Звезды, которые развелись в 2020 году
Шоу-Бизнес
26 мая 2020 г. 12:12
Время чтения: 5 минут

Звезды, которые развелись в 2020 году

Високосный 2020 год, не успев начаться, стал сложным для всего мира: пандемия коронавирусной инфекции подорвала стабильность во всех сферах жизни, задев каждого отдельно взятого человека. Взаимоотношения в семьях также подверглись опасности: о статистике пока говорить рано, но если рушатся браки тех, у кого есть возможность отдохнуть друг от друга в роскоши и отдельных особняках, то что говорить о простых гражданах.

В новом материале редакция 24СМИ рассказывает о том, как протекает развод звезд шоу-бизнеса в 2020 году.

1. Лолита и Дмитрий Иванов

О разладе в семейной паре стало известно в июле 2019 года и до сих пор в СМИ появляются громкие заголовки о подробностях развода российской певицы с пятым мужем, несмотря на то, что изначально Лолита и Дмитрий Иванов планировали разойтись мирно. Длинные судебные разбирательства закончились спустя 10 месяцев — 30 апреля 2020 года.

2. Пелагея и Иван Телегин

В конце 2019 года в СМИ появилась новость о расставании Пелагеи и Ивана Телегина. Заслуженная артистка России 7 февраля 2020 года в обращении на официальной странице в Instagram подтвердила, что с мужем не живет уже 8 месяцев и готовится к разводу. Также Пелагея отметила, что публикация всех скандальных подробностей — фейковые и создаются для того, чтобы вызвать истерию и выбить почву из-под ног.

3. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Голливудский развод звезд, проживших в браке 7 месяцев, поверг в шок представителей СМИ. Пара начала встречаться в 2009 году, в 2018-м официально зарегистрировала отношения, а в августе 2019-го объявила, что причиной расставания являются «непримиримые обстоятельства». Бракоразводный процесс завершился 22 февраля 2020 года и прошел довольно плавно, так как при женитьбе Майли Сайрус и Лиам Хемсворт составили брачный договор.

4. Павел Прилучный и Агата Муцениеце

24 февраля в список разводов звезд попали и Агата Муцениеце с мужем Павлом Прилучным. Опубликовав в Instagram-аккаунтах одинаковое фото, супруги объяснили, что красивая история любви завершена. Однако тихо и мирно разойтись не удалось: уже в марте-апреле стали появляться новости о новом романе Муцениеце с Романом Курцыным и слухи о том, что Павел Прилучный заподозрен в домашнем насилии. 15 июня 2020 года СМИ сообщили, что артисты официально развелись, разделив имущество.

Читайте также«Одно оружие — публичность»: развод Прилучного и Муцениеце

5. Натали Ящук и Александр Хоменко

«2020 год рушит все, что я любила. Хоменки расстаются. Даже не могу в это верить, просто не могу!» — такие комментарии появились 14 марта на YouTube-канале «Хоменки» под видео, в котором Натали Ящук и Александр Хоменко заявили, что расстаются. В сентябре 2019 года у пары родилась дочь Мария, поэтому супруги планируют после развода поддерживать дружеские отношения.

6. Елена и Павел Сажины

Елена Сажина, более известная под псевдонимом Helen Yes, в один день с предыдущими в списке блогерами опубликовала новость о расставании с супругом Павлом. Развод звезд поклонники сначала восприняли как шутку и надеялись на скорое воссоединение. Супруги расстались без громких скандалов, а воспитанием двойняшек по-прежнему занимаются оба родителя: «Мы остаемся в хороших отношениях и сделаем все, чтобы наши дети были счастливы!»

7. Джиган и Оксана Самойлова

Вестники разлуки в семье российского рэпера и модели появились после рождения долгожданного сына Давида 18 февраля 2020 года. Многочисленные скандальные выходки Джигана вынудили Оксану Самойлову принять решение о расторжении брака. Об этом девушка рассказала подписчикам в личном Instagram-аккаунте 31 марта. Развод звезд шоу-бизнеса связан с изменами, обманом и употреблением запрещенных веществ супругом. 25 мая 2020 года Оксана Самойлова подтвердила, что бракоразводный процесс запущен, а Джиган — по-прежнему любящий отец, который имеет право проводить время с детьми.

15 июня СМИ обескуражили и одновременно обрадовали поклонников пары. Оказалось, что Джиган и Оксана не явились на досудебный разговор. Позднее стало известно, что Самойлова и вовсе забрала иск о разводе, сославшись на достигнутое примирение.

8. Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

17 апреля 2020 года издание People опубликовало новость о том, что французский банкир и голливудская актриса хотят развестись в срочном порядке спустя 5 лет брака. Однако процесс затянулся из-за пандемии COVID-19: нью-йоркский суд не принял заявление от супругов. Сейчас адвокаты Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози решают вопрос о выселении актрисы из занимаемых апартаментов. Сами супруги развод пока никак не прокомментировали.

9. Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов объявил о разводе 13 мая 2020 года, и это стало шоковой новостью не только для поклонников пары, но и для супруги — Алены Гавриловой. О причинах разрыва пара не говорит и воздерживается от публикаций на непростую и больную тему. Пока не известно, с кем останется маленькая дочь супругов Афина.

10. Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Американское издание People 18 мая опубликовало новость об официальном разрыве отношений голливудских звезд Меган Фокс и Брайана Остина Грина. Супруги не живут вместе уже с 2019 года, однако оба принимают участие в воспитании троих сыновей. Мужчина также опровергает информацию о романе Меган с американским рэпером Machine Gun Kelly.

11. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

23 мая 2020 года на фоне слухов о разводе звезд фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал полное иронии и отсылок стихотворение «Стая крыс идет на запах». Еще в январе 2020 года поклонники Полины Гагариной отметили, что певица сняла обручальное кольцо и отписалась от супруга в социальных сетях. От официальных комментариев супружеская пара воздерживается, поэтому в СМИ пока придерживаются мнения, что разлад в семье связан с несовместимостью характеров и доходов певицы, дискредитирующих супруга.

12. Алексей и Марина Лемар

В июне стало известно, что звезда «Универа» Алексей Лемар решил развестись с супругой Мариной спустя 5 лет брака. Он отметил, что считает жену уникальной и неповторимой. Сама же Марина рассказала, что для спасения брака они перепробовали все, но их отношения себя исчерпали. Алексей и Марина и далее планируют вместе воспитывать совместного сына.

Читайте также