская звезда Джули Эндрюс, юную американку, внезапно ставшую царственной особой, сыграла Энн Хэтэуэй.

    В том же году Бонни участвовала в проекте братьев Фарелли – комедии «Любовь зла» с Гвинет Пэлтроу и Джеком Блэком.

    Бонни Ааронс в фильме «Я знаю, кто убил меня»
    Бонни Ааронс в фильме «Я знаю, кто убил меня»

    В боевике «Адская поездка» с Деннисом Хоппером и Майклом Мэдсеном персонаж Ааронс впервые получил имя, связанное с черными или потусторонними силами – Дьяволица. Фильм, насыщенный кровавыми сценами, рассказывал о банде мотоциклистов, одержимых идеей отомстить за одного из погибших членов.

    Сразу 2 роли актрисе достались в фильме ужасов «Затащи меня в ад», снятом профессионалом этого жанра Сэмом Рэйми. Поклонники давно оценили проекты Рэйми «Зловещие мертвецы» и супергеройскую трилогию о Человеке-пауке. В новой ленте рассказывалось о сотруднице банка, отказавшей в помощи цыганке, за что та проклинает девушку. Далее героине предстоит найти жертву, чтобы избавиться от демона.

    Бонни Ааронс в фильме «Затащи меня в ад»
    Бонни Ааронс в фильме «Затащи меня в ад»

    Комедийный боевик «Дамер против Гейси» принес в копилку Бонни образ генерала Арбогаста. В картине обыгрывались личности серийных маньяков Джеффри Дамера и Джона Гейси, чьи преступления пришлись на 70-90-е годы ХХ века. Оба клонированы в секретной лаборатории, откуда сбегают и принимаются за старое.

    В 2012 году Ааронс написала сценарий и выступила продюсером сериала «Ты знаешь, кто ты». К работе над фильмом Бонни привлекла Кимми Робертсон, знакомую зрителям по 1-му сезону ленты «Твин Пикс», Лорну Беннетт из фантастического боевика «Торчвуд» («Охотники за Чужими» в российском прокате) и Лизу Валенсуелу, снявшуюся в комедии «День Святого Валентина». Актриса и сама засветилась в последней картине в небольшом эпизоде. В основной каст попали сплошь звезды – Патрик Демпси и Эштон Кутчер, Джессика Бил и Джессика Альба, Эмма Робертс и Кэти Бейтс.

    Бонни Ааронс в фильме «Заклятие 2»
    Бонни Ааронс в фильме «Заклятие 2»

    К не менее яркому составу Бонни присоединилась в комедийной драме «Мой парень – псих». С ролью «психа» справился Брэдли Купер, в остальных снялись Роберт Де Ниро, Крис Такер, Джулия Стайлз. Ааронс сыграла мать одного из героев.

    В 2016-м режиссер Джеймс Ван снял продолжение собственного фильма «Заклятие 2». В обоих ужастиках ключевые роли достались Вере Фармиге и Патрику Уилсону, а во втором появился новый персонаж – Валак, 62-й христианский демон средневековой магии, в исполнении Ааронс. Как съязвили отдельные сайты, высокой и худощавой актрисе (рост Бонни – 172 см, вес – 56 кг) понадобился минимум грима, чтобы перевоплотиться в очередного крипи-героя.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Бонни Ааронс для поклонников такая же тайна за семью печатями, как, собственно, и сама актриса. В социальных сетях опубликованы фото Бонни в компании с мужчиной, предположительно, по имени Говард Баумер. Вот только в каком статусе пребывает названный кавалер – муж или просто бойфренд – достоверно неизвестно.

    Бонни Ааронс сейчас

    В Голливуде давно полюбили снимать фильмы, основное действие в которых разворачивается задолго до того, с чем зрители уже знакомы – «Звездные войны: Скрытая угроза», «Бэтмен: Начало», «Индиана Джонс и храм судьбы» и прочие.

    Бонни Ааронс в 2018 году
    Бонни Ааронс в 2018 году

    В 2017 году состоялась премьера «Проклятия Аннабель: Зарождение зла», приквела ужастика «Проклятие Аннабель», который в свою очередь «отпочковался» от хоррора «Заклятие». В последних кадрах картины зритель на несколько секунд вновь увидел монашку, одержимую дьяволом, как намек на то, что впереди – еще одна леденящая кровь история.

    В 2018 году на широкий экран вышел спин-офф «Заклятия» под названием «Монахиня». Ключевой персонаж – демоническая монашка – перекочевал из сиквела первой картины. Зрительских успех обоих фильмов подтолкнул продюсеров на создание отдельного повествования о женщине в черном одеянии.

    Бонни Ааронс в фильме «Монахиня»
    Бонни Ааронс в фильме «Монахиня»

    Главную роль без сомнений предложили Бонни Ааронс. Сценаристом поначалу стал Дэвид Лесли Джонсон, придумавший «Ходячих мертвецов», но затем его сменили Ван и Гари Доберман, автор знаменитого триллера «Оно».

    По сюжету в ленте появилась еще одна служительница церкви, в образе которой выступила сестра Веры Фармиги - Таисса.

    Фильмография

    • 1994 – «Райское наслаждение»
    • 2001 – «Малхолланд Драйв»
    • 2001 – «Дневники принцессы»
    • 2004 – «Дневники принцессы: Как стать королевой»
    • 2008 – «Адская поездка»
    • 2009 – «Затащи меня в ад»
    • 2010 – «День Святого Валентина»
    • 2012 – «Мой парень-псих»
    • 2016 – «Заклятие 2»
    • 2018 – «Монахиня»

    Фото

    Бонни Ааронс: последние новости

    Фильмы ужасов пугают, потому чаще всего зритель не представляет себе актера, спрятанного под маской чудовища. Подборк...
    20 сентября 2018 года ожидается выход на экраны России хоррора «Проклятие монахини», прямого спин-оффа фильма ужасов ...

    Другие знаменитости