Надежда Санько

Nadezhda Sanko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,2 / 5 (17 голосов)

    Биография

    Скандалы и Павел Мамаев идут рука об руку. Только стала забываться драка, которую футболист учинил на пару с коллегой Александром Кокориным, как громыхнул развод. Алана Мамаева, однажды простившая измену, не дала вероломному супругу второй шанс. Не прошло и полугода, как выяснилось, что у игрока «Ростова» появилась новая пассия, Надежда Санько. Особую остроту истории добавляло то, что бывшая избранница мужчины считала Надежду подругой, помогавшей решать проблемы в непростой личной жизни.

    Детство и юность

    12 мая 1985-го в Анапе у Владимира и Светланы Санько родилась дочь Надя, росшая в окружении сестер Татьяны и Марины. До 14 лет девочка не знала проблем с деньгами, затем семья столкнулась с финансовыми трудностями из-за отца, занимавшего руководящую должность.

    Новая избранница Павла Мамаева признавалась, что не входит в число тех, кто поддерживает близкую связь со всеми своими многочисленными родственниками. Однако она старается не забывать родной город, где у нее живет подруга Евгения, дружба с которой длится с 5 лет.

    Надежда Санько до и после пластики
    Надежда Санько до и после пластики

    В школе прилежная ученица подвергалась травле из-за того, что больше остальных нравилась мальчикам, но впоследствии обидчиц «реальность приводила в сознание». Получив среднее образование, выпускница подала документы в Российский государственный социальный университет, окончив вуз в 2009-м. В возрасте примерно 22 лет девушка переехала в Москву, поселившись «в самом центре движения и газов» — на Кутузовском проспекте.

    Блогер периодически делится на личной странице в «Инстаграме» неизвестными фактами биографии. Ее дедушка Тимофей Емельянович Санько, появившийся на свет 29 июня 1912-го в Алтайском крае, до Великой Отечественной войны жил в Казахстане и трудился учителем русского языка и литературы.

    Командир стрелкового взвода 1-го армзаградотряда 3-й гвардейской армии участвовал в Висло-Одерской операции и дошел до Берлина. После взятия немецкой столицы его назначили комендантом Лейпцига. Завершив военную службу, майор, награжденный орденами Красной Звезды, Отечественной войны II степени и Красного Знамении, представленный к званию Героя Советского Союза, перебрался в село Монастырщина Воронежской области. Там у защитника Родины родилось трое сыновей.

    Далее путь лежал в Краснодарский край, где ветеран, скончавшийся 14 апреля 1980-го, нашел последнее пристанище под залпы орудий на Аллее Славы Анапы. Прабабушка Надежды, Татьяна Петровна Евграфова, была председателем колхоза и депутатом Верховного совета РСФСР в двух созывах, бабушка, Прасковья Николаевна Позднякова, — педагогом и воспитателем в детском саду.

    Блог

    17 сентября 2017-го Санько, вдохновленная примером Юрия Дудя, завела ютьюб-канал «Точки NadИ», где не брала интервью, а вела исключительно живую беседу с медийными личностями. Первые два выпуска автор предпочла остаться в тени, поэтому вместо нее с бьюти-блогером Марьям и экс-участницей группы «Ранетки» Лерой Козловой по душам говорила Татьяна Малышева.

    Блогер Надежда Санько

    От каверзных вопросов уроженки Анапы не удалось скрыться Нелли Ермолаевой, Екатерине Гордон, Алане Мамаевой, Артему Умрихину (Artik), Рустаму Солнцеву, Батиште, Татьяне Терешиной, Отару Кушанашвили, Эвелине Блёданс и другим. Знаменитость также давала модные советы, рассказывала о событиях из своей жизни, нюансах ухода за собой, пластической хирургии и т.д.

    До этого Надежда Владимировна занималась торговлей, в 2014-м открыв шоурум, хотя изначально понимала, что это совершенно не то, что ей нужно. Бизнесвумен тянуло к творчеству, связанному с разговорным жанром. Параллельно с развитием собственного видеоблога женщина охотно пробовала себя в качестве модели женской одежды и выступила создательницей парфюма «Nомер» и «Код N».

    Личная жизнь

    21 мая 2016-го Санько стала матерью. На свет появился сын Абдуллах, которого она сейчас называет другом, учителем и самым необычным, заботливым, добрым, умным ребенком на свете. Радостное событие произошло в США, потому что женщина всегда хотела, чтобы ее дети имели двойное гражданство.

    Сразу после рождения малыша, чьи фото регулярно мелькают в инстаграм-аккаунте, Надежда Владимировна наняла няню, но ни разу не прибегла к ее услугам, справившись с заботами самостоятельно. Летом 2021-го Алана Мамаева, обнародовав информацию о новой возлюбленной экс-супруга, упомянула, что последняя была замужем за мужчиной чеченской национальности и даже приняла ислам.

    Надежда Санько с сыном

    Блогер, откровенничая с подписчиками, признавалась, что принимает жизнь со всеми ее радостями и сложностями, быстро разговаривает и думает, считает себя сложным человеком, любит близких, братьев наших меньших и природу. Знаменитость обожает готовить, мечтает родить троих сыновей и жить недалеко от водоема, к двум главным страстям отнеся еду и путешествия.

    Весной 2021-го блондинка опубликовала внушительный список из городов, где уже успела побывать. В их числе оказались Париж, Лондон, Нью-Йорк, Майами, Пекин, Гонконг, Женева, Прага, Мюнхен, Сеул, Канны, Ницца, Флоренция, Неаполь, Монако, Венеция и другие.

    Надежда Санько сейчас

    Санько легко находит общий язык со звездными гостями. В 2021-м создательница ютьюб-канала «Точки NadИ» пообщалась с Марией Троцко, Ксенией Шипиловой, Миланой Тарбой, Светланой Степанковской, Анеттой Орловой, Олесей Малинской.

    В конце июля — начале августа 2021-го Алана Мамаева записала ряд сторис, рассказав, что Надежда вот уже несколько месяцев живет с Павлом Мамаевым в его новой квартире в Ростове-на-Дону, где только закончился ремонт. Бывшая жена футболиста недоумевала, как могли ее подруга, которой та изливала душу, и экс-супруг поступить настолько низко, и опубликовала переписку с соперницей с угрозами и оскорблениями.

    Надежда Санько и Павел Мамаев
    Надежда Санько и Павел Мамаев / @nadihope и @korol_anabolikov

    Блогер молчать не стала, выложив десятиминутное ответное видео:

    «Мы с Аланой не были подругами и вне съемок никогда не виделись. Она говорит, что я настраиваю Пашу против детей и запрещаю платить алименты детям. Но я рубилась за нее и просила оставить ей все. Я ничего не боюсь, я фундаментальна и непоколебима и могу поговорить обо всем при личной встрече. Алана же только хайпит. Она трусливая, неумная, лживая».