Надежда Санько

Nadezhda Sanko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем за Павел Мамаев
Соцсети
    1,9 / 5 (52 голоса)

    Биография

    Широкая известность пришла к Надежде Санько после новости о ее романе с Павлом Мамаевым. Сегодня блогер и футболист состоят в официальном браке и уже стали родителями совместного ребенка. Звездная пара старается не обращать внимание на происки хейтеров и демонстрирует крепкие отношения и искренние чувства.

    Детство и юность

    12 мая 1985-го в Анапе у Владимира и Светланы Санько родилась дочь Надя, росшая в окружении сестер Татьяны и Марины. До 14 лет девочка не знала проблем с деньгами, затем семья столкнулась с финансовыми трудностями из-за отца, занимавшего руководящую должность.

    Новая избранница Павла Мамаева признавалась, что не входит в число тех, кто поддерживает близкую связь со всеми своими многочисленными родственниками. Однако она старается не забывать родной город, где у нее живет подруга Евгения, дружба с которой длится с 5 лет.

    Надежда Санько до и после пластики
    Надежда Санько до и после пластики / Фото: @vipastro

    В школе прилежная ученица подвергалась травле из-за того, что больше остальных нравилась мальчикам, но впоследствии обидчиц «реальность приводила в сознание». Получив среднее образование, выпускница подала документы в Российский государственный социальный университет, окончив вуз в 2009-м. В возрасте примерно 22 лет девушка переехала в Москву, поселившись «в самом центре движения и газов» — на Кутузовском проспекте.

    Блогер периодически делится на личной странице в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) неизвестными фактами биографии. Ее дедушка Тимофей Емельянович Санько, появившийся на свет 29 июня 1912-го в Алтайском крае, до Великой Отечественной войны жил в Казахстане и трудился учителем русского языка и литературы.

    Командир стрелкового взвода 1-го армзаградотряда 3-й гвардейской армии участвовал в Висло-Одерской операции и дошел до Берлина. Прабабушка Надежды, Татьяна Петровна Евграфова, была председателем колхоза и депутатом Верховного совета РСФСР в двух созывах. Бабушка, Прасковья Николаевна Позднякова, — педагогом и воспитателем в детском саду.

    Блог

    17 сентября 2017-го Санько, вдохновленная примером Юрия Дудя (по решению Минюста РФ внесен в реестр СМИ — иностранных агентов), завела ютьюб-канал «Точки NadИ», где не брала интервью, а вела исключительно живую беседу с медийными личностями. Первые два выпуска автор предпочла остаться в тени, поэтому вместо нее с бьюти-блогером Марьям и экс-участницей группы «Ранетки» Лерой Козловой по душам говорила Татьяна Малышева.

    От каверзных вопросов уроженки Анапы не удалось скрыться Нелли Ермолаевой, Екатерине Гордон, Алане Мамаевой, Артему Умрихину (Artik), Рустаму Солнцеву, Батиште, Татьяне Терешиной, Отару Кушанашвили, Эвелине Блёданс и другим. Знаменитость также давала модные советы, рассказывала о событиях из своей жизни, нюансах ухода за собой, пластической хирургии и т.д.

    До этого Надежда Владимировна занималась торговлей, в 2014-м открыв шоурум, хотя изначально понимала, что это совершенно не то, что ей нужно. Бизнесвумен тянуло к творчеству, связанному с разговорным жанром. Параллельно с развитием собственного видеоблога женщина охотно пробовала себя в качестве модели женской одежды и выступила создательницей парфюма «Nомер» и «Код N».

    Личная жизнь

    Блогер, откровенничая с подписчиками, признавалась, что принимает жизнь со всеми ее радостями и сложностями, быстро разговаривает и думает, считает себя сложным человеком, любит близких, братьев наших меньших и природу. Знаменитость обожает готовить, мечтает родить троих сыновей и жить недалеко от водоема, к двум главным страстям отнеся еду и путешествия.

    Первый муж блогера

    21 мая 2016-го Санько стала матерью. На свет появился сын Абдуллах, которого она сейчас называет другом, учителем и самым необычным, заботливым, добрым, умным ребенком на свете. Радостное событие произошло в США, потому что женщина всегда хотела, чтобы ее дети имели двойное гражданство.

    Сразу после рождения малыша, чьи фото регулярно мелькают в инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), Надежда Владимировна наняла няню, но ни разу не прибегла к ее услугам, справившись с заботами самостоятельно. Летом 2021-го Алана Мамаева, обнародовав информацию о новой возлюбленной экс-супруга, упомянула, что последняя была замужем за мужчиной чеченской национальности и даже приняла ислам.

    Брак с Павлом Мамаевым

    В конце июля — начале августа 2021-го Алана Мамаева записала ряд сторис, рассказав, что Надежда вот уже несколько месяцев живет с Павлом Мамаевым в его новой квартире в Ростове-на-Дону, где только закончился ремонт. Бывшая жена футболиста недоумевала, как могли ее подруга, которой та изливала душу, и экс-супруг поступить настолько низко, и опубликовала переписку с соперницей с угрозами и оскорблениями.

    Надежда Санько и Алана Мамаева
    Надежда Санько и Алана Мамаева / Фото: @nadihope_mamaeva_, @alana_mamaeva

    Блогер молчать не стала, выложив десятиминутное ответное видео:

    «Мы с Аланой не были подругами и вне съемок никогда не виделись. Она говорит, что я настраиваю Пашу против детей и запрещаю платить алименты детям. Но я рубилась за нее и просила оставить ей все. Я ничего не боюсь, я фундаментальна и непоколебима и могу поговорить обо всем при личной встрече. Алана же только хайпит. Она трусливая, неумная, лживая».

    В конце декабря Надин опубликовала в инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) короткое видео, на котором показала обручальное кольцо. Подписчики принялись поздравлять ее и Павла со скорой свадьбой, однако пара по этому поводу никаких комментариев не давала. А в январе 2022-го Мамаев и Санько поженились.

    В апреле 2022-го стало известно, что Надежда беременна. В Сети давно обсуждали скорое прибавление в семье знаменитостей, и Санько с Мамаевым подтвердили информацию, выложив фото с округлившимся животом. В июне продюсер Олеся Сазыкина сообщила, что 17-го числа у пары родился сын, названный Тимофеем. Однако сами родители не торопились делиться радостной новостью, а Надежда на следующий день даже выступила с опровержением информации — якобы в день так называемых родов она с мужем была на свадьбе друзей.

    Надежда Санько с мужем Павлом Мамаевым и сыном
    Надежда Санько с мужем Павлом Мамаевым и сыном / Фото: @nadihope_mamaeva_

    21 июня Санько написала, что родила сына Тимофея. А вскоре наследник уже стал частым гостем в личном блоге супруги футболиста, собирая восторженные комплименты от армии фанатов блогера. Санько по-прежнему вынуждена была читать хейт в свой адрес, да и последующие события в жизни ее семьи давали повод злопыхателям упрекнуть звездную пару.

    Так, весной 2023-го избранница спортсмена похвасталась недешевым подарком от мужа. Павел в честь появления на свет Тимофея сделал возлюбленной сюрприз, приобретя для нее виллу на Бали. Новость о покупке особняка огромной площади вызвала неоднозначную реакцию. Были те, кто порадовался за Надю. Но тот факт, что футболист сделал такой подарок на фоне судебных распрей с бывшей женой, сумев снизить алименты на дочь в сумме меньше прожиточного минимума, стал отличным поводом для хейтеров упрекнуть мужчину в недостойном поведении.

    Надежда Санько сейчас

    Выйдя замуж и родив ребенка, Санько оставила свой ютьюб-проект, целиком окунувшись в материнские заботы. Но при этом она старалась быть поддержкой для своего супруга. Вместе с ним знаменитость занялась открытием детской футбольной академии в Дубае. Pro M Football Academy открыла свои двери в феврале 2023 года. Павел и Федор Смолов начали тренировки нового поколения спортсменов, предлагая тем возможность участвовать в элитных чемпионатах ОАЭ.

    Интересные факты

    1. Заядлая путешественница мечтает побывать в Екатеринбурге, Магадане и на Камчатке, а в списке ее глобальных желаний — исследовать на лайнере Карибский бассейн, взять напрокат машину и проехать по Европе и совершить поездку от Нью-Йорка до Майами.
    2. По словам Санько, у нее есть два таланта — рассмешить кого угодно и вывести из себя даже того, кто с виду непоколебим. Вторым приемом она пользуется с противоположным полом, первым — со всеми.
    3. 5 декабря 2018-го в «Прямом эфире» Андрей Малахов разбирал «Дело пьяных футболистов» Павла Мамаева и Александра Кокорина, где в числе гостей оказалась и Надежда. Во время программы ведущий успел сделать блогеру комплимент, сказав, что она берет интервью круче, чем Юрий Дудь.
    4. Надя не скрывает. что делала пластику. Ее и без того пухлые губы стали выглядеть объемнее после процедуры под названием булхорн, после которой расстояние между носом и губами уменьшилось.