Ксения Непотребная

Ксения Непотребная
Имя:Ксения Непотребная ( Kseniya Nepotrebnaya )
Дата рождения: 26 марта 1986 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 32 года
Место рождения: Саров, Нижегородская область, Россия
Рост: 167
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Ксения Непотребная: биография

    Ксения Андреевна Непотребная – актриса театра и кино, которая запомнилась по эпизодическим, но знаковым ролям в популярных сериалах российского производства. Можно сказать, что эта талантливая блондинка умеет перевоплощаться в любую героиню, будь то влюбленная невеста или отважная стюардесса.

    Детство и юность

    Ксения Непотребная родилась 26 марта 1986 года в городке Сарове, находящемся в Нижегородской области. К сожалению, информации о детстве актрисы мало, но известно, что Ксения начала заниматься творчеством с самого раннего детства. Поэтому родители Ксюши отвели девочку в детскую школу искусств, где будущая актриса обучалась хореографии и показывала неплохие результаты.

    Актриса Ксения Непотребная
    Актриса Ксения Непотребная

    Также юная Ксения обучалась игре на фортепиано, но, получив аттестат о среднем образовании, Непотребная решила связать свою жизнь с киноискусством, поэтому поступила в Саровское профессиональное творческое училище искусств (актерское отделение).

    Далее девушка продолжила образование, и ее выбор пал на театральное училище им. М. С. Щепкина. Ксении посчастливилось попасть в творческую мастерскую российского актера и режиссера театра и кино Юрия Соломина. В 2007 году Непотребная стала обладательницей диплома.

    Ксения Непотребная
    Ксения Непотребная

    Стоит отметить, что во время учебы Ксения выступала на подмостках Малого театра, причем она участвовала как в классических, так и в импровизированных постановках. Блондинка оттачивала свое мастерство в комедии Александра Островского «Бешеные деньги» (премия «Золотой лист» за лучшую женскую роль), пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион» и трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта».

    Фильмы

    Впервые перед режиссерскими камерами Ксения появилась в 2005-2006 годах, это была эпизодическая роль в юмористическом сериале производства телеканала «СТС» «Люба, дети и завод», где главные роли исполнили Татьяна Догилева, Игорь Стам, Нонна Гришаева, Игорь Золотовицкий и прочие звезды телеэкранов. После того, как Ксения дебютировала на экранах телевизоров, предложения от именитых режиссеров посыпались, словно из рога изобилия.

    Ксения Непотребная в сериале «Кадетство»
    Ксения Непотребная в сериале «Кадетство»

    В 2007 году Непотребная примерила образ Светланы, подруги Кирилла Соболева (Артем Терехов) из сериала «Кадетство» (2007). Этот многосерийный фильм в жанре драмеди снискал многомиллионную волну поклонников благодаря простому, но в тоже время нетривиальному сюжету. Помимо прочего, Ксения появилась в таких сериалах, как «След», «Глухарь» и «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований - 3».

    В 2008 году актрисе ростом 167 см посчастливилось исполнить небольшую роль в ситкоме «Универ», который произвел эффект разорвавшейся бомбы. Этот комедийный сериал окунает зрителя в обыденную жизнь и приключения студентов, которые живут в общежитии, сдают зачеты и успевают попадать в казусные ситуации. Главные роли исполнили Андрей Гайдулян, Валентина Рубцова, Мария Кожевникова, Арарат Кещян, Алексей Климушкин и другие звезды шоу-бизнеса.

    Ксения Непотребная в сериале «Универ»
    Ксения Непотребная в сериале «Универ»

    В том же 2008-м обаятельная девушка сыграла в комедии положений «Моя любимая ведьма», которая повествует, казалось бы, об обычной супружеской паре. Однако соседи семьи Столетовых даже не подозревают, что жена сотрудника рекламного агентства Ивана – самая настоящая колдунья. Ксении, которая исполнила роль Лизы, удалось поработать на одной съемочной площадке с такими актерами, как Анна Здор, Иван Гришанов, Эммануил Виторган и Ольга Богданова.

    Ксения Непотребная в сериале «Моя любимая ведьма»
    Ксения Непотребная в сериале «Моя любимая ведьма»

    Через год Ксения Непотребная пополнила свою фильмографию сериалом «Маргоша». Эта комедия с элементами драмы рассказывает заядлым киноманам об успешном редакторе Гоше (Игорь Ребров), который чудесным образом перевоплотился в женщину Марго (Мария Берсенева). Дело в том, что Игорь позиционировал себя как похититель женских сердец, но одна из жертв отомстила этому мачо и обратилась к колдунье. В «Маргоше» Ксения исполнила роль Нади Старковой (дочь директора конкурирующей редакции).

    В 2010 году Ксению Непотребную можно было увидеть в медицинской драме «Доктор Тырса», где главные персонажи достались Михаилу Пореченкову, Михаилу Трухину, Елене Пановой и Сергею Газарову.

    Ксения Непотребная в сериале «Доктор Тырса»
    Ксения Непотребная в сериале «Доктор Тырса»

    Также в творческой биографии блондинки числится эпизод в комедийном сериале «Счастливы вместе», который рассказывает об «отчаянной домохозяйке» Даше (Наталья Бочкарева), амбициозном продавце обуви Гене (Виктор Логинов), подростке-неудачнике Роме (Александр Якин) и красавице Свете (Дарья Сагалова).

    В след за этим Ксения Непотребная снялась в ситкоме «Папины дочки», повествующем о нелегкой судьбе отца, на плечи которого рухнули обязательства по присмотру за пятью дочерьми. В блестящий актерский состав этого многосерийного фильма вошли Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Елизавета Арзамасова, Екатерина Старшова, Андрей Леонов и другие актеры.

    Ксения Непотребная в сериале «Папины дочки»
    Ксения Непотребная в сериале «Папины дочки»

    В 2011 году актриса появилась в детективном сериале «Каменская». Сюжет ленты вращается вокруг Анастасии Павловны Каменской (Елена Яковлева), которая, подобно героям из книг Конан Дойла и Агаты Кристи, обладает аналитическим умом и распутывает хитросплетенные преступления.

    В том же 2011-ом Ксении Непотребной удалось почувствовать себя пациенткой Глеба Романенко (Илья Глинников): девушка исполнила эпизодическую роль в медицинском сериале «Интерны», выходящем на телеканале «ТНТ». В роли коллег Ксении по съемочной площадке выступили Иван Охлобыстин, Светлана Камынина, Вадим Демчог, Кристина Асмус, Светлана Пермякова и другие звезды кинематографического небосвода.

    Ксения Непотребная в сериале «Нереальная любовь»
    Ксения Непотребная в сериале «Нереальная любовь»

    Также Ксения Непотребная поучаствовала в шоу «6 кадров» (2011), мистическом телесериале «Ангел или демон» (2013), комедии «Последний из Магикян» (2014–2015) и других киноработах.

    Личная жизнь

    В жизни Ксения Непотребная – веселый и позитивный человек, который привык одаривать друзей и близких лучезарной улыбкой. Ксения рассказывала журналистам в интервью, что у нее нет звездной болезни, поэтому девушка открыта для разговоров с поклонниками.

    Актриса предпочитает жаркую летнюю погоду и игру в бадминтон, нежели осенний ливень за окном, а также обожает котов, путешествия и итальянскую кухню. Все яркие и красочные события из жизни Непотребная привыкла описывать на своей официальной страничке в «Инстаграме».

    Ксения Непотребная в 2017 году
    Ксения Непотребная в 2017 году

    Кстати, поклонники отмечают, что Непотребная выглядит моложе своих лет, однако Ксения не приемлет пластических операций. По признанию девушки, быть в тонусе ей помогает любимая работа. Что касается амурных отношений, то у Ксении есть молодой человек, сделавший красавице предложение руки и сердца. Ксения ответила согласием, но планируют ли влюбленные в ближайшее время заводить детей – доподлинно не известно.

    Ксения Непотребная сейчас

    Актриса продолжает на радость поклонникам участвовать в проектах. Например, в 2016 году ее послужной список пополнила роль в комедии положений «Воронины», а в 2017-ом – роль в мини-сериале «Любовь со всеми остановками» с Анной Тараторкиной и Ильей Алексеевым.

    Фильмография

    • 2005-2006 – «Люба, дети и завод»
    • 2007 – «Кадетство»
    • 2008 – «Моя любимая ведьма»
    • 2009 – «Варенька. Испытание любви»
    • 2009-2010 – «Маргоша»
    • 2010 – «Счастливы вместе»
    • 2011 – «Папины дочки»
    • 2011 – «Интерны»
    • 2011 – «6 кадров»
    • 2014 – «Верное средство»
    • 2014-2015 – «Последний из Магикян»
    • 2016 – «Беглые родственники»
    • 2016 – «Воронины»
    • 2017 – «Любовь со всеми остановками»

    Фото

    Другие знаменитости