Наталья Борисова

Наташа Борисова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,6 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Уроженка Дальнего Востока Наталья Борисова известна прежде всего как ведущая развлекательно-юмористического шоу «Женский форум». Однако она не ограничивает творческую свободу и прекрасно чувствует себя в разных ипостасях.

    Детство и юность

    Будущая модель и ведущая шоу «Женский форум» появилась на свет под знаком зодиака Скорпион 2 ноября 1990 года на Дальнем Востоке. Место рождения — город Комсомольск-на-Амуре, который расположен в Хабаровском крае.

    Семья Натальи никак не связана с шоу-бизнесом. Мать Неля Юрьевна Борисова, появившаяся на свет 15 сентября 1964 года, по образованию бухгалтер, работает в Комсомольском-на-Амуре государственном университете. Об отце никаких сведений нет.

    О детских годах в биографии модели известно мало. В родном городе она отучилась в средней школе, однако, по ее собственному признанию, ностальгии по этому периоду жизни никогда не испытывала. Затем Наталья отправилась получать высшее образование, правда, где конкретно — неизвестно.

    Карьера и творчество Натальи Борисовой

    Эффектная внешность Натальи стала отличным подспорьем для старта модельной карьеры, которую она начала еще в школьном возрасте. За годы работы уроженка Дальнего Востока достигла заметного успеха на этом поприще. Борисова снималась для глянцевых журналов, рекламировала производителей одежды, аксессуаров, спортивного инвентаря, продуктов питания, участвовала в показах известных брендов, выходила на подиум на разных мероприятиях. Модель работала не только на родине, но и в странах Европы и Азии.

    Ведущая юмористического шоу «Женский форум» Наталья Борисова
    Ведущая юмористического шоу «Женский форум» Наталья Борисова / Фото: «ВКонтакте»

    Первую узнаваемость привлекательная уроженка Комсомольска-на-Амуре приобрела в качестве новостного корреспондента. Однако широкую популярность среди зрителей ей принесло юмористическое шоу «Женский форум», вышедшее в 2021 году. Борисова заняла в проекте должность ведущей, разделив кадр с известными комикессами Александрой Муратовой, Ольгой Парфенюк и Варварой Щербаковой. Гостями программы становились разные знаменитости: юмористы Артем Винокур, Эмир Кашоков, Кирилл Мазур, звезда КВН Олеся Иванченко, селебрити-стилист Гоша Карцев, блогеры Карина Кросс и Роман Каграманов, певицы Бьянка и Наталья Ионова.

    Еще одно направление деятельности Борисовой — ютьюб-канал, на котором она выкладывает преимущественно влоги из путешествий по миру. Видеоролики начинающего блогера набирают тысячи просмотров и десятки комментариев.

    Звезда «Женского форума» также ведет популярный блог в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), где делится профессиональными фотографиями и рекламирует разные бренды. Есть у Натальи и телеграм-канал, на который подписаны десятки тысяч фолловеров, интересующихся подробностями биографии знаменитости.

    В 2023 году москвичка попробовала силы в новом для себя качестве — актрисы дубляжа, озвучив героиню Луиз Малек во французской кинокомедии Лорана Тирара «Сестра, действуй!». В фильме также снимались Валери Боннетон, Камиль Шаму и Гилен Лонде.

    Личная жизнь

    Наталья Борисова сейчас не любит рассказывать о личной жизни, поэтому поклонникам остается довольствоваться предположениями, которые, конечно, часто бывают недостоверными.

    Так, в 2023 году ходили слухи, что модель состоит в отношениях с популярным стендап-комиком Рустамом Джибиловым, который прославился после участия в юмористическом шоу «Читка». Однако Борисова мало обращает внимание на то, что о ней говорят. Сама она никак не комментировала перемены на любовном фронте.

    Наталья Борисова и Рустам Джибилов
    Наталья Борисова и Рустам Джибилов / Фото: @rustam_dzhibilov

    Страсть Натальи — путешествия. Отдыхать она предпочитает у воды, также любит посещать страны Европы.

    Наталья Борисова сейчас

    В 2024 году Наташа Борисова продолжала развивать несколько направлений творческой деятельности. Помимо моделинга и участия в «Женском форуме», она также в качестве ведущей присоединилась к новому сезону образовательно-развлекательной викторины «Квиз-стендап». Ее коллегой стал Дмитрий Павлов. Премьерный выпуск вышел 15 января, гостями были Никита Никитин, Егор Кукса, Дмитрий Кожома.

    Интересные факты

    1. Модель обожает пешие прогулки.
    2. Борисова в течение года носила брекеты.
    3. В детстве в спальне Натальи висел черно-белый портрет американского писателя Эрнеста Хемингуэя, и она была убеждена, что он ее родственник.
    4. Комсомольск-на-Амуре — малая родина звезды КВН и юмористического шоу Comedy Woman Марии Кравченко и актрисы Елены Дудиной, знакомой зрителям по ролям в сериалах «Земский доктор» и «Паромщица».
    5. В российском кинематографе известен ряд однофамилиц блогерши и модели. В их числе фактическая жена Марата Башарова Ася Борисова, снимавшаяся в сериалах «Ресторан по понятиям» и «Стая», и продолжательница династии Олега и Льва Борисовых, супруга звезды фильма «9 рота» Алексея Кравченко Надежда Борисова, сыгравшая в многосерийных картинах «Фантом» и «Миссия: Аметист».