Евгения Нохрина

Евгения Мироненко
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (56 голосов)

    Биография

    Героини Евгении Нохриной переживают на экране всю гамму чувств от любви до ненависти. У каждой актриса берет что-то и для себя, особенно ей нравятся сильные характеры и оптимистки, несмотря ни на что, верящие в хорошее. Эмоционально тяжело даются трагические сцены, поскольку с настоящей драмой она в жизни еще не сталкивалась. Но и тут Нохриной везет: партнеры всегда помогают и поддерживают.

    Детство и юность

    Евгения родилась в июле 1991 года в Нижнем Новгороде, в детстве занималась в театральной студии и к окончанию школы утвердилась в желании связать жизнь со сценой и кино. О семье и родителях она нигде не упоминает.

    В 2009-м Нохрина прошла творческие испытания и сдала вступительные экзамены во ВГИК, в мастерскую народного артиста России Владимира Меньшова. Карьерный рост Жени начался со студенческих спектаклей «Над пропастью во ржи» и «Говорящий немой».

    После окончания вуза на протяжении трех лет она состояла в труппе Московского Губернского театра, в паре с Сергеем Безруковым сыграла в постановке «Пушкин». Художественный руководитель МГТ изображал великого русского поэта, а Евгения Нохрина — Наталью Гончарову. Появилась актриса и в режиссерском проекте Сергея Пускепалиса «Первое второе пришествие» о человеке, обладающем даром исцеления.

    Режиссер Сергей Посельский, ученик Сергея Голомазова, поставил на сцене театра дипломную работу «Золушка» по пьесе Евгения Шварца. Нохриной досталась в нем главная роль.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Евгении Нохриной до определенного момента представляла собой ребус. Поклонников сбивало с толку то обстоятельство, что артистка меняла фамилию. Как Евгения Мироненко девушка появлялась, например, в титрах мелодрамы «Надежда» в 2014 году. Но сама она никаких комментариев по этому поводу не давала.

    Летом 2019 года Женя зарегистрировала брак с коллегой Дмитрием Панфиловым, с которым вместе играла в картине «Выйти замуж за Пушкина». Молодой человек знаком зрителям по главной роли в фэнтезийном триллере «Сплит». Дмитрий снимает рекламу и клипы, увлекается созданием и раскруткой YouTube-каналов и профилей в социальных сетях.

    У Евгении есть персональный аккаунт в «Инстаграме», новости о жизни актрисы также публикуются на странице фанатского сообщества во «ВКонтакте». Там размещаются фото с театральных и телевизионных премьер, работы, созданные профессиональными фотографами. На некоторых Нохрина демонстрирует фигуру в купальнике, а тем, на которых она запечатлена в откровенном наряде, нашлось бы место на страницах журнала «Максим».

    Евгения Нохрина и ее муж Дмитрий Панфилов

    В кадре девушка с ростом 173 см и весом 52 кг выглядит безупречно. В одном интервью артистка рассказала о том, что помогает ей поддерживать стройность. Она не придерживается диет и не изнуряет себя тренировками. Евгения старается высыпаться, использовать в пищу только экологически чистые продукты. Свободное время актриса отдает танцам в стиле джаз-модерн и латина, не отказывает себе в удовольствии сходить в бассейн и на массаж, регулярно делает упражнения на растяжку.

    В уходе за внешностью Нохрина пока не прибегала к «тяжелой косметической артиллерии», однако следит за состоянием кожи и волос, которые в силу особенностей профессии подвергаются постоянным испытаниям. В ее арсенале — специальные шампуни, маски, а главное оружие — хорошее настроение и внутренняя гармония.

    Обзаводиться детьми Евгения и Дмитрий не торопятся, отпуск проводят в путешествиях, в «спутники» обязательно берут игрушечного кота Басика. До свадьбы, по словам супруга, Женя боялась экстрима и всего, что угрожает здоровью. А теперь катается на сноуборде и откажется разве что от американских горок.

    Театр и фильмы

    Фильмография Нохриной стала пополняться сразу после выпуска из театрального вуза. Актриса сыграла в экранизации романа «Яма» Александра Куприна, а затем появилась в молодежном приключенческом фильме «На крыльях» с Юрием Стояновым и Петром Харченко, в криминальной драме «Холодное блюдо» с Алексеем Демидовым и Павлом Яскевичем, в семейной истории «Под знаком луны» с Кириллом Дыцевичем.

    Вместе с Сергеем Безруковым и Дмитрием Дюжевым Евгения снялась в комедийном сериале «Временно недоступен». В фильме речь пошла о московском чиновнике, который оказывается на месте провинциального следователя и вынужден участвовать в раскрытии дела. Женя предстала в образе модели, подруги главного героя. В комедии также появились Екатерина Федулова, Валерия Ланская, Дмитрий Хрусталев.

    Большую популярность актрисе принес сериал «Надежда», где она получила роль молодой девушки Нади, жених которой отправился на службу по контракту и пропал. Героиня пускается на поиски возлюбленного, воплощенного на экране Матвеем Зубалевичем.

    Евгения Нохрина в купальнике

    Еще одна значимая для творческой биографии Евгении Нохриной работа — главная роль в деревенской истории любви «Цветок папоротника», где ее партнером выступил Сергей Мухин. По сюжету местом встречи будущих влюбленных оказался дремучий лес в ночь на Ивана Купалу. Только герой Сергея, студент Тим, занимался там исследованием аномальной зоны местности, а девушка Тоня, персонаж Нохриной, пришла с подругой за заветным цветком папоротника, исполняющим желания.

    В репертуар актрисы также вошли эпизодические роли в детективе «Петля Нестерова», в драме Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи», где задействованы признанные звезды кино Сергей Гармаш, Федор Добронравов, Дмитрий Астрахан и Светлана Ходченкова.

    Две работы Нохриной увидели свет в декабре 2016 года. Речь идет о мелодраме «Подсадная утка», в которой с Евгенией сотрудничали Анатолий Лобоцкий, Александр Константинов, и о романтической комедии «Выйти замуж за Пушкина», где, помимо молодой актрисы, появились Александра Бортич, Дмитрий Гудочкин, Роман Мадянов.

    Сергей Сафронов, Евгения Нохрина, Ольга Мещерякова и Сергей Безруков

    В 2017 году с участием Жени выпущено пять проектов, в которых ей отведены главные роли. В комедийном сериале «Первый парень на деревне» Евгения сыграла деревенскую красавицу Настю, в которую влюбился столичный страж порядка Михаил (Валентин Томусяк). А в мелодраме «Перекаты судьбы» героиня Нохриной сталкивается с обманом близкого человека. Еще один популярный проект с участием Евгении Нохриной — «Цвет спелой вишни», в котором также снялись Петр Баранчеев, Дмитрий Пчела, Андрей Сенькин.

    В трогательной картине о любви «Воспитание и выгул собак и мужчин» Евгения преобразилась в капризную невесту главного героя Артема (Илья Алексеев), с которым расстается, получив в подарок беспомощного щенка. А в драме «Черная кровь» девушка сыграла героиню Марии Порошиной в юном возрасте.

    В роли ее соперницы, сестры Ольги, которая решается «отбить» чужого жениха, тоже две актрисы — Татьяна Колганова и Мария Пирогова. Обратившись к колдунье, Оля навлекает на весь род череду неприятных событий и смертей близких.

    Евгения Нохрина и Валерия Ланская похожи
    Евгения Нохрина и Валерия Ланская похожи / "Инстаграм", "Инстаграм"

    В 2018-м Женя появилась в актерском составе мелодрамы «Мишель», как и Арина Постникова, Ольга Сизова, Вероника Пляшкевич. Еще одной работой года стала главная роль в комедийной мелодраме «По щучьему велению», где Нохрина перевоплотилась в спортсменку Катю, вынужденную завершить карьеру после травмы.

    Идея сериала «Как долго я тебя ждала», в котором Нохрина снялась в тандеме с Дмитрием Блажко, по словам артистки, заключается в том, что любящим сердцам следует уметь прощать друг друга, не бояться идти на откровенность и не забывать о мечте. Героиня Евгении пожертвовала личным счастьем, чтобы спасти жизнь близкого человека. Несмотря на драматический сюжет, съемки запомнились участникам как веселый и легкий процесс.

    Зрители, видевшие картину «Новогодний ангел», обнаружили схожие сюжетные линии с американской комедией «Пока ты спал» и российской лентой «Невеста с заправки». Добрая и наивная сказка — так они охарактеризовали фильм. Кроме Евгении Нохриной и Влада Канопки, особенный восторг вызвала бабушка, персонаж Александры Назаровой. Для звезды «Мелочей жизни» и «Принцессы на бобах» это предпоследняя работа в кино.

    Евгения Нохрина сейчас

    В Московском Губернском театре Нохрина сейчас играет как приглашенная актриса. В январе 2020 года у драмы «Пушкин» был своеобразный юбилей — спектакль прошел в 150-й раз. Кроме этой постановки, Евгения задействована в сказке «Белоснежка и семь гномов».

    Съемочная площадка мелодрамы «Не отпускай» вновь свела артистку с Матвеем Зубалевичем. Фильм украинских кинематографистов увидел свет в начале 2020-го. Героиня Евгении вынуждена расстаться с женихом после наговора завистников. Но и через 10 лет он полон решимости вернуть любимую.

    Студия Grand-film готовит к выпуску полнометражную драму «Стикер». Здесь компанию Нохриной составили Александр Носик, Иван Стебунов и Екатерина Олькина. Исполнитель главной роли Александр Самойленко считает, что эта картина — новый язык, рассказывающий об отношениях мужчины и женщины.

    Фильмография

    • 2013 — «Куприн. Яма»
    • 2013 — «На крыльях»
    • 2013 — «Под знаком луны»
    • 2014 — «Надежда»
    • 2015 — «Временно недоступен»
    • 2015 — «Петля Нестерова»
    • 2015 — «Цветок папоротника»
    • 2016 — «Выйти замуж за Пушкина»
    • 2016 — «Подсадная утка»
    • 2017 — «Цвет спелой вишни»
    • 2017 — «Черная кровь»
    • 2018 — «По щучьему велению»
    • 2019 — «Как долго я тебя ждала»
    • 2020 — «Не отпускай»