Сериал «Вокально-криминальный ансамбль»: актеры и роли

Завершились съемки детективного сериала «Вокально-криминальный ансамбль». Дата выхода на НТВ — 2018 год. Режиссер проекта — Степан Коршунов («Мёртв на 99%», «Москва. Три вокзала»). В работе приняли участие актеры Никита Волков, Иван Добронравов, Любовь Аксенова и др.

Трейлера предстоящего сериала пока нет, однако «Вокально-криминальный ансамбль» презентуется как «остросюжетный музыкальный детектив». Сюжет разворачивается в 70-е годы прошлого столетия. Сотрудники МВД под прикрытием расследуют дело о вывозе художественных ценностей за пределы СССР.

Актеры и роли сериала «Вокально-криминальный ансамбль» — в материале редакции 24СМИ.

Никита Волков (Слава Жуков)

Сериал «Вокально-криминальный ансамбль»: актер Никита Волков в роли Славы Жукова
Сериал «Вокально-криминальный ансамбль»: актер Никита Волков в роли Славы Жукова, ruskino.ru

Милиция узнает о вывозе художественных ценностей из страны. Разыскать преступника поручено Славе Жукову.

В сериале «Вокально-криминальный ансамбль» актер Никита Волков исполнил Славу Жукова. Артист дебютировал в кино в 2012 году. Первую главную роль сыграл в драме Веры Глаголевой «Две женщины». Среди фильмов с его участием — «Черновик» (Кирилл), «Дом фарфора» (Слава), «Кризис нежного возраста» (Саша Антипов). Скоро на экране появятся проекты «Другая кровь» и «Пекарь и красавица» с участием актера.

Иван Добронравов

Актер Иван Добронравов в сериале «Вокально-криминальный ансамбль»
Актер Иван Добронравов в сериале «Вокально-криминальный ансамбль», ruskino.ru

Известно имя преступника, переправляющего через границу исторические ценности, — Игорь Золотаревский.

В сериале принял участие Иван Добронравов. Выходец из театральной семьи стал широко известен публике благодаря роли детдомовца Андрея Левакова в многосерийной семейной комедии «Кадетство». Среди работ в кино Ивана Добронравова — Борис Наземный в костюмированной исторической мелодраме «Вольная грамота», Андрей Кольцов в шпионском фильме «Охота на дьявола», Паша Суриков в комедии «Выйти замуж за Пушкина» и др.

Любовь Аксенова

Актриса Любовь Аксенова в сериале «Вокально-криминальный ансамбль»
Актриса Любовь Аксенова в сериале «Вокально-криминальный ансамбль», ruskino.ru

ВИА приобрели необычайную популярность в 70-х годах в СССР. Коллективы разъезжают с гастролями по всей стране.

Любовь Аксенова, сыгравшая в сериале «Вокально-криминальный ансамбль», дебютировала в кино в 2009 году. Популярность актрисе принесла роль Кристины Панфиловой в мистической драме «Закрытая школа». Работу артистки можно увидеть в проектах «За гранью реальности» (Вероника), «Салют-7» (Лилия Алёхина), «Бывшие» (Яна) и др. Наиболее известная ее роль — юная Женя Луговая в драме «Обнимая небо».

Евгений Харитонов

Актер Евгений Харитонов в сериале «Вокально-криминальный ансамбль»
Актер Евгений Харитонов в сериале «Вокально-криминальный ансамбль», ruskino.ru

Известно, что преступник работает в одном из популярных музыкальных коллективов.

Зрители увидят Евгения Харитонова. В 2018 году артист сыграл Льва Толстого в драме «История одного назначения». Популярность к актеру пришла с ролью лейтенанта Григорьева в военной картине Александра Котта «Брестская крепость». Игру Евгения Харитонова можно наблюдать в проектах «По ту сторону смерти», «Крыша мира», «Косатка» и др. Сегодня он участвует в съемках фильмов «Четвёртая смена», «Проводник», «Мятеж».

Анатолий Белый

Актер Анатолий Белый в сериале «Вокально-криминальный ансамбль»
Актер Анатолий Белый в сериале «Вокально-криминальный ансамбль», yagazeta.com

Работая в ансамбле, Золотаревский имеет возможность знакомиться с людьми искусства и скупать художественные ценности.

Роль в сериале «Вокально-криминальный ансамбль» исполнил Анатолий Белый. Артист дебютировал в кино в 1996 году. Прорывной в карьере актера стала роль помощника Введенского в криминальном сериале «Бригада». В его фильмографии более 130 работ в кино, среди которых — Никита Всеволжский в биографической картине «Фурцева», Андрей Смолин в мелодраме «Садовое кольцо», генерал КГБ Лужин в драме «Дом фарфора».

Екатерина Кузнецова (Рита)

Сериал «Вокально-криминальный ансамбль»: актриса Екатерина Кузнецова в роли Риты
Сериал «Вокально-криминальный ансамбль»: актриса Екатерина Кузнецова в роли Риты, kino-teatr.ru

Милиционеры решают набрать талантливых сотрудников для создания музыкального коллектива.

Актриса Екатерина Кузнецова сыграла роль Риты. Артистка известна зрителям по работе в комедии «Кухня» (официантка Александра Бубнова), мелодраме «Год в Тоскане» (Рита), детективе «Напарницы» (Юлия Соколова) и др. Скоро на экраны выйдут фильмы с ее участием — «Каждому своё», «Чужая кровь», «Трейдер», «Кто ты?».

Николай Козак

Актер Николай Козак в сериале «Вокально-криминальный ансамбль»
Актер Николай Козак в сериале «Вокально-криминальный ансамбль», rustars.tv

ВИА из талантливых музыкантов-милиционеров отправляется на гастроли.

Зрители сериала «Вокально-криминальный ансамбль» увидят на экране Николая Козака. Наиболее известные роли артиста — капитан Тимофеев в многосерийном триллере «Инквизитор», граф Шувалов в историческом фильме «Екатерина», криминальный авторитет Чалый в детективе «Легавый» и др. Среди предстоящих картин с участием актера — «Хайвей», «Проспекты», «Чужая кровь», «Уголь».

Игорь Черневич

Актер Игорь Черневич в сериале «Вокально-криминальный ансамбль»
Актер Игорь Черневич в сериале «Вокально-криминальный ансамбль», youtube.com

Хитрый маневр милиционеров-гастролеров позволит вывести делягу-музыканта на чистую воду.

Игорь Черневич, сыгравший в картине, наиболее известен зрителям по роли корпоративного юриста Константина в криминальной драме «Мажор». Среди более чем 60 работ артиста — генерал КГБ Басов в боевике «Мельник», Зигмунд Фрейд в исторической картине «Троцкий», Дмитрий Лагунов в детективе «Следователь Тихонов», майор Бирюков в драме «Бирюк».

новости партнеров