Хейли Беннетт

Хейли Беннетт
Имя:Хейли Беннетт ( Haley Bennett )
Дата рождения: 7 января 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Форт-Майерс, Флорида, США
Рост: 170
Деятельность: американская актриса
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (142 голоса)

    Хейли Беннетт: биография

    Хейли Беннетт родилась в солнечной Флориде в январе 1988 года. Но в городке Форт Майерс прошли лишь первые годы жизни девочки. Семья перебралась в Огайо. Здесь, в городе Стоу, Хейли окончила среднюю школу.

    После этого родители вернулись в родной Форт Майерс, где дочь начала посещать музыкальную школу и брать уроки актёрского мастерства.

    Актёрство так увлекло Хейли Беннетт, что она решила связать с ним всю свою жизнь. Мама поддержала девочку и в 2005 году, когда та сдала выпускные экзамены в высшей школе, отправилась вместе с ней в Лос-Анджелес, поближе к фабрике грёз.

    Фильмы

    Дебют Хейли Беннетт оказался блестящим. Спустя 2 года после переезда в Лос-Анджелес юную актрису пригласили в англо-американскую музыкальную комедию «С глаз — долой, из чарта — вон!». Это была настоящая удача, вернее – билет в Голливуд. Ведь в этой картине режиссёра Марка Лоуренса главных героев играли настоящие звёзды американского кинематографа Дрю Бэрримор и Хью Грант. Музыкальные способности Беннетт оказались как нельзя кстати. Все герои комедии пели, не стала исключением и Хейли.

    После выхода этого кинохита на экраны талантливую девушку заметили. Её изображение появилось в популярном журнале GQ, а звукозаписывающая студия подписала с ней контракт. Начинающая актриса и певица начала работу над своим дебютным альбомом.

    Вскоре Хейли переключилась с лёгких комедийных ролей на более сложную работу. Ей предложили сыграть героиню мистического триллера «Призраки Молли Хартли». Примечательно, что в этом проекте ей досталась первая главная роль. Хейли Беннетт предстояло изображать на экране девушку, страдающую от нападений своей психически нездоровой матери. Но по прошествии некоторого времени дочь замечает признаки болезни и у себя. Чтобы войти в образ, актрисе понадобилось основательно подготовиться. Критики высоко оценили работу Беннетт.

    Закрепиться на кино-Олимпе артистке удалось после выхода семейной трагикомедии «Марли и я». Этот замечательный проект от режиссёра Дэвида Френкеля, ставшего всемирно известным благодаря своему фильму «Дьявол носит Prada», помог Хейли подняться на новую карьерную ступеньку.

    Кинематографическая биография Хейли Беннетт стремительно развивалась по восходящей. Новыми проектами, которые были тепло приняты критиками и зрителями, оказались фильмы с её участием «Затерянная Аркадия», «Врата в 3D», «Ба-бах» и «Великий уравнитель».

    В 2016 году поклонники таланта этой замечательной голливудской актрисы получили от неё два новых заслуживающих внимания проекта – «Великолепная семёрка» и «Девушка в поезде». Сегодня Хейли – одна из самых многообещающих молодых звёздочек Голливуда, от которых ждут новых кинохитов.

    Личная жизнь

    Свой путь к успеху в Голливуде белокурая красавица называет нелёгким и извилистым. Она утверждает, что многие её коллеги, с которыми она начинала, были талантливее её, но не смогли реализоваться из-за страха и скованности. Некоторые сошли с дистанции, потому что отвлеклись на что-то другое.

    Поэтому личная жизнь Хейли Беннетт сегодня отодвинута далеко на второй план, ведь на первом стоит профессия, не терпящая раздвоения. У звезды множество поклонников. Её часто видят с красивыми спутниками. Но о серьёзном романе или хотя бы увлечении пока не слышно.

    В свободное время актриса обожает слушать музыку, петь и танцевать. Говорят, всё это выходит у неё очень талантливо.

    Фильмография

    • 2007 - «С глаз — долой, из чарта — вон!»
    • 2008 - «Колледж»
    • 2008 - «Призраки Молли Хартли»
    • 2008 - «Марли и я»
    • 2009 - «Врата»
    • 2009 - «Прохождение»
    • 2010 - «Ба-бах»
    • 2014 - «Затерянная Аркадия»
    • 2015 - «Врата в 3D»
    • 2016 - «Великолепная семёрка»
    • 2016 - «Девушка в поезде»

    Фото

    Другие знаменитости